Живем с парнем уже почти 4 года, пол-года назад решили пожениться, пока копим на свадьбу, сейчас трудно с финансами. А недавно смотрела его телефон, и впервые зашла в браузере в историю посещений, а там у него видео на ютубе каких-то мужчин-психологов, которые рассказывают про отношния с девушками и говорят какие все девушки меркантильные, не умеют любить, и т.д.. Еще там форум был по теме мд, у него там даже учетка есть. Я конечно была в шоке #брак
Это не звоночек, это набат, автор.
Вы же не мазохистка?
Козленочек то с гнильцой оказался. уже учиться как тебя с детем бросить вовремя,как не платить алименты и обобрать тебя до нитки,ничего не давая взамен. Дерзай ,дщерь,веселая у тебя жизнь будет за этим обрубком.
Бред, ни один представил МД не женился бы на профурсетке.
Бросай его ищи Аленя
100% вброс
Автор, а как вы определили, кто у вас в паре девочка, а кто мальчик?
"Живем с парнем уже почти 4 года, пол-года назад решили пожениться, пока копим на свадьбу, "
если он с тобой копит на свадьбу то он алень, а не МДшник!
Какой же он МДешник если копит на свадьбу?
4 года вместе и только сейчас заметили? )))
Как в анекдоте. В зале суда у 4 индейцев спрашивают: - Как вы сбежали из тюрьмы?
Один говорит: - Мы сидели, и через 4 дня Зоркий глаз заметил, что одной стены нет.
МД-шник наконец лишился девственности) Если нормально себя ведет, забей.
МД - это кто?
Нашла чем себе голову забивать. Да я сам иногда такую *** в интернете смотреть могу, просто из любопытства.
Короче, автор, советую не торопиться за него замуж. Присмотритесь еще к человеку, насколько он надежный и какие у него ценности в жизни.