Добрый день прекрасная половина человечества.
На этом форуме вопрос задаю не первый раз и всегда получаю полезные советы касаемо семейной жизни. Вот и сейчас решил поинтересоваться у девушек/женщин, как правильно поступить в этой ситуации по всем фронтам так сказать. Вопрос только к женщинам.
Мужчин, мдшников, неадекватов, троллей и пишущих "разводка" прошу пройти мимо.
Итак, суть в том, что моя любимая любит поесть перед сном (либо ночью) сладкого. В её любимые лакомства входят: баунти, печенье, вафли, палочки "кузя" и т.п. Проблема в том, что, она в результате этого она набирает вес (склонна к полноте и быстрому набору веса) в основном в области живота.
Заранее прошу, ни в коем случае не думайте, что я считаю это проблемой и хочу как-то ограничить её, она всегда была полной и именно такой я её выбрал и сильно люблю.
ОНА считает это проблемой. Ей это не нравится, потому что от этого у неё растёт живот + иногда недосыпает из-за этого.
И просит меня не покупать ей сладкого. Сама она старается его не брать.
Но с другой стороны, ей тяжело уснуть не поев перед сном сладкого (за час до этого идет совместный хороший ужин (в 21:30-22:00), ПЛЮС она благодарит меня за то, что я ей это сладкое покупаю, говоря при этом "гад, опять ты взял вкусняшку, то, что я ем это ты виноват😄".
Поэтому прошу у вас, женщин, совета.
Как правильно поступить в этой ситуации.
Чтобы, так сказать, и овцы были целы и волки были накормлены.😊
С уважением.
Некоторые люди без сладкого начинают с ума сходить. Пусть трескают.
"Мужчин, мдшников, неадекватов, троллей и пишущих "разводка""
Ты же понимаешь, что если запретить отвечать этим людям, то тебе ответят только *** и рад-фемки.
Жахай её в попку перед сном, так чтобы встать не могла.
Ты настолько туп, что не можешь оценить последствия употребления быстрых углеводов перед сном? детский сад.
Лишний вес это не только эстетически не красиво, но и тянет за собой целый букет проблем со здоровьем. Сладкое вообще можно есть только утром и чуть-чуть, а перед сном это просто убийство своих сосудов. Если ваша цель как можно быстрее отправить супругу на тот свет, продолжайте в том же духе.
А зачем вы решаете за неё ее проблемы? Взрослый человек сам не может решить нужно ему жрать или нет ?)
И да, есть в 22 часа можно только если вы собрались ложиться спать в 02 часа следующего дня. В противном случае лучше просто выпить чая и съесть одну морковку, или яблоко.
Живот растёт не только от сладкого. Это может происходить,
например, от мучного. Я вот заметила, что когда поем хлеба 3-4куска в день, то у меня вздувается живот. От дрожжей, видимо. Предложите Вашей жене что-нибудь немучное:шоколадки, конфеты, мороженое и т д.
это пройдет. Я когда от сладкого отказалась, тоже месяца 2 мучилась. даже сейчас, после долгих 9 месяцев когда захожу в магазин жажда сладкого гложит.
Это как спорт, первый месяц еле-еле 1 км бегаешь, а через пол года и 5км не замечаешь.
Тем более отказ от сладкого хорошо влияет на фигуру, зубки, кожу.
например, от мучного. Я вот заметила, что когда поем хлеба 3-4куска в день, то у меня вздувается живот. От дрожжей, видимо. Предложите Вашей жене что-нибудь немучное:шоколадки, конфеты, мороженое и т д.
Дрожжи погибают менее чем за 5 минут после попадания в желудок.
Плотный калорийный ужин перед сном куда более вредный чем маленькая шоколадка . Покупайте жене лучше ягоды и сухофрукты . Следите за весом жены - вам с ней жить . Сильное желание сладкого свидетельствует о заболевании в организме ,в основном могут быть проблемы с печенью или так женщины заедают стресс.
Торт "Наполеоний"... Мороженко! Пироженко! Джем "Махеев". Сладкая газировочка. М-м-м-м...
Ну если совсем без сладкого не может, иногда то можно согрешить, но а так, искать замену этим сладостям. Например: цукаты, пастила, диетические десерты (их в интернете полно, этих рецептов).
Куски наверное огромные, раз живот вздувается. ))
Сладкое и мучное это вс те же углеводы.
Сдайте анализы (в смысле ваша дама) на ферритин, магний, цинк, витанин Д и сахар.
Разве это проблема- купить сладкое? Проблемы- это когда она в больничку загремит
Сахар оч вреден.
И от неадеквата слышу!!!!
Я сама не стройняшка и могу сказать, что избавляться от кило гораздо больнее, чем их наедать. Я бы вам посоветовала или заменить сладости на что то более полезное, ибо перечисленное вами адский трэш. Есть зефир с каркаде менее калорийный, пастила. В общем, начать с компромиссных решений. Потом вообще исключить это дело из вечернего приема пищи
Организму глубоко пофиг откуда брать калорию - из Баунти или из капустного листа. Вопрос исключительно количества тех калорий. Если ваша любимая сократит где-то калорийность (например, уберет завтрак или обед), то сможет без ущерба сточить тот Баунти и получить удовольствие. Мне, например, помогает интервальное голодание 20/4, причем пищевое окно с 17 до 21 часа, худею весьма бодро.
Я тоже очень люблю сладкое и вообще вкусно поесть, но я себя ограничиваю, стараюсь ничего не покупать, поэтому вешу 47 кг. От сладкого поправляюсь и появляются прыщи, но и без сладкого совсем не могу. Поэтому употребляю в маленьких дозах. Не люблю, когда муж мне что-то покупает, вроде и приятно, но не нравится мне быть толстой и с прыщами
Автор, уже давно эту проблему решили. Покупайте низкоуглеводные сладости. По вкусу то же самое, но а) меньше каллорий б) меньше углеводов (вес набирается из-за них). Это протеиновые батончики, зефир 0 ккалорий (можно-нужно), разные пироженки фито форма и печеньки эксес фри. Главное смотрите, чтобы не на фруктозе, а на стевии, эритрите, сукралозе и тд были. Либо! Учитесь готовить низкоуглеводные десерты сами
Не надо покупать, с годами лишний вес тяжелее сбросить. Потом будете спрашивать совета - как заставить жену похудеть, в зал не хочет, плачет, сидит на диетах, срывается. Это как с детьми, у вас их видимо нет, появятся вы также будете- ой мой хороший, у тебя уже зубы все чёрные, диатез, аллергия-на тебе ещё шоколадку, кушай мой хороший.
Советую для начала меньше сладкого покупать. И не булки со сникерсами, а заместите зефиром, пастилой, халвой... Ну, более или менее полезными сладостями. Вот! Давайте будем честными - наверное, Вы бы хотели, чтоб она чуть-чуть схуднула... Могу небольшой советик дать: вечером сядьте перед компом, включите фильм BBC про жир и сидите с жутким лицом. Она спросит, милый, мол, что с тобой... А Вы скажите, что ради прикола посмотреть решил. Про сахар там есть фильм тоже. Устройте драму, мол, умрём с тобой, как-то сахар контролировать надо... Ну и для вида сами можете меньше начать есть))))
Покупай сладкое, чтобы никто ее у тебя не увел! Способ верняк!!!
Лишний вес это не только эстетически не красиво, но и тянет за собой целый букет проблем со здоровьем. Сладкое вообще можно есть только утром и чуть-чуть, а перед сном это просто убийство своих сосудов. Если ваша цель как можно быстрее отправить супругу на тот свет, продолжайте в том же духе.
Бред. Сладкое утром есть нельзя так как будет скачок инсулина.
Плотный калорийный ужин перед сном куда более вредный чем маленькая шоколадка . Покупайте жене лучше ягоды и сухофрукты . Следите за весом жены - вам с ней жить . Сильное желание сладкого свидетельствует о заболевании в организме ,в основном могут быть проблемы с печенью или так женщины заедают стресс.
Сухофрукты это такой же кошмар как и булки. Почитайте этикетки..
Организму глубоко пофиг откуда брать калорию - из Баунти или из капустного листа. Вопрос исключительно количества тех калорий. Если ваша любимая сократит где-то калорийность (например, уберет завтрак или обед), то сможет без ущерба сточить тот Баунти и получить удовольствие. Мне, например, помогает интервальное голодание 20/4, причем пищевое окно с 17 до 21 часа, худею весьма бодро.
Наконец то хоть кто-то это сказал! Все именно так.
Сладкое, как и фрукты, как и орехи, лучше всего есть в перерыве между бельковым завтраком и обедом, отдельно от всего и запивая водой. Между обедом и ужином лучше не есть ничего (только если приём витаминов, таблеток, просто вода). И самый большой перерыв- это сон. И будет вам счастье 😁
Нет конечно. Жирухе сладкое не полагается. Она у вас совсем зажиреет и диабет заработает