Он же тоже большой и сильный, как папа, тоже любит и обнимает, как папа, у него такой же добрый взгляд, как и у папы. Ваш муж напоминает вам отца? #брак
Нет, полная противоположность
Полная противоположность, и слава богу что хотя бы парень, в отличие от «отца» не кидает меня и не исчезает.
Да.
Нет ,полная противоположность. И никогда не искала как отец ,даже подсознательно)))))
Абсолютно другой, хотя папа меня любил, но выбрала противоположность.
Лишь некоторыми чертами, но мой муж более мягкий, добрый и уступчивый
Нет,конечно. папаша безработный алкаш. Муж не пьет вообще и работает за нас обоих)
Тк я своего отца не помню, мать мне постоянно говорит, что муж мой его копия. Причём больше минусов, чем плюсов.
У папы член большой, а мужа у меня нет. Только не говорите глупости, я его член не видела. Всего лишь замечала, что у него огромный бугорок, когда он в плавках. На пляже у других мужчин в этом месте меньше выпуклость.
Внешне - не особенно.
По характеру - не особенно.
Но оба они - любящие и включённые отцы, обожают своих дочек, активно участвуют в воспитании, это самое лучшее сходство!
Неттт, мой отец холерик, истерик, алкоголик, начальник паники. Муж спокойный , рассудительный, только по делу и по существу. Только такие и нравились. Таких как отец обходила стороной, мне хватило в детстве и сейчас еще прилетает
Нет, совсем разные и по характеру , и по темпераменту и конечно внешне.
Нет , упаси Бог ,от таких как мой папа , муж полная противоположность , добрый , нежный ,заботливый ,весёлый! Папашка домашний тиран , унижения , избиения , издевательства , не общаюсь 30 лет уже , ну нах.... его.
Повезло автору с мужем, а мне сплошные мамсики и абьюзеры попадаются
Нет, я ненавижу отца с детства. Все мужчины были совсем другие. Муж так же полная противоположность и по характеру и по поступкам
Похожи только немного по типажу - оба русые, светлоглазые,муж так же как и отец даёт мне чувство надёжности и защищённости. По темперамент и характеру совершенно разные, отец взрывной, волевой, за словом в карман не лез, от алкоголя становился иногда жёстким, агрессивным,но безумно меня любил и оберегал. Муж же очень сдержанный, тактичный, спокойный, никогда не повышает голос, очень любит детей. Были отношения с таким же как отец, прямо две капли воды внешне и по характеру, сбежала через пару месяцев.