У кого бывшие мужья и дети не давали встречаться с новыми мужчинами.Доводя до шантажа.Так что или мужчина новый или...а там что угодно.В плоть до тюремными угрозами, к другим мужчинам Что бы вы сделали.Отпустили б нового мужчину ,согласившись на условие.Нет его, но зато с другими дам свободу.Или будет жестоко.Бывший преследовал меня убирая всех с моего пути.Про ментов и т.д речи не может быть.Нет смысла. #брак #бывшие
это видать ельзины грибы, только они так вставляют.
Больной шизофреник.
Подсыпьте ему успокоительное.
Передьте в другой крупный город, где он вас не найдет.
Если была мужнина фамилия, смените обратно на добрачную.
А как убирает? Пристреливает?
Если вы нормальная мать и новый не хлюпик, который всего боится (совершенно не обязательно даже руками махать)- все вполне решаемо. У меня бывший перманентно много лет бесился. Много что грозил. Я смеялась и говорила- ну попробуй. Нынешний с ним беседовал и с его друзьями (квартира была моя, в которой мы с первым мужем жили, на алики я не подавала, так что жить за его счет с другим я точно не могла) и популярно ему объяснил кто, что и почему и где видели его бесценное мнение. На этом его особая активность кончилась. Дальше уже было цивилизованней и по мелочи. Если же вы живете в его квартире и на его деньги- придется прислушиваться.
Кстати можете заявление о преследовании подать, обязаны принять.
Если вы нормальная мать и новый не хлюпик, который всего боится (совершенно не обязательно даже руками махать)- все вполне решаемо. У меня бывший перманентно много лет бесился. Много что грозил. Я смеялась и говорила- ну попробуй. Нынешний с ним беседовал и с его друзьями (квартира была моя, в которой мы с первым мужем жили, на алики я не подавала, так что жить за его счет с другим я точно не могла) и популярно ему объяснил кто, что и почему и где видели его бесценное мнение. На этом его особая активность кончилась. Дальше уже было цивилизованней и по мелочи. Если же вы живете в его квартире и на его деньги- придется прислушиваться.
В том о котором писала , что его посадить хотят.Я в нем вообще не уверена как в мужчине.Просто на нем бывший почему то и зациклился.А достойных мне еще не попадалось.Да я много то и не расказываю.Схватились.Ушел,и не держу.
Я то норм мама, а вот моя мама на его стороне.я ее не осуждаю.Она хочет что б мы помирились.Сошлись обратно.
Тогда мать явно не права. Мать всегда должна быть на стороне своего ребенка. Даже если он не прав. А тут еще и есть что - не прощать. Мать то знает? Или считает что мол- ерунда?
Мама говорит, что все так живут и не чего.Что лучше я не найду.Он не плохой как человек.Но была ошибка жизни.Не та ошибка чтоб прощать.,от такого хорошего человека((( Там еще много подземных камней.Почему и нет.