Гость
Статьи
Муж не защищает

Муж не защищает

Уже не в первый раз возникают ситуации, когда на меня кто-либо наезжает, а муж меня мало того, что не защищает, так ещё и если я за себя сама заступлюсь, начинает меня называть сумасшедшей. Вот недавно, поругалась с арендаторами, когда они съезжали. Арендатор (мужик) наговорил мне претензий, что я, мол, заставляю его беременную жену убираться (хотя в договоре и было прописано сдать чистую квартиру). Я предложила вызвать клининг, завязался спор, в итоге арендатор мне сильно с матами нагрубил. Я хотела, чтобы муж поехал туда или позвонил ему и по мужски объяснил как надо общаться. Муж в бычку, че я буду ему лицо бить? Ты дурная что ли? И вот так везде и во всем!! Какой-то мужик отпихнул меня плечом пролез без очереди - мужу пофиг. И т.п.
Вы скажете, что человек неконфликтный, но при этом если кто обижает его родственниц, он сразу мчится с саблей на перевес разбираться. На сестру сосед наехал - он идёт к нему на разборки, взрослая племянница попала в аварию, женщина из пострадавшей машины стала ее оскорблять до приезда ДПС, муж выбежал во двор разбираться с той теткой. А я в подобных ситуациях либо обтекаю, либо сама решаю конфликты.
После ситуации с арендатором вообще думаю разведусь, надоело. Поддержите советом #муж #незащищает

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты просто ведешь себя неадекватно, вот он и стыдится твоего поведения и старается урезонить. Если бы тебе реально что-то угрожало или тебя бы оскорбляли без причины, он бы конечно защитил. Мужчина не обязан ваше сумасшествие оправдывать.

Дядя Сережа

Разводись. Ищи себе не обеспечуна, а альфа самца. будет бить всех, кто на тебя быканет, даже тебя иногда. Потом будет лежать на диване и пить пиво. Он же самец.

Гость

Автор, муж и не должен тебя защищать. Найми себе охранника

Гость

Если муж защищает всех кроме тебя, значит проблема не в муже, а в тебе!

Гость

Если ты из за этого хочешь развестись, то понятно что ты в целом человек неразумный, и значит твои конфликты с другими не по делу.

Автор, я вас осуждать не буду, не за что. Лучший мужчина это тот, который всегда на вашей стороне, что бы не происходило.

Гость
Lisa Stafford

Автор, я вас осуждать не буду, не за что. Лучший мужчина это тот, который всегда на вашей стороне, что бы не происходило.

Это неправильно! А если женщина неадекват, все равно быть на ее стороне что-ли? Так это уже злоупотребление получается. Она будет творить что хочет, всех провоцировать на конфликт, а он должен смиренно ее защищать как слуга какой-то?) А ведь такие женщины есть.

Гость

никакой поддержки не будеТ!

согласно твоему посту - ты баба с яйцами, нежность, ..твоюж мать, так и "прёт"из тебя

твоя ситуация классика - в энциклопедии семейных отношений на первом месте, ты сама во всём виновата.. очень долго писать, ищи саама в книгах, в инете, к психологу бегом сейчас, íначе мужик от тебя свалит - допрыгаешься

муж-то твой, похоже классный мужик, раз других баб защищает, но ты стерваредкая и не понимаешь этого

Гость
Гость

Автор, муж и не должен тебя защищать. Найми себе охранника

должен, но не в её случае

Гость
Гость

Ты просто ведешь себя неадекватно, вот он и стыдится твоего поведения и старается урезонить. Если бы тебе реально что-то угрожало или тебя бы оскорбляли без причины, он бы конечно защитил. Мужчина не обязан ваше сумасшествие оправдывать.

в общем да

авторша дураблинсмешная, замужем , а простых вещей про мужиков не знает

Гость

Если мужчина и должен защищать, то только от хищников и набегов из соседних вражеских племен.

В современном мире женщине не угрожают ни хищники, ни набеги из соседних племен. Так что...

Гость
Lisa Stafford

Тоесть который нажмет на ядерную, кнопку, только чтобы она не обиделась?

Гость

Если в пятый раз прилетает по роже, значит дело не в муже а в роже. Кажется так говорят.

Автор
Гость

Это было бы логично, да только такие ситуации случались раз 5 за 4 года семейной жизни. Однако этих раз мне хватило понять, что муж даже не собирается за меня заступаться. Просто первые 2-3 раза были конфликты с женщинами, а последние 2 раза уже с мужиками.

Автор
Гость

Если муж защищает всех кроме тебя, значит проблема не в муже, а в тебе!

И в чем может быть проблема? Я не кидаюсь на людей со скандалами, подобных наездов (и в принципе серьезных стычек) было раз 5 за 4 года семейной жизни. Каждый раз прошу мужа помочь как-то. А мужу пофиг, либо бычит на меня, а чо такого, и че теперь.

Автор
Гость

Если ты из за этого хочешь развестись, то понятно что ты в целом человек неразумный, и значит твои конфликты с другими не по делу.

В целом, не пойму в чем смысл брака с человеком, который в серьезных ситуациях пассует

Автор
Lisa Stafford

Спасибо! Я тоже себе представляла семейную жизнь так.

Автор
Гость

Это неправильно! А если женщина неадекват, все равно быть на ее стороне что-ли? Так это уже злоупотребление получается. Она будет творить что хочет, всех провоцировать на конфликт, а он должен смиренно ее защищать как слуга какой-то?) А ведь такие женщины есть.

Слушайте, ну кого «всех»? Я же не пишу что ругаюсь ежедневно или даже ежемесячно с кем-то. Конфликты случаются у всех!! Вы даже можете в конфликт не вступать, но даже у самого неконфликтного человека (если он не в лесу живет) бывали ситуации, когда кто-то его провоцирует или бычит.
У меня подобных ситуаций было около 5. И каждый раз я в полном шоке (по нарастающей), что муж вот так в стороночке, так ещё и на меня бычит. И ладно, когда было пару конфликтов с женщинами, а когда мужик наехал, другой толкнул? Завтра по морде дадут, мой пройдёт мимо

Гость
Автор

В целом, не пойму в чем смысл брака с человеком, который в серьезных ситуациях пассует

А вы когда замуж выходили, договорились с ним, в каких случаях он должен защищать, а в каких нет? Если вы заранее это не определили, то какие к нему могут быть претензии?) Ваши ожидания, это ваши проблемы.

Гость
Автор

Слушайте, ну кого «всех»? Я же не пишу что ругаюсь ежедневно или даже ежемесячно с кем-то. Конфликты случаются у всех!! Вы даже можете в конфликт не вступать, но даже у самого неконфликтного человека (если он не в лесу живет) бывали ситуации, когда кто-то его провоцирует или бычит.
У меня подобных ситуаций было около 5. И каждый раз я в полном шоке (по нарастающей), что муж вот так в стороночке, так ещё и на меня бычит. И ладно, когда было пару конфликтов с женщинами, а когда мужик наехал, другой толкнул? Завтра по морде дадут, мой пройдёт мимо

Ну а что вы хотели. Добро пожаловать в современный мир. Вот если на вас будет нападать медведь, то тут да, можно ожидать защиты. А в социуме у нас равноправие и масса институтов по защите прав и достоинств человека. Это не обязанность вашего мужа 😂

Автор
Гость

Ну а что вы хотели. Добро пожаловать в современный мир. Вот если на вас будет нападать медведь, то тут да, можно ожидать защиты. А в социуме у нас равноправие и масса институтов по защите прав и достоинств человека. Это не обязанность вашего мужа 😂

Ну круто, что сказать)

ЗмейкА
Lisa Stafford

Мой ответ аналогичен!
Но старайтесь меньше нарываться на проблемы.

Гость
Lisa Stafford

Нормальный человек за правду, а вы беспринципная ***, которая лучших мужчин банально не заинтересует.

Гость
Автор

Ну круто, что сказать)

Конечно круто. Живи вы пару десятков тысяч лет назад, вы были бы уже съедены хищником. Или взяты в рабство соседнем племенем.

Автор
ЗмейкА

Мой ответ аналогичен!
Но старайтесь меньше нарываться на проблемы.

Ну я же не писала, что проблемы постоянно! Такой наезд на меня совершен раз пятый за 4 года совместной жизни. Вам что, неадекваты не попадались? Я всегда стараюсь обойти стороной, но куда денешься, если стоишь в очереди, а тебя отпихивает плечом (не задевает, а именно отпихивает) мужик и прет со своим талоном, полуором цедя я отходил, я без очереди. Мужик был разъярен на сотрудницу банка, а я попала под замес, так сказать. Мой муж это видел, но как стоял так и продолжал стоять в сторонке. А че он же меня не убил. Ну толкнул, ну влез вперёд, а че.

Автор
Гость

А вы когда замуж выходили, договорились с ним, в каких случаях он должен защищать, а в каких нет? Если вы заранее это не определили, то какие к нему могут быть претензии?) Ваши ожидания, это ваши проблемы.

Интересно было бы посмотреть на людей, которые полностью себе соломку подстелили во всех вопросах.

Автор
Гость

Если в пятый раз прилетает по роже, значит дело не в муже а в роже. Кажется так говорят.

Вам неадекваты ни разу не попадались? Вообще никогда?

Автор
Гость

согласно твоему посту - ты баба с яйцами, нежность, ..твоюж мать, так и "прёт"из тебя

твоя ситуация классика - в энциклопедии семейных отношений на первом месте, ты сама во всём виновата.. очень долго писать, ищи саама в книгах, в инете, к психологу бегом сейчас, íначе мужик от тебя свалит - допрыгаешься

муж-то твой, похоже классный мужик, раз других баб защищает, но ты стерваредкая и не понимаешь этого

А что мне боятся, что он сбежит? Если он постоять за свою жену не может, то каков смысл в мужике? Можно с бабой жить))

Автор
Гость

Поддержка в лице близкого человека - это немаловажно для меня. Может для вас главное, чтобы мужчина просто не пил и морду не бил, тогда конечно вам легче будет мужа найти. Кому-то вообще важно просто наличие существа с яйцами в штанах, тогда никаких проблем не возникнет

ЗмейкА
Автор

Ну я же не писала, что проблемы постоянно! Такой наезд на меня совершен раз пятый за 4 года совместной жизни. Вам что, неадекваты не попадались? Я всегда стараюсь обойти стороной, но куда денешься, если стоишь в очереди, а тебя отпихивает плечом (не задевает, а именно отпихивает) мужик и прет со своим талоном, полуором цедя я отходил, я без очереди. Мужик был разъярен на сотрудницу банка, а я попала под замес, так сказать. Мой муж это видел, но как стоял так и продолжал стоять в сторонке. А че он же меня не убил. Ну толкнул, ну влез вперёд, а че.

Вы сначала описали одну ситуацию, теперь несколько иную. Может вы перечислите сразу весь список...?
А вообще адекватный ответ перечитайте выше.

Автор
ЗмейкА

Вы сначала описали одну ситуацию, теперь несколько иную. Может вы перечислите сразу весь список...?
А вообще адекватный ответ перечитайте выше.

Ну я изначально написала, что ситуация была не одна, что я не с одной ситуации сделала вывод. Зачем весь список? Все примерно так и происходило - кто-Трина меня начинал бычить, а муж не при делах

Гость
Гость

Только полное и конечное *** могло такое написать.

Гость
Автор

Ну круто, что сказать)

Для Мужчин защитить ту, которую выбрал - это норма. Для быдла любого биологического пола - повод для дискуссии.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: