Как вы не можете понять, что секс до брака это измена будущей жене, с которой ей придётся всё жизнь мириться. Но даже если жена сможет смириться с прошлой изменой мужа в прошлом, то вряд ли ей будет всё равно на то, что она является матерью чужих детей! Так как дети, которые родятся от вас, от недевственников будут очень похожи на вашу первую подружку, а может и даже копия она! Женясь не девственниками вы несёте грязь в семью, а ваши жёны вынуждены жить с чужими мужчинами и воспитывать чужих детей, а ведь каждая женщна хоть замуж за своего мужчину и воспитывать своих детей, а вы женясь не девственниками лишаете их всё этого. Мужчины которые занимаются сексом до брака являются злостными уничтожителями семьи #девственность #брак
и на чём у них плева?
когда же эти больные на голову целочники угомонятся, за еб али своей девственностью, каждый день по несколько тем
Бесстыдные кобели. Все они и в браке гуляют.
Чужих детей не бывает! Воспитывай молча!)
В каком месте у мужчин девственность?
Нет, не стыдно. Ведь мужчина настолько совершенное создание, что не может быть девственником. Это дано только женщинам, чтоб мужчина мог проверить ее прошлые похождения.
Недевственников можно только использовать, для семьи они непригодны.
Похождения могут быть только у мужиков, а для женщины свободный секс вполне естественный процесс.
Вот именно, женщинам не нужны похождения, они созданы чтоб их имели, и других задач у них нет. У мужчин же бывают другие дела, вот и приходится иногда совершать похождения. Я смотрю ты можешь чуть-чуть думать, странно, учитывая что ты женщина.
Стыдно, потому так много мужчин девственников
А с рукой считается?
А чего это вы к недевственникам лезите? Вам девственников не хватает или они вас не устраивают, не привлекают?
Автор , какой бред !)))))
к слову , посмотрите ,у Бред Питта дети копия его и Джоли.
Вы из какого средневековья вылезли? Наоборот, мужчина с сексуальным опыт намного привлекательнее,мммм
Автор, ваш троллинг не совсем корректен. Разница в том, что мужику чтоб получить секс, нужно совершить много телодвижений, ухаживаний и тп. бабе же достаточно раздвинуть ноги, и первый встречный ее трахнет. По этому если баба ебетсяя со всеми подряд ее и называют шлюхаа. И судя по посту, ты ей и являешься
Девствиники это изгои общества
Как же стыдно РСПшкам жениться ведь их стыд бегает вокруг них во время бракосочетания!!!!
иди лечись автор
В наше время вообще стыдно жениться. Это позорище полное.
Ты скудоумная!
Мы мужчины в загс ни ногой!
Для нас женщины и без загса рогатки раздвигают!
А вот аленям да,сдыдно!
Мне лично очень стыдно. Поэтому я не женюсь. Буду дальше просто потрахивать.
Автор, а тебя видимо кто-то послал, когда узнал что ты порванка? Иначе почему ты за три дня создала три одинаковых темы про девственников. Ну ничего найдешь себе дурачка еще среди тупых
Я сосу у суки её клитор
Где-то здесь ошибка, в её *** pussy-pistol
Я вставляю ей пистон крепко
Я тяну её за сиськи, будто это репка
Я русский философ, да, я Лев Шестов
Бабы не пожарницы, но все с шестом
Нет, ты не ослышался, я сказал горбатую
Обычные не катят, ведь я Глеб Жеглов
Я не пью X.O, мой член размером с Кингсту
Я сосу у суки её клитор
Где-то здесь ошибка, в её *** pussy-pistol
Я вставляю ей пистон крепко