С мужем запланировали летний отпуск, сгонять в оаэ. Готовились к нему последние 3 месяца, я с большим трудом договорилась на работе (коллег много, все хотят сейчас, мой был изначально на октябрь). И потом, отдых и разгрузка нам сейчас просто необходимы, работа не из легких. Ждали отпуск, как второго пришествия, дни считали)) И тут друзья за 2 недели внезапно приглашают на свадьбу. Дата выпадает на середину отпуска. Обсудили с мужем - нам снова скоро включаться в работу, когда в сл раз получится куда-то поехать - неизвестно, а один вечер на свадьбе полноценного отдыха не заменит. От приглашения отказались. В общем, на нас обиделись и не разговаривают.
А как бы вы поступили, что бы выбрали - отпуск или свадьбу? #отпуск
Конечно отпуск. 100% пусть обижаются
Отпуск конечно. Друзья сами виноваты, что спонтанно пригласили вас на свадьбу. Должны понимать, что люди планируют отпуск уже за полгода и не должны нести потери, потому что они неожиданно решили пожениться.
Конечно же лучше ехать в отпуск.
Конечно, отпуск
Значит такие "друзья". Езжайте в отпуск и не сомневайтесь.
конечно отпуск
друзей вы сможете поздравить и увидеть вместе еще много много раз
а отпуск у вас один раз в год бывает
Конечно отпуск. Вкалывали год, потом еще год вкалывать. Пусть хоть вычеркивают из списка друзей. Мне нормально отдыхать надо.
Вы всё сделали правильно! Что ж это за друзья такие, что позвали в самый последний момент, не думая о ваших планах, а теперь ещё и обижаются. Ни о чём не переживайте и хорошенько отдохните, это очень важно для морального и физического здоровья!
Отпуск
Да, в том и дело, что вкалывать еще хрен знает сколько без отпуска было бы просто нереально. Неоткуда силы брать
Так правильно, отпуск разный бывает. Одно дело, когда не вкалываешь и отдыхаешь сколько надо, можно и подвинуть. Но ожидать от человека, который ограничен этим отпуском, да еще и вкалывает, то есть устает как собака, чтобы он отказался или перенес, считаю кощунством.
Еще когда я была одна, я была более мобильна с отпуском. Сдвигаешь только себе. А с мужем, это же надо обоим одновременно еще ухитриться взять. Так что мои/наши планы всегда в приоритете.
У жениха и невесты свадьба тоже в приоритете и они не могут подстраиваться под всех. Кто-то любит помолвку, потом годик к свадьбе готовиться. Другие, в пятницу договорились, в понедельник расписались. Обижаться, что они заранее не позвали тоже не надо, заранее может не знали или дату не знали или непонятно было будет ли ресторан и что там у них по списку.
Я за свободу личной жизни. )))
Так правильно, отпуск разный бывает. Одно дело, когда не вкалываешь и отдыхаешь сколько надо, можно и подвинуть. Но ожидать от человека, который ограничен этим отпуском, да еще и вкалывает, то есть устает как собака, чтобы он отказался или перенес, считаю кощунством.
Еще когда я была одна, я была более мобильна с отпуском. Сдвигаешь только себе. А с мужем, это же надо обоим одновременно еще ухитриться взять. Так что мои/наши планы всегда в приоритете.
У жениха и невесты свадьба тоже в приоритете и они не могут подстраиваться под всех. Кто-то любит помолвку, потом годик к свадьбе готовиться. Другие, в пятницу договорились, в понедельник расписались. Обижаться, что они заранее не позвали тоже не надо, заранее может не знали или дату не знали или непонятно было будет ли ресторан и что там у них по списку.
Я за свободу личной жизни. )))
(Я автор). Абсолютно согласна, тем более, мы же на них не обижались, что не позвали заранее) И не понимаю, почему обижаются они