Гость
Статьи
Сосед поцеловал мою …

Сосед поцеловал мою жену

Сосед поцеловал мою жену в попу. Было это на даче.
Я вам уже рассказывал здесь про своего соседа - тэстостэронщика (висит толстый 22х5 см Пэнис, мощные сухие венозные предплечья, сухое тело и проч)
так вот, он сделал этот поцелуй. Он мОссажист сам по себе, предложил жене моссаж, я же сидел рядышком, за столом, ел шашлык и пил морсик. И вот смотрю, он массирует попочку жены (а она надо сказать у нее зачетная - круглая,с молодой кожей, подтянутая...она очень следит за попочкой). и вот он взял и поцеловал ее в ягодицу, потом доолго извинялся, сказал что не удержался...жена же в этот момент немного томно ойкнула..
что мне теепрь дэлать?????

якутёнок-пиполаз
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты думаешь в это кто-то поверит? Кукод-дрочер это самое жалкое что может быть с мужиком, фу

Батя Lisa Stafford

Спиливать рога.

Эля

Что же делать?Прекратить фантазировать.

Гость

Что уж тут уж, дать ему вдуть ей приплод, иначе не куколдово

Иван

Автор ну сядя по всему они с ним давно любовники , что тебе делать , все просто дать жене пол часа на сборы вещей и забрать у нее ключи и отправить к соседу , пока они будут в шоке быстро сходить подать на развод

Гость
Батя Lisa Stafford

Спиливать рога.

Наращивать

Гость
Иван

Автор ну сядя по всему они с ним давно любовники , что тебе делать , все просто дать жене пол часа на сборы вещей и забрать у нее ключи и отправить к соседу , пока они будут в шоке быстро сходить подать на развод

Быстро сходить не получится

Иван

Дальше желательно , после того как она уйдет к любовнику , сменить замки.Вынуть симкарту с телефона, выбросить ее , и дальше желательно собрать свои вещи , и уехать как можно дальше от туда , ну вкрайнем случае на какое то время , вобщем включить Санчас

Иван

Было бе не плохо услышать от нее что она думает по поводу этой истории и узнать ее планы Пусть она сама сюда напишет.Всегда правильно слышать две стороны

Мерзость какая🤮

якутёнок-пиполаз
Гость

Ты думаешь в это кто-то поверит? Кукод-дрочер это самое жалкое что может быть с мужиком, фу

могу фотку скинутт его пэниса и попочки жены!

Иван
якутёнок-пиполаз

Может сразу познакомиш с женой?

Гость
якутёнок-пиполаз

Вызвать на дуэль!!!

Гость

Что делать, что делать... Соседа поцелуй )))

Гость
якутёнок-пиполаз

член не надо, а попу давай

Гость

Трахни его

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: