Скандалы с мужем из-за генеральной уборки на кухне.Я не успеваю, он сопротивляться и не хочет.Я предлагала пригласить уборщицу за мои деньги, он отказался наотрез.В результате кухня не в порядке.Что делать?Как бы вы оценили такое поведение мужа?Я возмущена и мне обидно. #брак
У меня автор на кухне щас просто атомная война.))) Я даже посуду не могу помыть, по полдня собираюсь, чтобы вымыть одну тарелку и съесть что-то. Мать вот пригласила на выходные в квартире убирать. Приедет.))) / А ваш муж не товарищ и не подарок, конечно. Слабое звено, че уж.
Ой *** катастрофа для грязнулек, убраться на кухне.
Тебе за калоссальный труд заплатили уже. Паши и копыться.
Вам нужно что-то делать со своей невротичностью.
И если вы хотите нанять Клининг на свои деньги, то тут нет ни одной причины чтобы согласовывать это действие с мужем.
а почему против уборщицы за ваш счет?
Пригласите уборщицу, не спрашивая мужа
Предложите ему убраться за деньги. Будет вместо уборщицы
хмм... может скандал не из-за кухни, а из-за того, что вы не успеваете?
есть поговорка: сделал дело, гуляй смело... Может у вас менее преоритетные дела отнимают время от поддержания чистоты в том месте, в котором сами живете?
есть поговорка: сделал дело, гуляй смело... Может у вас менее преоритетные дела отнимают время от поддержания чистоты в том месте, в котором сами живете?
Вы там не о*уели? Какие дела могут быть менее приоритетными, чем уборка?
есть возможность приглашать уборщицу пока его нет? деньги-то ваши
А кто, Пушкин? Она в том числе там срач наводят и ей хочется там чистоты. Решила за свои деньги клининг но якобы не хочет этого муж, вот я и не пойму какой смысл с мужем обсуждать клининг вообще если молча заказала и и все, проблема решена, тем более за свои деньги. Скорее ей Клининг и не нужен, а как средство манипуляции мужа.
Мой вчера жарил рыбу,еле отодрала жир с фасадов шкафчиков.
работаю и готовлюсь поступать в университет. Университей очень серьезный, поэтому готовиться нужно много и постоянно. Немного занимаюсь спортом, потому что если брошу-не вытяну подготовку и работу.
А кто, Пушкин? Она в том числе там срач наводят и ей хочется там чистоты. Решила за свои деньги клининг но якобы не хочет этого муж, вот я и не пойму какой смысл с мужем обсуждать клининг вообще если молча заказала и и все, проблема решена, тем более за свои деньги. Скорее ей Клининг и не нужен, а как средство манипуляции мужа.
а где моя выгода от таких манипуляций? он кричать начинает , если приглашу кого-то для уборки, может быть скандал.Он дома в основном, у него пассивный доход.
Дурацкая ситуация. Из ерунды такое развели. Одному принципиально, чтоб жена корячилась, хотя денег за услуги клининга от него никто не ждет, второй убирать некогда, срач раздражает, но она не может поставить на место самодура-тирана.
К нам приходит уборщица раз в неделю. Между этим убираем поочереди. Если вы оба работаете то и быт чисто пополам