Добрый день всем! Прошу помочь разобраться в ситуации. Недавно гуляли в кафе. Мой муж немного перебрал, и пока я разговаривала с официанткой, исчез. Оказалось, что знакомая вышла его выгулять - и их не было минут 40. И там вопрос не ревности (как она подумала), а в состоянии мужа. Я переживала, что ему станет плохо. У меня сработали эмоции - я это признаю. Но тогда я их остановить не могла. Тут вопрос в том, почему она мне не сказала, - а потом обвинила в ревности. #брак
Лучшиая оборона это нападение
две психички и муЖ-блъядунъ
😜
ну ты ей хотя бы в рыло дала, чтобы она навеки опасалась чужих мужиков лапать?
А почему вы не решаете это с мужем?
Муж напился, а виновата подруга?
а ваш-то вопрос в чем?
Проблема в том, что повернуто все так, что я на ровном месте истерику устроила. Истерики не было, если что.
вот это Вы даете...
муж пошел с другой мадам шататься, а Вы еще оправдываетесь перед левой бабой, что не истерили))) другая б на Вашем месте эту даму задвинула куда подальше, да и мужа приструнила, а Вы сидите плачетесь, что о Вас плохо подумали. Не все ли равно, что о Вас думают-то?
😏 странная ситуация, я бы и мужу и подруге по щам надавала
Проблема в том, что повернуто все так, что я на ровном месте истерику устроила. Истерики не было, если что.
Ааааа! Вас научить наххх слать?! С радостью! 😁 Разворачиваете, говорите куда ей пойти и с какой скоростью. Проще некуда.
(вообще-то это был миникиднэп мужа, так что знакомая пусть радуется, что в полицию не загремела)
Наверное, эти форумы как раз и нужны, чтобы разобраться в том, что пока сложно. А муж утверждает, что ничего не помнит.
Что бы вам не сказал муж и подруга--для них это будет правдой,для вас несовсем.Тут либо веришь,либо нет.Разобраться невозможно.Муж и подруга спровоцировали эту ситуацию,вы повелись.
вот это Вы даете...
муж пошел с другой мадам шататься, а Вы еще оправдываетесь перед левой бабой, что не истерили))) другая б на Вашем месте эту даму задвинула куда подальше, да и мужа приструнила, а Вы сидите плачетесь, что о Вас плохо подумали. Не все ли равно, что о Вас думают-то?
Да, Вы очень правы в том, что меня беспокоит также то, что подумали. Дружили давно - наверное, потому и преживаю(((