Такая ситуация, что сразу после загса забеременела. До этого мы встречались 5 лет, не живя вместе.
Теперь у меня к мужу куча претензий, у него ко мне (одна из главных, что не готовлю, хотя делаю …
Моя дочь развелась через 4 месяца после свадьбы. Правда без ребенка.
Твоя ситуация Не редкостная, - таких сейчас 95%.
Прежде чем делать выбор жениха нужно хоть как-то этому научиться. Ты же училась читать, писать, готовить? - так и выбору мужика нужно сначала научиться. Так же надо научиться строить отношения правильно.
И только потом делать это.
При этом важно понимать и помнить: отношения это не то, что делают без трусов. Это всё, что делают ДО.
Теперь тебе прямая дорога к психологу - консультанту. Сначала выговориться. И - учиться, учиться, учиться.
А то так и останешься бестолковкой.
Ватсапп +79181193447.
Ютуб канал https://youtu.be/2AC0RSDZls4
У меня недорого :)
Честно говоря, прочитала и в афиге... Он женился, или домработницу завёл?? Прямо так в лоб и говорите ему, что если он добытчик, то вам нужны деньги на то, и на это. Если он жалуется, то и вы пожалуйтесь, что шляется непонятно где, или в телефоне сидит. Скажите, что не привыкли к тому, чтобы вас оскорблял или обижали. Не позволяйте садиться на шею, иначе дальше будет хуже. Брак-это всегда 2 человека!!! Это союз, взаимопомозь. Тащить на себе ***, которое не делает ничего, не зарабатывает денег-так себе перспектива!! И с ребёнком помогать вряд ли будет. Пока он не родился, нужно расставить приоритеты, и объяснить, что вы не собираетесь такое терпеть. Не бойтесь разговаривать. Если вашего мужа это не устроит, и он вас станет выгонять, то смело собирайтесь и уходите, дальше будет только хуже!!! Должно быть уважение!!! Не будьте терпилой, тем более вы работаете. А вообще советую вам копить деньги, свою зп откладывайте, а на все нужды просите у него деньги, если начнёт возбухать-напоминайте ему, что он добытчик в семье, или как??? Удачи вам.
Вы в любом случае останетесь одна, это вопрос времени.