Вышла я замуж рано, об и*тиме до мужа фактически ничего не знала, кроме того, что он бывает между супругами ))) Мне больше нравилось быть с мужем, чем заниматься этим! Уже тогда супруг на чем- то …
С другой женщиной он может и внимательный и чуткий.
Был у меня секс с женатым. Он мне так и говорил не кончает она (жена) и секс с ней скучный.
А я по 3 оргазма за раз с ним. При этом он не всегда кончал. Я смотрела на него и не понимала как его не хотеть ...как не будить ночью. Рука сама к его члену тянулась.
Я вот не пойму почему мужикам нравится заглядывать нам под юбку ? Там сплошная попа щель от попы до лобка или даже от спины до лобка мокрая зассатая и все
Был у меня секс с женатым. Он мне так и говорил не кончает она (жена) и секс с ней скучный.
А я по 3 оргазма за раз с ним. При этом он не всегда кончал. Я смотрела на него и не понимала как его не хотеть ...как не будить ночью. Рука сама к его члену тянулась.
вот пусть и работают оба над вопросом, все решаемо, по лядям таскаться не обязательно
Очень удобно женам считать что их мужья только с лядями.
Нет. Отношениям полтора года. Не только секс был)) а вы утешайте себя и жалейте
Почему она выбрала именно этого человека для совместной жизни? Если для нее стресс быть рядом с ним сейчас смысл есть быть вместе?
С чего это вдруг, мне оставлять при себе духовные ценности, если они -
общечеловеческие. Может быть, это Вам следует оставить при себе свои
скотские ценности, не распространяя их на человеческом форуме?
ПС. И не надо вещать за всех, говоря о себе во множественном лице.
Сколько насосала с него в общем и целом?
Ага, конечно и ты поверила ахах)) а что жена у него болеет и он не уходит от неё потому что дарьаньян он тоже говорил?))) У него мокрощелей таких 100 шт безотказных и каждой он заливает, что она единственная неповторимая, так что не позорься)
Ага, конечно и ты поверила ахах)) а что жена у него болеет и он не уходит от неё потому что дарьаньян он тоже говорил?))) У него мокрощелей таких 100 шт безотказных и каждой он заливает, что она единственная неповторимая, так что не позорься)
Да плевала я на вас.
Никто не болеет.
Только на форумах все бревна в реале вы бесподобны, поэтому от вас и гуляют.
Ну да, блаженен тот, кто верует)) про бревно он тоже рассказывал? Нашла кому верить, у женатиков как раз таки всё зебс *** сразу нескольких и не парятся ни о чём.
Веруете как раз вы))
Что вы изумительны в постели. Только темы на форумах (такие как эта, например) красноречивей любых слов женатиков)))
Да , впряглась, я в это дело, в 18 лет )))
Увлечения ,были и есть ,но с детьми они меняются, работа ,сейчас не работаю , до детей работала и училась ,но работа не сильно прибыльная , вот сейчас думаю опять возобновить работу ,ради работы , но второй ребенок ещё очень маленький ,поэтому не знаю как что получится
Да откуда тебе известно кто и что думает? Автор говорит что секса не хочет а муж хочет, к чему здесь причитания чьей-то любвницы?
😳 это у меня к тебе такой вопрос.
Думаешь как раз ты очень много.
Уже сосчитала сколько мокрощелей и какая жена у любовника на самом деле) королева секса наверное. Не позорься
Да не любите вы своего мужа, благодарны возможно, может быть цените, но точно не любите. По факту вы просто боитесь потерять финансовую подушку. Муж вас не возбуждал и не возбуждает, искать альтернативу вы не хотите. Вы не боитесь разрушать семью, но боитесь экспериментов в постели. Вы не безвинная овечка как тут себя выставляете, а продуманная женщина. И единственное кого вы любите это себя. Если человека что-то конкретно не устраивает, он это исправляет, либо мирится с этим.
Да не любите вы своего мужа, благодарны возможно, может быть цените, но точно не любите. По факту вы просто боитесь потерять финансовую подушку. Муж вас не возбуждал и не возбуждает, искать альтернативу вы не хотите. Вы не боитесь разрушать семью, но боитесь экспериментов в постели. Вы не безвинная овечка как тут себя выставляете, а продуманная женщина. И единственное кого вы любите это себя. Если человека что-то конкретно не устраивает, он это исправляет, либо мирится с этим.
Все так.
Но семью она как раз боится разрушить. И выставляет ответственного только мужа потому.
Просто он не стремится доставить вам удовольствие. Видимо сольёт в вас и спать. Потребуйте от него свой оргазм, когда кекс доставляет удовольствие обоим партнёрам проблем не будет ни у него ни у вас))) Пусть учится, информации полно.
Разве можно потребовать оргазм, он же в мозгах застревает....
Очень жаль, что мужи не понимают, что если ты не хочешь кушать не нужно пихать еду в рот. От этого есть никогда не захочется. От этого женщины болеют. Так что выбирайте свое здоровье, а если тебя не уважают и не любят то зачем убивать в себе человека. Ты человек, а не кусок бревна и свои проблемы муж пусть решает больше головой. Напоминай почаще, что она у него имеется вряд-ли будет далее толк, если он так оскотинился смолоду.
Все так.
Но семью она как раз боится разрушить. И выставляет ответственного только мужа потому.
Автору поста давали не плохие советы по поводу улучшения интимной жизни, но то она стесняется, то не хочет, то ей стыдно. Она ждала совета, как правильно отшивать мужа, чтобы он к ней не лез. Она хотела решить свою проблема, а не семейную проблему.
Ну вообще то секс полностью зависит от вас, как вы захотите так и будет, прелюдия должна быть от вас, вы женщина мозги то включите, обратите все в игру, что бы от секса ловить кайф надо мозг иметь, а не просто ноги раздвинул и всё, поймите одно, семья живёт не за счёт детей, денег или ещё там чего то, семья стоит на сексе, так встроен мир, так требует природа, почитайте книги, в СССР были очень интересные книги о жизни между мужчиной и женщиной, предохраняйтесь, вы же не глуши лесной живёте где нет аптек. Без секса, без любви не будет семьи, поговорите с мужем что бы и о вас он подумал и постарался вам доставить удовольствие.
Почему вам не нравится? Возможно есть причина? Недостаточно смазки, больно где-то. Нужно подлечится , сходить с этим к гинекологу. Грамотное лечение снимает проблему. Развивайтесь в теме секса. Можно такой мужу эротический массаж устроить. Руками даже. Научится не проблема в интернете очень много пособий. Начните познавать себя. На нашем теле столько точек
Конечно, я могу его от обманывать,что болит ,что месячные затянулись ,но это не выход из ситуации
Лучше не врите, узнает, что врете, озлобится. Может начать бить. Это не утверждение, смотря какой характер у вашего мужчины. Секс нужен всем. Мужчинам тем более, они ради этого женятся( одна из причин ). Секс может быть разным.Чем больше удаляетесь,тем больше аппетит. Вы сами то инициативу проявляете? Или всегда муженек попрошайничает? И попробуйте договориться,сесть с мужем и поговорить спокойно. Если все варианты испробованы, а результата нет. К психологу или сексологу. Иначе как жить вам в вечном страхе и придумывании отмаз?
Добавлю,разговор с мужем состоялся "не вчера ", я уже некоторое время так живу ,половая активность у него высокая, лишь иногда бывают перерывы , но для меня это все равно очень часто
Моему мужу так же секс нужен чаще чем мне . И от этого я вообще не хотела близости . Разошлись , 8 месяцев живем раздельно , занимаемся сексом тогда когда я хочу . Все счастливы
Лучше не врите, узнает, что врете, озлобится. Может начать бить. Это не утверждение, смотря какой характер у вашего мужчины. Секс нужен всем. Мужчинам тем более, они ради этого женятся( одна из причин ). Секс может быть разным.Чем больше удаляетесь,тем больше аппетит. Вы сами то инициативу проявляете? Или всегда муженек попрошайничает? И попробуйте договориться,сесть с мужем и поговорить спокойно. Если все варианты испробованы, а результата нет. К психологу или сексологу. Иначе как жить вам в вечном страхе и придумывании отмаз?
до этого не дойдет, не так всё ужасно,как вы поняли, да психологическое давление и принуждение есть, но самого насилия как здесь описали реального нет.
Есть забота , внимание ухаживание и скандалов то никак нет, кроме как на этой почве.Но это просто высказывания, после которых как правило муж просит прощения
Сейчас инициативу не проявляю
Да , впряглась, я в это дело, в 18 лет )))
Увлечения ,были и есть ,но с детьми они меняются, работа ,сейчас не работаю , до детей работала и училась ,но работа не сильно прибыльная , вот сейчас думаю опять возобновить работу ,ради работы , но второй ребенок ещё очень маленький ,поэтому не знаю как что получится
Автор, почитайте секс-блогеров, то они пишут о принятии себя, своего тела,о том, как научиться получать удовольствие, как осознать свои потребности и желания. Есть много информации в открытом доступе. Есть также платные школы, курсы. Выберете на свой вкус. Этому всему можно обучиться, это навык.
С либидо у вас всё ок и мужа вы явно любите. Самое главное, постарайтесь, чтобы непосредственно уже секс происходил только, когда вы уже разогреты и возбуждены. Всё поправимо.
Кстати, есть исследования, что лучший секс в жизни случается у людей в 60-65 лет, состоящих а длительных отношениях, тогда оргазмы практически каждый раз происходят у обоих, потому что они хорошо ЗНАЮТ друг-друга.. Всё, что нужно, научиться.
Бред. У неё есть и возбуждение, и бывает оргазм.
Выше спрашивали на сколько часто мужу нужен секс , в среднем в идеале каждый день, а так и несколько дней перерывы есть, бывает и в день по несколько раз просит , на самом деле сейчас это очень зависит от ситуации, напомню у нас 2 маленьких детей, в ночное время сон их не всегда определен качуем с мужем по квартире
Т.е появилась минутка муж сразу же пристает, все именно так.
И сейчас если уж быть совсем откровенной мой разум до секса направлен на то что бы не было больно/ не натерла, т.е нет этого, это уже для меня хорошо .смазкой пользуемся