Муж в категорической форме не даёт делать татуировку. Доходит до скандала. ,"Говорит, что если сделаю, соберёт вещи и уйдет". Я мечтала о ней со студенческих лет. Вообщем не знаю , что делать. Ношу сейчас временные, нормальное отношение. Как только начинаю разговор о настоящей, чуть ли не до скандала доходит. У нас трое деток, неужели чтобы из за долбанной татуировки уходить из семьи?! Причем размер татуировки будет размера не больше спичечного коробка.
Вообщем помогите советом. #брак #татуировки
Окружающие будут думать что вы зечка... Потом захотите вывести татушку... Думаю, вы любите страдать, если вас тянет на наколки.
Татуировки, это го_фно.
Муж прав.
Одни кашолки старые сидят ворчат, ужас)) автор, ваш муж идиот. Если из-за татуировки он может бросить вас и 3 детей,то и без татуировки в любой момент свалит.
А татуировка останется с вами навсегда;)
Даже без скандала один раз бы сказал нет и все
Почему вы её в студенчестве не сделали, если хотели?
А чем тут помочь ? Если бы мне муж что то запрещал - я бы от него ушла.
жесть. я бы сделала и поставила перед фактом
Тату - это изменение внешности. Значит он вас может легко бросить, когда вы постареете или волосы перекрасите. Думайте сами
Ишь ты, аж троих выср..ала
А всё у самой детство в жо..пе играет
тут вы сами определитесь на сколько для вас это стоп-фактор.
Муж ваш определился, что для него это стоп-фактор. Он готов расстаться с женщиной с 3-мя детьми. Вы же не моете его заставить подругому жить.
Теперь вам решать, что важнее тату или муж с такой жизненной установкой. В принципе все просто, если мечта важнее - тогда расходитесь и живите своей жизнью.
У людей могут мнения расходиться на столько, что это отличие не позволяет жить дальше вместе. 80% разводов как раз об этом говорят
А почему вы вообще спрашиваете? Ваше тело не его собственность. Вы взрослый совершенно летний человек. И знаете: я не верю, что человек, который контролирует, манипулирует любит Вас... Ну подумайте: он хочет бросить вас из-за татуировки 🤯! Похоже, он любит не вас, как личность, а вашу внешность... Представьте, а как он отреагировал бы, если бы вы захотели бы бросить его из-за того что он захотел набить татуировку на СВОЕМ теле...
Я, как независимая женщина, не потерпела бы такое, рассталась бы ( и не пожалела б) Ну а вы решаете сами.
А почему вы вообще спрашиваете? Ваше тело не его собственность. Вы взрослый совершенно летний человек. И знаете: я не верю, что человек, который контролирует, манипулирует любит Вас... Ну подумайте: он хочет бросить вас из-за татуировки 🤯! Похоже, он любит не вас, как личность, а вашу внешность... Представьте, а как он отреагировал бы, если бы вы захотели бы бросить его из-за того что он захотел набить татуировку на СВОЕМ теле...
Я, как независимая женщина, не потерпела бы такое, рассталась бы ( и не пожалела б) Ну а вы решаете сами.
В семье нужно искать компромиссы.
И как накалякать какое-то уродство на теле, может быть важнее, чем семья? Откуда вы такие недалекие беретесь?
Ну и вы ему что нибудь запретите. Баш на баш.
Тату это просто ужасно! Как и пиво с друзьями/рыбалка/спать до 9 утра.
Короче придумайте че нибудь.
То что он вам обещает уйти, является типичной манипуляцией. Процентов того что он действительно от вас уйдёт равно 20% из ста. 80% он просто поскандалит, пузыри из соплей попускает и смирится. Не ведитесь на эти уловки. Делайте как вы хотите.
---троих детей уже наклепала а ума не прибавилось ??-ты че сидела ??тату пошли из тюряги если тебе это неизвестно
Одни кашолки старые сидят ворчат, ужас)) автор, ваш муж идиот. Если из-за татуировки он может бросить вас и 3 детей,то и без татуировки в любой момент свалит.
А татуировка останется с вами навсегда;)
Вы все не правильно поняли. Это не он собирается брасать, он это ей предоставил. Сделает тату, уйдёт. Не сделает, останется. Решать ей. Ну а если ей тату дороже семьи, пусть делает. Я бы тоже ушол. Зачем мне жена с какими то грязными пятнами. И на улице стыдно показаться. И на пляж вместе не сходить. Фу!
У моего знакомого так семья распалась она захотела сделать тату но муж был против но она пошла наперекор мужу и сделала тату и теперь она с татуировкой но без семьи. Подумай сама стоит ли татуировка разрушения семьи?