Гость
Статьи
Нехорошая ситуация - и …

Нехорошая ситуация - и дело не в ревности

Добрый день всем! Прошу помочь разобраться в ситуации. Недавно гуляли в кафе. Мой муж немного перебрал, и пока я разговаривала с официанткой, исчез. Оказалось, что знакомая вышла его выгулять - и их не было минут 40. И там вопрос не ревности (как она подумала), а в состоянии мужа. Я переживала, что ему станет плохо. У меня сработали эмоции - я это признаю. Но тогда я их остановить не могла. Тут вопрос в том, почему она мне не сказала, - а потом обвинила в ревности. #брак

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучшиая оборона это нападение

Гость

две психички и муЖ-блъядунъ
😜

Гость

ну ты ей хотя бы в рыло дала, чтобы она навеки опасалась чужих мужиков лапать?

Автор
Гость

ну ты ей хотя бы в рыло дала, чтобы она навеки опасалась чужих мужиков лапать?

Нет, я стараюсь разговаривать.

Гость

А почему вы не решаете это с мужем?

✨Профитролька✨
Гость

Он всегда в овно

Гость
Автор

Нет, я стараюсь разговаривать.

а надо было в рыло.

Гость

Муж напился, а виновата подруга?

Автор
Гость

Наверное, эти форумы как раз и нужны, чтобы разобраться в том, что пока сложно. А муж утверждает, что ничего не помнит.

Гость
Автор

Наверное, эти форумы как раз и нужны, чтобы разобраться в том, что пока сложно. А муж утверждает, что ничего не помнит.

А в чем ваш вопрос? Знакомая обвинила в ревности. Ну дура она, эстрогеновая. Еще что? Муж цел? В чем проблема?

Гость
Автор

"Ничего не помнит", как удобно... наверное знакомая воспользовалась его "беспомощным" состоянием и изнасиловала, пишите заявление в полицию

Автор
Гость

А в чем ваш вопрос? Знакомая обвинила в ревности. Ну дура она, эстрогеновая. Еще что? Муж цел? В чем проблема?

Проблема в том, что повернуто все так, что я на ровном месте истерику устроила. Истерики не было, если что.

Гость
Гость

"Ничего не помнит", как удобно... наверное знакомая воспользовалась его "беспомощным" состоянием и изнасиловала, пишите заявление в полицию

и в спорт-лото

Гость

а ваш-то вопрос в чем?

Гость
Автор

Проблема в том, что повернуто все так, что я на ровном месте истерику устроила. Истерики не было, если что.

вот это Вы даете...
муж пошел с другой мадам шататься, а Вы еще оправдываетесь перед левой бабой, что не истерили))) другая б на Вашем месте эту даму задвинула куда подальше, да и мужа приструнила, а Вы сидите плачетесь, что о Вас плохо подумали. Не все ли равно, что о Вас думают-то?

😏 странная ситуация, я бы и мужу и подруге по щам надавала

Гость
Автор

Ааааа! Вас научить наххх слать?! С радостью! 😁 Разворачиваете, говорите куда ей пойти и с какой скоростью. Проще некуда.
(вообще-то это был миникиднэп мужа, так что знакомая пусть радуется, что в полицию не загремела)

Гость
Дина

😏 странная ситуация, я бы и мужу и подруге по щам надавала

Муж был в нетрезвом и не в твердом, так что там уголовка, похищение.

Гость
Автор

Что бы вам не сказал муж и подруга--для них это будет правдой,для вас несовсем.Тут либо веришь,либо нет.Разобраться невозможно.Муж и подруга спровоцировали эту ситуацию,вы повелись.

Автор
Гость

вот это Вы даете...
муж пошел с другой мадам шататься, а Вы еще оправдываетесь перед левой бабой, что не истерили))) другая б на Вашем месте эту даму задвинула куда подальше, да и мужа приструнила, а Вы сидите плачетесь, что о Вас плохо подумали. Не все ли равно, что о Вас думают-то?

Да, Вы очень правы в том, что меня беспокоит также то, что подумали. Дружили давно - наверное, потому и преживаю(((

Автор
Гость

Ааааа! Вас научить наххх слать?! С радостью! 😁 Разворачиваете, говорите куда ей пойти и с какой скоростью. Проще некуда.
(вообще-то это был миникиднэп мужа, так что знакомая пусть радуется, что в полицию не загремела)

Кстати, мне этому нужно поучиться. Прямо очень нужно!

Автор
Гость

Что бы вам не сказал муж и подруга--для них это будет правдой,для вас несовсем.Тут либо веришь,либо нет.Разобраться невозможно.Муж и подруга спровоцировали эту ситуацию,вы повелись.

Согласна.

Гера
Автор

Если ничего не помнит, то пусть сходит к урологу сдаст анализы ☝
Ликвидируйте данную особу из списка ваших подруг. И правильно было сказано выше, надо было дать ей в рыло

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: