Гость
Статьи
Развод через 5 месяцев …

Развод через 5 месяцев после ЗАГСа

Такая ситуация, что сразу после загса забеременела. До этого мы встречались 5 лет, не живя вместе.
Теперь у меня к мужу куча претензий, у него ко мне (одна из главных, что не готовлю, хотя делаю …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ева
Гость

подождите пока родите, сейчас гормоны играют, вы не совсем объективно оцениваете ситуацию...

То есть, она работает больше него и позже возвращается, готовит каждый день, ничего от него не получает, но при этом х*йло писдит, что она не готовит, что оно "кормлец", и что она "должна его с ужином встречать" - и ты говоришь, что это она неадекватно всё оценивает?! Так это у тебя тогда "гормоны" в голову ударили, прямо 20-литровая стеклянная бутыль!

Гость

О боже милая, у меня бывший мч такой-же был, только не в телефон, а в комп игры играл постоянно. Не станет он ласковей, внимательнее, у него позиция такая по жизни будет, что ты женщина, а значит все домашние дела это исключительно твоя забота. Нужно было пожить вместе какое-то время до свадьбы, сейчас бы не было вопросов. А то, чего в человеке нет, этого и не появится, все ваши просьбы уделить внимание будут восприниматься в штыки, а вы будете просто как попрошайка. Или в вашем случае, раз уж у вас получилась семья, принимать его таким, какой есть и понять, что человека не поменять и не переделать, может привыкните друг к другу и все наладится.

Гость
Дина

Стыдно перед кем? А жить всю жизнь так согласны? Так это вам 25, а в 38 будете его ненавидеть и ребёнок будет на это смотреть. Это ваша жизнь, будьте счастливы🌹

Зачем терпеть? Травааануть потихому новичком и все пучком😃

Гость

Я во второй раз вышла замуж. От первого брака двое детей. Мой второй муж и его родители полюбили и приняли моих детей как своих. Поэтому не нужно отчаиваться! Встретите того самого:настоящего и искреннего

Гость

Я во второй раз вышла замуж. От первого брака двое детей. Мой второй муж и его родители полюбили и приняли моих детей как своих. Поэтому не нужно отчаиваться! Встретите того самого:настоящего и искреннего

Аленя для дойки 😄

Гость

Стыдно терпеть непотребное отношение и прожигать молодые годы в негативе. Ребенок не будет счастлив, коли несчастна мать.

Гость

Разводитесь и дело с концом.

Гость

Если Ваши родители в состоянии помочь, то уходите. С ребенком Вы по любому уже не одна. Просто потом проклянете свою жизнь. Он не любит Вас, это ж ясно, как белый день.

Гость
Гость

Зато гражданским браком до свадьбы не жила, молодец, ты же не на помойке себя нашла, умница.

😂😂😂👌

Гость

развод .иначе он будет всю жизнь вас унижать а ребенок счастлив не бует с таким отцом

Гость

Дорогой автор, вам нечего стыдиться. Многие женщины воспитывают одни ребёнка. Сейчас не советские времена, когда на детей и мать тыкали пальцем, что разведенка воспитывает одна ребёнка. К сожалению, нынешнее покаление мужчин, не все конечно, эгоисты и нарциссы.
Жаль, что вы не увидели все особенности семьи мужа. Будет тяжело без мужа с ребёнком сначала. Но у вас есть родители. Если отношения с ними хорошие, то они вам помогут. А на мужа не расчитывацте. Если он сейчас себя так ведёт, то после рождения ребенка будет только хуже. Не тешьте себя иллюзиями и мечтами. Вы же видите, как его отец относится к матери. Значит ваш муж будет со временем к вам также относиться. Опять же, ребёнок будет врпитывать отношение мужа к вам. Вам оно надо.
Не отчаивацтесь. Лучше без такого му...ака жить.
Найдёте себе потом нормального мужчину.
Счастья Вам, лёгких родов и здорового маоыша.

Гость

Дорогой автор, вам нечего стыдиться. Многие женщины воспитывают одни ребёнка. Сейчас не советские времена, когда на детей и мать тыкали пальцем, что разведенка воспитывает одна ребёнка. К сожалению, нынешнее покаление мужчин, не все конечно, эгоисты и нарциссы.
Жаль, что вы не увидели все особенности семьи мужа. Будет тяжело без мужа с ребёнком сначала. Но у вас есть родители. Если отношения с ними хорошие, то они вам помогут. А на мужа не расчитывацте. Если он сейчас себя так ведёт, то после рождения ребенка будет только хуже. Не тешьте себя иллюзиями и мечтами. Вы же видите, как его отец относится к матери. Значит ваш муж будет со временем к вам также относиться. Опять же, ребёнок будет врпитывать отношение мужа к вам. Вам оно надо.
Не отчаивацтесь. Лучше без такого му...ака жить.
Найдёте себе потом нормального мужчину.
Счастья Вам, лёгких родов и здорового маоыша.

А можно еще троих наёбышей нагулять и всех на родителей сбагрить

Гость
Гоша

Это испытание бытом. Мужчина хочет чтобы было всё как до брака, не пытайтесь его переиначить, вы же его туда волоком затащили. Его отец видит что вы непригодная жена, поэтому придирается.

"нравится" мне позиция мужчин. ни помощи, ни внимания и при этом она не пригодная жена. мужчины забывают наверное что женятся а не прислугу заводят. девушка работает а не прохлаждается дома. могла бы тоже после работы с подружками в клубе зависать а не стоять у вечного огня

Гость

Сейчас вы тоже одна, вроде бы муж есть,но его нет,еще нервов нет и сил. Притирка притиркой,но если человек вас ни во что не ставит это не жизнь.Конечно нужно было смотреть на модель семьи его родителей,но теперь поздно об этом говорить. Жизни у вас не будет, подумайте о ребенке.Может лучше сейчас разойтись, пока вас не затянуло. Женаты не так давно а все человеку не так. Насчет стыда , выбросите эти мысли куда подальше. Перед кем стыдно? Главное по совести жить.Например разведетесь если , не накручивать ребенка против отца.
Может быть вам временно отдельно пожить( для сравнения), а потом и решить.

Август
Моногамус

сами выбираете козлов, а потом страдаете. терпи, доля твоя бабская такая.

Что вообще полслова, тихонечко 1К рублей и на консультацию к нормальному адвокату, у подружек спросите.

Гость

а что стыдного-то? стыдно на трассе стоять или пьяной под забором валяться. Жениться/расходиться - это ваше личное дело, о себе думайте, как вам удобней. Чем раньше разведетесь, чем быстрее придете в себя и наладите свою жизнь без него. Или может ваш муж испугается вас потерять и изменит свое поведение.

То есть вы жили 5 лет, своего жилья нет ни общего ни чьего-то из супругов. Зато автомобиль поменял.

И вот в такой ситуации вы решили заделать ребенка?
Как цыгане ей богу... сами без крыши, зато детишек настрогать отличная идея.

Вы вообще представляете что такое первые 1-2 года с ребенком? Это что-то между армией и ремонтом. А он себе представляет? С ребенком он будет готовить вам и себе еду, убираться в квартире, пеленки менять, *** от какашек вытирать и много чего еще далекого от настоящих мужских дел и все это вместо отдыха после работы. Первый год отдых вообще отсутствует в распорядке дня.

В принципе если он позиционирует себя как добытчика, то может нанять няню или "жену на час". Будет приходить помогать по хозяйству. Так что нежелание помогать с ребенком вполне компенсируется баблом. Многие высокооплачиваемые работники так и делают.

А вообще вы 5 лет с ним жили, неужели прям раньше был прям самый самый, а потом резко стал таким нелюдимым. Может вы на него так повлияли?

То есть вы жили 5 лет, своего жилья нет ни общего ни чьего-то из супругов. Зато автомобиль поменял.

И вот в такой ситуации вы решили заделать ребенка?
Как цыгане ей богу... сами без крыши, зато детишек настрогать отличная идея.

Вы вообще представляете что такое первые 1-2 года с ребенком? Это что-то между армией и ремонтом. А он себе представляет? С ребенком он будет готовить вам и себе еду, убираться в квартире, пеленки менять, *** от какашек вытирать и много чего еще далекого от настоящих мужских дел и все это вместо отдыха после работы. Первый год отдых вообще отсутствует в распорядке дня.

В принципе если он позиционирует себя как добытчика, то может нанять няню или "жену на час". Будет приходить помогать по хозяйству. Так что нежелание помогать с ребенком вполне компенсируется баблом. Многие высокооплачиваемые работники так и делают.

Гость

Прям читала про себя с мужем, ну всё один в один. Мы живем уже 10 год, родили второго ребёнка, притерлись блин, но тяжко было первые года 3, сейчас душа в душу. Мой совет- разговаривайте, старайтесь не претензиями, а объяснениями, почему вас это не устраивает или устраивает... ваша семья не безнадёжна и не одни вы проходили через эту кухню

Гость

Если до все было по-другому, то попробуйте с ним поговорить, что после регистрации брака ничего не должно меняться в вашем отношении друг к другу. Если и раньше были звоночки, то можете считать, что вы уже одна, после рождения ребенка вряд ли он станет заботливым папочкой.

Гость

Если до все было по-другому, то попробуйте с ним поговорить, что после регистрации брака ничего не должно меняться в вашем отношении друг к другу. Если и раньше были звоночки, то можете считать, что вы уже одна, после рождения ребенка вряд ли он станет заботливым папочкой.

Гость

стыдно?
вы ошиблись с выбором, что тут стыдного. муж он и правда фиговый.

Линда

Ерунду не гони. Стыдно остаться с ребенком в 25 лет. А как же в 40 с 2-3 остаться? И ничего постыдного здесь нет. Если видишь что это не твой человек лучше уж сейчас чем потом. Квартиру вместе покупать точно не стоит. Чем меньше имущества для дележа тем лучше. Тебе есть где жить? Кому помочь с малышом? Если да то решай. Его очень трудно будет изменить и сделать из него примерного семьянина. А у тебя вся жизнь впереди.

Линда
Гость

это у вас притирка после свадьбы, друг друга пытаетесь под себя подстроить. потом ребенок родится, будут у вас стрессы, недосыпы. через пару лет вольетесь в семейную жизнь.

Или он выльется из неё и будет также тусить с друзьями. И с подругами. Наверняка любовница тоже есть

Линда
Бабораб

Глупость советуете. 1 ребёнок - это жалкие 25%. Нужно потерпеть, после родов снова залететь и только после этого на развод. Вуаля - 50% с аленя в кармане.
А если мозги есть немного, можно еще и на недвижку лоха опустить

Вообще-то третья часть а не 50 процентов. И в наше время платить копеечные алименты делать нечего. Получаешь 15 на карту, а 50 в конверте - и всё

Гость

Муж - МД-шник.

Гость

Автор, Вы не пугайтесь так, понаписали Вам тут ужасы какие-то.)))
Первый год всех молодожёнов, которые не жили вместе, штормит максимально. Притирка идёт, щепки летят.)
В этой ситуации важно сохранить любовь.
Поэтому даже если Ваш (пока ещё любимый) муж иногда выпадает из адекватности - напомните ему, что Вы вместе по любви. Что Вы не его прислуга и работаете, и Вы вместе живете, чтобы друг о друге заботиться. Что Вы готовы за ним ухаживать, и любить, но ожидаете в ответ тоже хорошего отношения, и помощи по дому. Тем более, что Вы и работаете, и ещё и беременны.

"Притирка"
Вы на голову шизанутые там что ли? Какая притирка, вынуждать друг друга жить в условиях, которые никому не нравятся? Человечество поистине в беде 😂

Анжелочка
Марьяна

Сейчас Разведенки из зависти пополнят свои ряды))) . Надо уметь быть хорошей женой и тогда это вознаградится ! Или быть Разведенкой на сьеме) девочки 30+ знают правду)

да пошло это *** проклятое. Мужиков надо строить, только тогда уважать женщину будут. А если не понимает, то пшел он вон козел вонючий и ребенка их гнилая семейка не увидит.

Анжелочка

да пошло это *** проклятое. Мужиков надо строить, только тогда уважать женщину будут. А если не понимает, то пшел он вон козел вонючий и ребенка их гнилая семейка не увидит.

Анжела, давайте честно, у вас есть высшее образование? Специальность? Вы востребованы социумом?

По тому сленгу, с которым общаетесь, маловероятно, что востребованы, скорее отбываете наказание в этой бренной жизни и, что естественно, никогда не сможете выстроить отношений с адекватным мужчиной ибо в пространстве, где существуете вы, не существует таких мужчин, которые бы уважали вас.

Гость
Бабораб

Глупость советуете. 1 ребёнок - это жалкие 25%. Нужно потерпеть, после родов снова залететь и только после этого на развод. Вуаля - 50% с аленя в кармане.
А если мозги есть немного, можно еще и на недвижку лоха опустить

Я вот не пойму : а в браке вы сколько на детей тратите? 1 % ? Т.е жена фактически сама содержит детей и потому и разводится, чтобы начать шиковать на алименты?

Гость

Какие же тут злые,желчные люди есть..Ну ошиблась девочка,с кем не бывает?Вы что,никогда не любили?Просто кто-то обжигается раньше и уже выбирает себе спутника головой,кто-то сердцем.И не понятно что из себя представляет человек.Многие умеют очень хорошо притворяться.Не раз встречала людей,которые все такие милые и хорошие,а в одночасье меняются до неузнаваемости.Сама не раз обжигалась по юности.Авторы этих желчных коментариев походу либо "альфа-самцы" мужики,которые считают что женщина должна ему всё,и быть благодарной что он с ней,либо жизнью обиженные женщины.Приватно все такие герои,,диванные критики.а в глаза сможете сказать? А автору хочется пожелать терпения,не спешите с выводами,посмотрите еще немного на его поведение,не нужно прогибаться под него.Поговорите с ним,четко озвучьте свою позицию,что вам не нравится.Может еще притретесь,возможно он из патриархальной семьи,видел пример отца и решил вас под себя прогнуть.Может есть малюсенький шанс что он изменит свою позицию.Но то что он записал машину на мать это уже тревожный звоночек.Значит он не уверен в вашем браке и не хочет чтоб вам что-то досталось после развода. И не нужно бояться остаться одной.Вы не будете одна,у вас будет ребенок.Мужик не центр вселенной.У вас будет ради кого жить.А такой мужик и подавно не нужен,зачем над собой издеваться.

Гость

Девушка, милая, то что ваш муж не трет морковь после работы - поверьте это не повод разводиться . Останетесь 1 с малышом на руках. Будете помимо терки моркови еще и пахать на нескольких работах. Попейте витаминов , у вас прибавиться энергии и вы все будете успевать

Гость
Бабораб

Свежо предание. Без помощи писюносцев, но за их счёт.

Правда что-ли?Вы считаете,что женщина поднимает ребенка на те три копейки алиментов,что дает мужик?Я вам так скажу,более половины мужиков не платят алименты.Пример из жизни,у меня на работе 6 матерей-одиночек ,которые ни копейки не получили на детей, 4 мужика которые всю зп очень быстро переводят на другую карту ,чтоб приставы не успели снять деньги на алименты.И так по всей стране,и лишь единицы взяли на себя ответственность и действительно заботятся о своих детях.Посмотрите статистику,сколько по стране мужиков которые укрываются от алиментов всевозможными способами.И ответьте за чей же счет поднимают женщины детей?

Гость

Жди, пока пройдут дожди 😁

Гость
Гость

Какие же тут злые,желчные люди есть..Ну ошиблась девочка,с кем не бывает?Вы что,никогда не любили?Просто кто-то обжигается раньше и уже выбирает себе спутника головой,кто-то сердцем.И не понятно что из себя представляет человек.Многие умеют очень хорошо притворяться.Не раз встречала людей,которые все такие милые и хорошие,а в одночасье меняются до неузнаваемости.Сама не раз обжигалась по юности.Авторы этих желчных коментариев походу либо "альфа-самцы" мужики,которые считают что женщина должна ему всё,и быть благодарной что он с ней,либо жизнью обиженные женщины.Приватно все такие герои,,диванные критики.а в глаза сможете сказать? А автору хочется пожелать терпения,не спешите с выводами,посмотрите еще немного на его поведение,не нужно прогибаться под него.Поговорите с ним,четко озвучьте свою позицию,что вам не нравится.Может еще притретесь,возможно он из патриархальной семьи,видел пример отца и решил вас под себя прогнуть.Может есть малюсенький шанс что он изменит свою позицию.Но то что он записал машину на мать это уже тревожный звоночек.Значит он не уверен в вашем браке и не хочет чтоб вам что-то досталось после развода. И не нужно бояться остаться одной.Вы не будете одна,у вас будет ребенок.Мужик не центр вселенной.У вас будет ради кого жить.А такой мужик и подавно не нужен,зачем над собой издеваться.

Как вы хорошо сказали, тоже любила парня был хорошим добрым заботливым, начали жить вместе стало плохо, но любила и чуть замуж не вышла,хорошо перед свадьбой поругались.

Гость

Вам с ним надо было пожить ,потом понять ,надо рожать от такого или нет ,вы видите что ему *** ничего не надо ,где ваши мозги были?

Гость

Лучше уходите дальше хуже будет поверьте

Гость
Любовь

Стыдно? От чего стыдно, не понял и перед кем🤯🙄😲? Вам важнее собственный комфорт или мнение других?
1) Нужно разводиться сейчас, пока не поздно. Живите на свои деньги, может родители ваши смогут помочь. Но в любом случае, я думаю, хуже не будет, ведь ваш парень как я поняла даже не работает особо.
2) Он сволочь. Не кормя семью особо, называет себя добытчиком и заставляет вас прислуживать ему😲🤯😬! Добытчик- это если он полностью бы обеспечивал, а у вас и вы работаете, так что обязанности по дому нужно делить поровну
3) Он ничего не поймет уже. Если вы несколько раз пытались, просили помогать не оскорблять, а он не меняется, то он и не изменится
4) Уходите! Лучше быть одной и справляться с трудностями, чем с мудаком справляться с трудностями, это ещё хуже
5) Вы сделали ошибку. До свадьбы обязательно нужно жить вдвоем 1-2. Потому что человек раскрывает себя во всей красе только во время совместной жизни. Он будет продолжать вить из вас веревки, зная, что вы уже привязана к нему и окольцована, мол, терпи, какой есть. В следующий раз не совершайте ошибку: встречаться и жить вдвоем это небо и земля
Удачи

Все верно говорите я глупость тоже сделала не ушла вовремя((,думала что смогу семью сохранить и тд и тп но нет

Гость

Все верно говорите я глупость тоже сделала не ушла вовремя((,думала что смогу семью сохранить и тд и тп но нет

Я вообще не понимаю зачем в современном мире обязательно нужно "сохранить" семью.

Я сейчас скажу вещи, которым многим не понравятся, но нужно уметь жить самостоятельно в этом мире: не надеяться на родителей, друзей и т. д. Тогда по-настоящему сможешь понимать из чего состоит эта жизнь и не будешь жаловаться (капризничать) по каждому поводу.

По моему опыту самостоятельные, работящие девушки в жизни даже не попросят помощи у мужика, сами будут работать и кайфовать от независимости. А вот ленивые, не знающие что им нужно от жизни, всегда будут ныть, что им муж морковь (овощь) на кухне не натирает.

Вместо того, чтобы заниматься ребенком, собой, развиваться, такие обычно любят поглубже влезть в чужую жизнь и начать давать там советы, которых даже не просили.

Это, вы извините меня, неполноценность созревания и нужно начать посещать психолога и втягиваться в самостоятельную жизнь, как полноценной самостоятельной единицы.

Про мужчин то же самое, что я написал выше. Это все неврастенизм, можно всю жизнь прожить, как придаток и быть возмущенным этому. Что, как вы понимаете, замкнутый круг по примеру белки в колесе 😉

Гость

ты же сама вышла за такого расчудесного чувака? или тебя заставляли - ну там мама-папа, президент РФ, рептилоиды? ты не видела за кого выходила? за 5 лет не просекла? кто тебе сейчас доктор? или ты думала - что штамп в закесе меняет людей?

Можно хоть 5, зоть 10 лет встречаться с человеком и не понять, каково будет с ним жить под одной крышей. 2 месяца совместного проживания- опыт, в этом смысле, гораздо более ценный. Что вы хотите от молоденькой неопытной девушки? Она ещё в сказки верит, не знает, на что нужно обращать внимание, чем интересоваться, думает, что всё само-собой образуется. Конечно, ничего она не видела, да и не хотела видеть. Вот и спрашивает совета у более опытных людей.

Гость

Правда что-ли?Вы считаете,что женщина поднимает ребенка на те три копейки алиментов,что дает мужик?Я вам так скажу,более половины мужиков не платят алименты.Пример из жизни,у меня на работе 6 матерей-одиночек ,которые ни копейки не получили на детей, 4 мужика которые всю зп очень быстро переводят на другую карту ,чтоб приставы не успели снять деньги на алименты.И так по всей стране,и лишь единицы взяли на себя ответственность и действительно заботятся о своих детях.Посмотрите статистику,сколько по стране мужиков которые укрываются от алиментов всевозможными способами.И ответьте за чей же счет поднимают женщины детей?

Уважаемая, вы путаете причину и следствие. Ни у кого не будет желания платить алименты, когда недомать спускает их на ногти и губы, а ребенок ходит обосранный.
К тому же содержание ребенка - обязанность ОБОИХ родителей в равной степени, вы знали?

ImBadGuy

Я вообще не понимаю зачем в современном мире обязательно нужно "сохранить" семью.

Я сейчас скажу вещи, которым многим не понравятся, но нужно уметь жить самостоятельно в этом мире: не надеяться на родителей, друзей и т. д. Тогда по-настоящему сможешь понимать из чего состоит эта жизнь и не будешь жаловаться (капризничать) по каждому поводу.

По моему опыту самостоятельные, работящие девушки в жизни даже не попросят помощи у мужика, сами будут работать и кайфовать от независимости. А вот ленивые, не знающие что им нужно от жизни, всегда будут ныть, что им муж морковь (овощь) на кухне не натирает.

Вместо того, чтобы заниматься ребенком, собой, развиваться, такие обычно любят поглубже влезть в чужую жизнь и начать давать там советы, которых даже не просили.

Это, вы извините меня, неполноценность созревания и нужно начать посещать психолога и втягиваться в самостоятельную жизнь, как полноценной самостоятельной единицы.

Про мужчин то же самое, что я написал выше. Это все неврастенизм, можно всю жизнь прожить, как придаток и быть возмущенным этому. Что, как вы понимаете, замкнутый круг по примеру белки в колесе 😉

Про неполноценность созревания - поддерживаю обеими руками. Инфантилизм дам - главный бич современного общества. Им нужен сначала папа, потом папик

Моногамус

сами выбираете козлов, а потом страдаете. терпи, доля твоя бабская такая.

Брак-это лотерея. Шанс вытянуть счастливый билет невелик, потому что, выросло поколение инфантильных взрослых -потребителей, но он сущуствует. До брака никто не знает, подойдет тебе конкретно этот козел или мимо. Терпеть никто никого не должен, терпил не уважают, нужно искать компромисс. А это каждодневный упорный труд с обеих сторон. Не все на это способны. При постоянной игре в одни ворота, брак распадается.

Бабораб

Уважаемая, вы путаете причину и следствие. Ни у кого не будет желания платить алименты, когда недомать спускает их на ногти и губы, а ребенок ходит обосранный.
К тому же содержание ребенка - обязанность ОБОИХ родителей в равной степени, вы знали?

Так, если бы мать не содержала ребенка, он бы умер с голоду или замерз зимой. Значит, она его по-любому содержит.

Волшебная

Брак-это лотерея. Шанс вытянуть счастливый билет невелик, потому что, выросло поколение инфантильных взрослых -потребителей, но он сущуствует. До брака никто не знает, подойдет тебе конкретно этот козел или мимо. Терпеть никто никого не должен, терпил не уважают, нужно искать компромисс. А это каждодневный упорный труд с обеих сторон. Не все на это способны. При постоянной игре в одни ворота, брак распадается.

Вот за это +100

Волшебная

Ну, вот, началось... У девушек всё лотерея, сами решение принимать не хотят, поэтому в вашем случае брак -- это лотерея. Мужчину, еще не ставшего вашим мужчин заведомо козлом называете. Это тумач, реально несчастные от глупости люди...

Гость
Бабораб

Бедная женщина дорвалась , чтоб хоть женщиной себя почувствовать себя опять , ,в браке муж держал в черном теле: вся женская зарплата шла на прокорм семьи . А ребёнок от счастья, что тебя больше не увидит обоср ался поди.

Гость

Бедная женщина дорвалась , чтоб хоть женщиной себя почувствовать себя опять , ,в браке муж держал в черном теле: вся женская зарплата шла на прокорм семьи . А ребёнок от счастья, что тебя больше не увидит обоср ался поди.

Откуда такой вывод? )

Ната

Если не поздно- сделать аборт и разбегаться . Искать тут нечего. Дальше хуже будет. Одной с ребенком - не вариант для вас в 25. Еще успеете все с нормальным мужчиной

Гость
Бабораб

Откуда такой вывод? )

А у тебя откуда выводы, что мать спускает алименты на ногти и именно поэтому ребенок ходит обосранн ый?