Гость
Статьи
Замуж за мд-шника

Замуж за мд-шника

Живем с парнем уже почти 4 года, пол-года назад решили пожениться, пока копим на свадьбу, сейчас трудно с финансами. А недавно смотрела его телефон, и впервые зашла в браузере в историю посещений, а там у него видео на ютубе каких-то мужчин-психологов, которые рассказывают про отношния с девушками и говорят какие все девушки меркантильные, не умеют любить, и т.д.. Еще там форум был по теме мд, у него там даже учетка есть. Я конечно была в шоке #брак

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не звоночек, это набат, автор.

Ложная радость♠️

Вы же не мазохистка?

Будущее

Козленочек то с гнильцой оказался. уже учиться как тебя с детем бросить вовремя,как не платить алименты и обобрать тебя до нитки,ничего не давая взамен. Дерзай ,дщерь,веселая у тебя жизнь будет за этим обрубком.

Батя Lisa Stafford

Бред, ни один представил МД не женился бы на профурсетке.

Бросай его ищи Аленя

Батя Lisa Stafford

Батя,не пали кантору,куры клюнули...

Гость

100% вброс

Автор, а как вы определили, кто у вас в паре девочка, а кто мальчик?

Батя Lisa Stafford
Вау⬜❤️⬜

Кто первый уснёт, тот и девочка.

Гость

"Живем с парнем уже почти 4 года, пол-года назад решили пожениться, пока копим на свадьбу, "
если он с тобой копит на свадьбу то он алень, а не МДшник!

Гость

"Живем с парнем уже почти 4 года, пол-года назад решили пожениться, пока копим на свадьбу, "
если он с тобой копит на свадьбу то он алень, а не МДшник!

В мд аленей полно,с РСПэхами живут и противоположное поют!

Гоша

Какой же он МДешник если копит на свадьбу?

Гость
СОЛИСТ

В мд аленей полно,с РСПэхами живут и противоположное поют!

Это ты про себя чтоль?!

Гость

Это ты про себя чтоль?!

1)я не мд
2) *** стороной обхожу!

Гость
СОЛИСТ

1)я не мд
2) *** стороной обхожу!

Откуда информация о *** если ты их стороной обходишь?!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Зачем вы пишете гадости незнакомым людям?

Гость

Откуда информация о *** если ты их стороной обходишь?!

.....сексом с ними заниматься никто не запрещал!

Виноградинка

4 года вместе и только сейчас заметили? )))
Как в анекдоте. В зале суда у 4 индейцев спрашивают: - Как вы сбежали из тюрьмы?
Один говорит: - Мы сидели, и через 4 дня Зоркий глаз заметил, что одной стены нет.

Гость
СОЛИСТ

.....сексом с ними заниматься никто не запрещал!

Как ты с ними сексом занимался обходя *** стороной по твоим же словам?! Во сне и мечтах?!

Гость
Виноградинка

4 года вместе и только сейчас заметили? )))
Как в анекдоте. В зале суда у 4 индейцев спрашивают: - Как вы сбежали из тюрьмы?
Один говорит: - Мы сидели, и через 4 дня Зоркий глаз заметил, что одной стены нет.

Алень не индеец куда он из стойла денется?!

Гость

Как ты с ними сексом занимался обходя *** стороной по твоим же словам?! Во сне и мечтах?!

Не живу с ними,только секс

Гость
Батя Lisa Stafford

просто не женился бы ни на ком

Гость

МД-шник наконец лишился девственности) Если нормально себя ведет, забей.

Гость

МД - это кто?

Мимо проходил

Нашла чем себе голову забивать. Да я сам иногда такую *** в интернете смотреть могу, просто из любопытства.

Виноградинка
Мимо проходил

Нашла чем себе голову забивать. Да я сам иногда такую *** в интернете смотреть могу, просто из любопытства.

Почему-то нормальным людям такое читать не приходит в голову, даже из любопытства.

Мимо проходил
Виноградинка

Почему-то нормальным людям такое читать не приходит в голову, даже из любопытства.

Вы решили определять кто нормальной, а кто нет. Или обладаете точным знанием?)

Виноградинка
Мимо проходил

Вы решили определять кто нормальной, а кто нет. Или обладаете точным знанием?)

Да, обладаю. МД-ники и все другие люди, которые ненавидят других людей, не важно кого, женщин, негров, евреев, не являются нормальными людьми однозначно.

Мимо проходил
Виноградинка

Да, обладаю. МД-ники и все другие люди, которые ненавидят других людей, не важно кого, женщин, негров, евреев, не являются нормальными людьми однозначно.

А кто вам сказал, что этот молодой человек МД-шник? Только потому что читает подобные сайты?

Виноградинка
Мимо проходил

А кто вам сказал, что этот молодой человек МД-шник? Только потому что читает подобные сайты?

Не передергивайте. Речь о том, что интерес к подобным сайтам уже сам по себе ненормален. Достойные люди эти сайты не читают, они вне их реальности находятся.

Виноградинка

Короче, автор, советую не торопиться за него замуж. Присмотритесь еще к человеку, насколько он надежный и какие у него ценности в жизни.

Мимо проходил
Виноградинка

Не передергивайте. Речь о том, что интерес к подобным сайтам уже сам по себе ненормален. Достойные люди эти сайты не читают, они вне их реальности находятся.

Ну почему же? Даже там можно найти полезную информацию. Например как распознавать таких как вы.)

Зайцеслав Яйцев
Виноградинка

Даже если они имеют все основания для ненависти?

Мимо проходил
Виноградинка

Короче, автор, советую не торопиться за него замуж. Присмотритесь еще к человеку, насколько он надежный и какие у него ценности в жизни.

Вот здесь я вас поддеру. Не стоит парню связываться с особой которая на чужом телефоне даже в историю браузера залезает.

Мимо проходил
Мимо проходил

Вот здесь я вас поддеру. Не стоит парню связываться с особой которая на чужом телефоне даже в историю браузера залезает.

Поддержу, опечатка.

Виноградинка
Мимо проходил

Ну почему же? Даже там можно найти полезную информацию. Например как распознавать таких как вы.)

Да, пожалуйста, распознавайте и держитесь как можно дальше. Еще на форум женский не ходите заодно.

Виноградинка
Зайцеслав Яйцев

Даже если они имеют все основания для ненависти?

Целый слой населения ненавидеть? Какие еще основания? Вы в своем уме? Ненавидеть совершенно незнакомых людей!
Впрочем, и знакомых тоже.
Я лично не хочу иметь близкие отношения с человеком, который хоть кого-то ненавидит.

Мимо проходил
Виноградинка

Да, пожалуйста, распознавайте и держитесь как можно дальше. Еще на форум женский не ходите заодно.

А это я уже без вас разберусь, куда мне ходить.)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: