Мужчины если у Вас есть только один выбор кого взять в жёны
Красивая и бедная. Или страшная и богатая
Красивая и бедная конечно, в женщине важна женственность и красота, а не состояние. Но красота для каждого своя, если кому-то богатая - страшная, для кого-то богатая срендненькая и вполне может ее выбрать
Красивая и бедная😂😂😂 однозначно! А страшных кстати женщин не бывает🤷 просто вкус у каждого разный!)))
выбрал бы умную, если умной нет - выбрал бы пиво.
Ну если нет выбора остаться одному, то тогда подбросим монетку.
у умной хватит мозга обеспечить минимальные потребности, пусть даже за чей-то счет - потому что она "умная" а дураков на планете лет на 300 еще припасено, и элементарно подкорректировать внешку бельем-косметикой даже неидиотка способна. поэтому умной (это не значит 6 дипломов) в твоей раскладке нет. в твоей раскладке я выбираю пиво.
у умной хватит мозга обеспечить минимальные потребности, пусть даже за чей-то счет - потому что она "умная" а дураков на планете лет на 300 еще припасено, и элементарно подкорректировать внешку бельем-косметикой даже неидиотка способна. поэтому умной (это не значит 6 дипломов) в твоей раскладке нет. в твоей раскладке я выбираю пиво.
Писала уже. Умные обе . Но здесь и сейчас у одной деньги есть у другой нет
когда умный человек Абрамович был без денег, он не выбирал баб,а думал как заработать денек. баб лучше выбирать когда есть деньши, выбор больше,а не из того что осталось по акции. это я тебе набрасываю ход мыслей людей способных мыслить.
Я бедный, мне бедная и красивая полностью подходит.
когда умный человек Абрамович был без денег, он не выбирал баб,а думал как заработать денек. баб лучше выбирать когда есть деньши, выбор больше,а не из того что осталось по акции. это я тебе набрасываю ход мыслей людей способных мыслить.
Абрамович заработал денег? Он же просто спи***л у государства, впрочем как и все современные олигархи в России.
Почему. Он женился в первый раз будучи нищуком.
Только мы не про это сейчас
Абрамович заработал денег? Он же просто спи***л у государства, впрочем как и все современные олигархи в России.
ты его за руку поймал? его разыскивают правоохранительные органы? интерпол или СК РФ? ты не боишься если он тебя притянет за клевету? или ты на шухере стоял когда он из чиздил и тебе долю зажал?
ты его за руку поймал? его разыскивают правоохранительные органы? интерпол или СК РФ? ты не боишься если он тебя притянет за клевету? или ты на шухере стоял когда он из чиздил и тебе долю зажал?
А чего их ловить то, все наши олигархи участвовали в распиле имущества при распаде СССР, никто из них с нуля ничего не создал, просто за бесценок приватизировали общее и всё.
Конечно красивую все выберут.
Даже кто скажет, выбрал бы страшную и богатую, все равно в итоге со страшной не сможет и будет пытаться с красивой.