Гость
Статьи
Развод через 5 месяцев …

Развод через 5 месяцев после ЗАГСа

Такая ситуация, что сразу после загса забеременела. До этого мы встречались 5 лет, не живя вместе.
Теперь у меня к мужу куча претензий, у него ко мне (одна из главных, что не готовлю, хотя делаю …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Моя дочь развелась через 4 месяца после свадьбы. Правда без ребенка.

Александр

Твоя ситуация Не редкостная, - таких сейчас 95%.
Прежде чем делать выбор жениха нужно хоть как-то этому научиться. Ты же училась читать, писать, готовить? - так и выбору мужика нужно сначала научиться. Так же надо научиться строить отношения правильно.
И только потом делать это.
При этом важно понимать и помнить: отношения это не то, что делают без трусов. Это всё, что делают ДО.
Теперь тебе прямая дорога к психологу - консультанту. Сначала выговориться. И - учиться, учиться, учиться.
А то так и останешься бестолковкой.
Ватсапп +79181193447.
Ютуб канал https://youtu.be/2AC0RSDZls4
У меня недорого :)

Гость

Честно говоря, прочитала и в афиге... Он женился, или домработницу завёл?? Прямо так в лоб и говорите ему, что если он добытчик, то вам нужны деньги на то, и на это. Если он жалуется, то и вы пожалуйтесь, что шляется непонятно где, или в телефоне сидит. Скажите, что не привыкли к тому, чтобы вас оскорблял или обижали. Не позволяйте садиться на шею, иначе дальше будет хуже. Брак-это всегда 2 человека!!! Это союз, взаимопомозь. Тащить на себе ***, которое не делает ничего, не зарабатывает денег-так себе перспектива!! И с ребёнком помогать вряд ли будет. Пока он не родился, нужно расставить приоритеты, и объяснить, что вы не собираетесь такое терпеть. Не бойтесь разговаривать. Если вашего мужа это не устроит, и он вас станет выгонять, то смело собирайтесь и уходите, дальше будет только хуже!!! Должно быть уважение!!! Не будьте терпилой, тем более вы работаете. А вообще советую вам копить деньги, свою зп откладывайте, а на все нужды просите у него деньги, если начнёт возбухать-напоминайте ему, что он добытчик в семье, или как??? Удачи вам.

Гость

Вы в любом случае останетесь одна, это вопрос времени.

Линда
гражданка эр

пожить вместе до свадьбы?? да вы что??!! она чо на помойке себя нашла, чтоб быть бесплатной сожилкой? неее только штамп, без штампа нет счастья, жизнь прожита зря если не проштампилась.... у вас таких дур в россии каждая первая, странна что для вас эта новость

И что вам штамп даёт?

Форум: Отношения
Всего: 430 885 тем
Новые темы за месяц: 5 623 темы
Популярные темы за месяц: 249 255 тем