Я замужем, вместе с мужем мы 10 лет. Знакома со всеми его друзьями. Поехали загород с друзьями на новогодние праздники. Кто парами, кто по одиночке.
У нас с другом мужа случился флирт, причём мы были не пьяные (он не пьёт много, мне нельзя), не специально, просто общались. Какие-то улыбки с его стороны и с моей, в общем вспыхнуло что-то к нему.
Были 4 дня на праздниках, когда я приехала, то не смогла удержаться и написала ему о своих чувствах. Он сказал, забудь.
После этого мы все собирались, он был, но я не ездила, когда он был и так прошло 5 месяцев. Правда 1 раз я появилась, не смогла не прийти- был праздник, и весь вечер сидела чуть ли не в сторонке, чтобы не видеть его, помню чувство ужаса и стыда, чувство неловкости и мысли «что же делать, я все испортила». Постоянно пряталась от него и думаю теперь все, больше не появлюсь, пока не уляжется.
2 недели назад в дверь позвонили (я работаю дома, удалённо), дома никого не было. Открываю дверь и тут на пороге он.
Я в шоке, привет, говорю, а мужа (друга) нет. Он молчал.
У него было такое лицо, что сейчас заплачет. Я смотрю на него в упор, и тут он полез ко мне целоваться. Я не понимала, что происходит, он чуть ли не поволок меня в комнату. В общем, мы пере*пали. Полторы недели я ходила в шоке и в страхе, что все, что это не со мной. Через полторы недели он пришёл ко мне снова, сказал, что любит, потащил в комнату и у нас снова был с**с.
Потом после спросил, поедешь ко мне жить? (он живет в другом городе), говорит, что меня любит уже давно, что нравлюсь я ему давно и т.д.
Что происходит, что теперь мне делать?(()) #отношения #брак
Я сказала ему, что я замужем и не знаю. Он назначил встречу.
Это было 2 дня назад.
Как же вы надоели со своими туппыми разводками...
Да зачем разводиться то? Предложи мужу МЖМ. Друг в рот имеет, муж сзади.
Для начала успокоиться, время все расставит на свои места, если с мужем все в порядке, то не порите горячку, чуть подождите. Как голова станет на место, будете принимать решение.
Решение принимать вам. Чего тут советовать ?
В данном случае посторонний не сможет решить за вас.
После признания.
И пол года вот это творится
Хорош друг, ничего не скажешь. Хоть бы на нейтральной территории трахал. Не, как вор, в отсутствие мужа, лезет в чужой дом, трахает чужую жену. Тьфу, мерзость.
Не порите горячку. В интересных женщин, все друзья их мужей. слегка влюблены. Это прикольно и приятно, но дальше флирта ни-ни! Ну, случилось и случилось... рано замуж вышли, любовной романтики мало хапнули. Если муж хороший, одумайтесь. По любви же замуж выходили? Любите дальше! Не уж то за каждым приятным мужчиной на край света бежать?
Совратила мужика.)))
Автор, так а что у Вас с мужем? Надоел, плохо относится? Или чт?
Ну как обычно бывает чувства проходят.
Мне его друг с самого начала понравится и даже бала влюблена тайно все годы.
А тут случай подвернулся и сказала ему.
Если бы сказала раньше, то может за него вышла бы.
Но я не решалась, боялась потому что чайник в отношениях.
У меня муж первый .
Ничегг не делать собирай свои вещи , пиши рогатому записку , вызывай такси и сматыввйся к любовнику Ты произменяла своб семью помни послрвицу все тайное рано или пощдно становиттся явным.
Собирай вещи свои пиши мужу записку , по дороге к любовнику зайди подай документы на развод , ты уже из мужа зделала рогоносца , а ты уже все зделала , уходи к любовнику изменять это не красиво знаеш как таких как ты называют
Да и не забудь в записке рогоносцу россказать рогоносцу какая у него жена ***.ну а другу нужно посочуствовать будет жить со ***
Да, причём от жены верности требуют.
А сами…
У некоторых народов измена у мужчин считается нормой.
Ну а у меня не просто измена, у меня по любви. Просто спать и в чувствах признаваться я не буду.
А что ты к любовнику лыжи не мажешь? Он же предложил переехать к нему. Гда ваша любовь, неземная? Или только шоркаться в супружеской кровати, пока муж на работе?
Ничегг не делать собирай свои вещи , пиши рогатому записку , вызывай такси и сматыввйся к любовнику Ты произменяла своб семью помни послрвицу все тайное рано или пощдно становиттся явным.
Имущество делить надо.
А это долго, так что я пока думаю.
Нужен ведь развод, потом делить имущество, а не просто съехать.
Иногда кажется, что с мужем живем не по-настоящему.
Странное ощущение.
Главноежезамужем((
Не порите горячку. В интересных женщин, все друзья их мужей. слегка влюблены. Это прикольно и приятно, но дальше флирта ни-ни! Ну, случилось и случилось... рано замуж вышли, любовной романтики мало хапнули. Если муж хороший, одумайтесь. По любви же замуж выходили? Любите дальше! Не уж то за каждым приятным мужчиной на край света бежать?
Флирт…
Я как бы воспитывалась в строгости и то, что какой-то интерес и влюбленность тем более .
Да нет, не особо я красивая. Фигура не очень. Так что к вниманию не привыкла
Ну, что поняли , ***, что такое девственница?Только разгул впереди! Дай Бог вам всем уставших шлюпок! Они верные! ... Как мать говорю...
Тут история противная и грязная , *** пришла россказать что мужу рога наставляет извините даже противно писать какой либо коментарий
Любовнику конечно повезло натянул замужнюю.Я вот давно ищу замужнюю для секса.Везет ему.С другой стороны я ему сочуствую будет нести ответственность за женщину легкого поведения , которая изменчлв с ним мужу
не понимаю я людей. почему нельзя расстаться нормально с одним, а потом строить отношения с другим. надо обязательно предать наплевать в душу. при чем в большинстве случаев предают не ради большой и светлой любви, а ради мимолетного увлечения.
Любовнику конечно повезло натянул замужнюю.Я вот давно ищу замужнюю для секса.Везет ему.С другой стороны я ему сочуствую будет нести ответственность за женщину легкого поведения , которая изменчлв с ним мужу
А муж тоже виноват.
Не нужно было за меня цепляться, когда ещё встречались ещё. 2 раза чуть ли не расставались, но он снова ко мне ехал. Тогда было понятно, что что-то не то.
Ну а я вышла замуж потому что удобно.
Вы это, хоть разделяйтесь чувства от легкого поведения.
У нас не все замуж по большой любви выходят, любовь можно и позже встретить
Мой тебе совет ладно уже унизила мужа, плюнула в душу, хотя бе останься до конца человеком , спокойно сходи подай на развод , обьясни ему случившееся, собери вещи и переезжай к любовнику
Автор какое любовь позже встретить ты дама замужняя пока что тебе голова на что дана члены на стороне сосать или еше ею и думать ?
Не думается, совсем.
Я бы посмотрела на тех, кто тайно был в кого-то влюблён много много лет, а потом случай подвернулся быть вместе.
И кто смог бы отказаться от такого.
Таких бы да, я послушала.
не понимаю я людей. почему нельзя расстаться нормально с одним, а потом строить отношения с другим. надо обязательно предать наплевать в душу. при чем в большинстве случаев предают не ради большой и светлой любви, а ради мимолетного увлечения.
Вот и я не знаю большая и светлая любовь это причём с его и моей стороны или мимолётное увлечение,
Поэтому мужу говорить и уходить я не хочу.
Думать нужно было. О муже в момент раздвигания ног перед другим. А теперь муж имеет полное право знать правду, а эта правда рано или поздно вылезет
Причём я понимаю, что это грех и в церковь ходить нужно каяться.
Но не могу, это похоже как.
Долго долго копилось, а потом малейшее движение и цепная реакция пошла
Причём, если бы не взаимно, то забыла бы, а тут оказалось , что взаимно и тем хуже.
Причём, если бы не взаимно, то забыла бы, а тут оказалось , что взаимно и тем хуже.
Я уже тебе сказал наберись смелости и росскажи мужу , я понимаю что боишся потерять статус замужней , но в такой ситуации лучьше росскажи ему сама чем он узнает об этом сам , тем более снизиш градус его боли
Не слушайте гадости неумных людей. Кто не был в такой ситуации, вас не поймёт. Подождите чуть, время все расставит на свои места🌹