Привет дело в том, что у нас с мужем раздельный бюджет. Я не знаю сколько зарабатывает муж он не знает сколько я зарабатываю. Я работаю. Квартира его и ремонт он делает на свои деньги, коммуналку платит он, продукты бывает тоже он. Но мне совсем не даёт деньги, говорит я не содержанка. Ещё обижается почему я не покупаю ничего в его квартиру. Как так жить? #бюджет #семейныйбюджет #брак #финансы
Нафиг нужна такая жена? Ведь всем давно известно что деньги мужа это его деньги а деньги жены общие.
Ну как жить, купи себе свою квартиру, переезжай туда вместе с мужем и уже тут оплачивай все ты.
Простите, это весьма странно. Вы супруги или соседи по квартире? Бюджет должен быть общим вы же семья. Кто изначально так установил, ваш муж?
Как решать финансовые вопросы
1 СОСТАВЛЯЙТЕ БЮДЖЕТ
Важно вместе планировать, как вы распорядитесь деньгами . Решите, что вам действительно нужно и сколько вы можете потратить . Не стоит покупать что-нибудь только потому, что у вас есть на это деньги. Старайтесь не влезать в долги. Живите по средствам.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Если в конце месяца остались деньги, совместно решите, как ими распорядиться
Если вы вышли из бюджета, подумайте, как можно было бы сократить расходы. Возможно, вы решите, что будет дешевле не покупать полуфабрикаты, а готовить самим
2 ЧЕСТНОСТЬ В ОБЩЕНИИ И РЕАЛИСТИЧНЫЙ ВЗГЛЯД
Не скрывайте от своего супруга, сколько вы зарабатываете и сколько тратите. Принимая важные решения, касающиеся материальных средств, обязательно советуйтесь с супругом . Открытое общение по поводу денег поможет мужу и жене сохранять мир. Рассматривайте свой доход не как ваши собственные деньги, а как общие.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Определите сумму, которую каждый из вас может потратить по своему усмотрению
Чтобы поговорить о деньгах, не нужно ждать, когда возникнут проблемы
Я бы тебя давно с вещами на выход выставил:)) На сьеме тебе лучше будет:))
Я так и не понял а вы на что тратите свои бабки?
Вы на жену не похожи. Скорее на ребенка. На которого нужно тратиться.
больше работай
А на детей будете скидываться ?
У нас общий бюджет с первых месяцев брака...
А иначе это не семья, а чужие люди !
До общего бюджета муж переводил мне по мелочи на расходы...
Имейье совесть и так на всем готовом
Зачем вам такой мужчина?