Гость
Статьи
Хочу составить брачный …

Хочу составить брачный договор перед браком

Все родственники и муж против, говорят о недоверии и корысти с моей стороны. А вы как считаете? #брак

Гость
Гость

Не придуривайся ду ра. Брачный договор суд признал и точка. Так что это не просто бумага.

А он был?! Копию в студию для дальнейшего обсуждения!

Гость
Гость

Да? А кто тебя в постели ублажал, кормил, с детьми твоими возился?)

"Да? А кто тебя в постели ублажал, кормил, с детьми твоими возился?)" - смею заметить что это и мужчина мог делать, и жену в постеле ублажать, и продукты для семьи покупать, комуналку оплачивать, детей содержать. А если они разведутся то скорее всего дети останутся с женой и получиться так что она возилась с детьми ради себя, ведь муж с ними не очень часто видеться будет.

Гость
Гость

"Да? А кто тебя в постели ублажал, кормил, с детьми твоими возился?)" - смею заметить что это и мужчина мог делать, и жену в постеле ублажать, и продукты для семьи покупать, комуналку оплачивать, детей содержать. А если они разведутся то скорее всего дети останутся с женой и получиться так что она возилась с детьми ради себя, ведь муж с ними не очень часто видеться будет.

Конечно мог. Более того, мужчина также имеет право на половину дохода жены в такой ситуации. Закон справедлив.

Гость
Гость

"Ротенберг в ноябре 2017 года рассказывала изданию The Bell, что долей в бизнесе она не получила, согласившись ограничиться недвижимостью и другим имуществом: поместье в графстве Суррей стоимостью в 35 миллионов фунтов стерлингов и квартира в Лондоне за восемь миллионов."
Ну да отправил ее в поместье в графстве Суррей стоимостью в 35 миллионов фунтов стерлингов или в квартиру в Лондоне за восемь миллионов.
😂

Это называется "по соглашению сторон". К тому же наверняка стоимость этого поместья примерно равна половине дохода семьи за период брака. Так что всё по семейному кодексу.
Да и не нужна женщине доля в бизнесе. Максимум она продала бы её конкурентам. К тому же этот бизнес наверняка был в собственности мужа до брака. То есть являлся добрачным.

Гость
Гость

Спор насчет брачного договора уместен в среде практикующих юристов. Здесь очень много людей, которые в этих вопросах совершенно некомпетентны и это уже кухонная философия. Брачный договор можно признать недействительным, если на то есть правовые основания и они будут ДОКАЗАНЫ.

Точно! Не так просто признать брачный договор недействительным. Меня в своё время он сильно выручил). БМ предложил его подписать, я согласилась. К моменту развода я заработала больше имущества, чем он, хотя он на это не рассчитывал). Так вот как раз он то потом и признавал безрезультатно его недействительным).

Гость
Гость

Точно! Не так просто признать брачный договор недействительным. Меня в своё время он сильно выручил). БМ предложил его подписать, я согласилась. К моменту развода я заработала больше имущества, чем он, хотя он на это не рассчитывал). Так вот как раз он то потом и признавал безрезультатно его недействительным).

Я уверена что именно так все и было. Большинство здесь ведут эту дискуссию по принципу: "слышу звон да не знаю, где он". И это полное заблуждение, что суд на стороне женщины. Суды исходят из закона и практики высших инстанций в подобных делах, но не как не от пола сторон.

Гость
Гость

Я уверена что именно так все и было. Большинство здесь ведут эту дискуссию по принципу: "слышу звон да не знаю, где он". И это полное заблуждение, что суд на стороне женщины. Суды исходят из закона и практики высших инстанций в подобных делах, но не как не от пола сторон.

Берегу эту бумажечку как зеницу ока). Если захочу что-нибудь своё продать, его согласия спрашивать не надо в связи с тем, что мое стало таковым в период брака). И делить ничего не надо). Красота!

Гость
Гость

Берегу эту бумажечку как зеницу ока). Если захочу что-нибудь своё продать, его согласия спрашивать не надо в связи с тем, что мое стало таковым в период брака). И делить ничего не надо). Красота!

Вы молодец)

Гость

Это верное решение!молодец составляй обязательно!

x86Assembler

красиво было на бумаге, да забыли про овраги.

я бы посмотрел как бы делилась квартира в таком кейсе:
муж и жена официально женаты, она забеременела, тест днк показал что отец не он либо она начала везти себя как м⁣⁣р⁣⁣а⁣⁣з⁣ь, либо просто изменила во время / после беременности. муж подает на развод. квартира остается этой б⁣л⁣я⁣д⁣ине с вы⁣б⁣л⁣я⁣д⁣ком и всем нас⁣р⁣а⁣т⁣ь что она приобреталась совместно. и компенсировать ее стоимость тоже никто не будет.

так что не рассказывай сказки с⁣у⁣ч⁣а⁣р⁣а😁

Что за ***, я не пойму? Во-первых, если они успели накопить на квартиру без влияний со стороны продаж старых хат, то уже долго живут. Во-вторых, если ребёнок твоей бывшей живёт с ней , то это никак не должно влиять на право получить полхаты, ведь она покупалась на двоих.

Гость

А что в этом справедливого то? Один может зарабатывать миллионы, а другой или другая ни *** не делать на заднице сидеть, а потом найдет нового и заберет половину у того кто горбатился на работе.

На практике очень мало кто открывает новые дорогие бизнесы и покупает новое дорогое имущество в браке и без помощи супруга. Хотя я в этом не разбираюсь.

Гость

Ты уже за второго мужика хочешь выйти, корыстная ты наша?

...LK это Ⲅⲁⲫ

Гражданский брак это сожительство без какого либо официального оформления...

Нет.

Через процедуру составления брачного договора нужно проходить "по-европейски": взявшись за руки, как через неизбежное зло, быстро, без взаимных упреков и претензий. А так же как можно скорее "забывать о нем" после заверения у нотариуса.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: