Все чаще думаю о разводе, хотя каких- то весомых поводов нет. Муж идеальный в своём моральном облике - зарабатывает много, готов ноги целовать, подарки дарить, обеспечивать, поддержать… но сами …
Разводись скорее и выходи замуж за зека-наркомана, сразу жизнь станет яркой, разнообразной, веселой, аж обхохочешься! :)
А вот бил бы и изменял - ни за что бы не возникла мысль о разводе! 🤣
Не трахает?((
Да, ситуация явно нездоровая, надо разводиться однозначно. А потом выходить за алкаша с алиментами, и тогда жизнь заиграет новыми красками !!!
Где таких тюленей находят бабы, чтоб мужики не в состоянии себе чай приготовить. Мне стыдно за таких мужиков без руки и тупоголовых.
Это обычная жизнь большинства пар. На этом этапе как раз от обоих зависит смогут ли они построить любовь, т.к. страсть прошла и наступает какая-то пустота в отношениях. А вообще, на первом этапе знакомства стоило бы сразу задуматься о будущих взаимоотношениях, подольше пообщаться, а не сразу начинать с интимной близости, здесь большинство парней перспективны. Интимная близость даёт сильные эмоции и отключает критическое мышление у обоих.
Нужно научиться любить эту жизнь, себя и своего партнёра. Начинать нужно с себя.
Автор, простите, но что здесь "идеального"? Это паранойя какая-то.
=))))) моя супругу ушал от такого, повстречала меня, полная противоположность и счастлива теперь, стала еще прекрасна и краше. Вот только она не чего не готовила ни какой почвы, просто развелась и все, потом я тут подвернулся
=))))) моя супругу ушал от такого, повстречала меня, полная противоположность и счастлива теперь, стала еще прекрасна и краше. Вот только она не чего не готовила ни какой почвы, просто развелась и все, потом я тут подвернулся
И я будто бы становлюсь такой же. Вот думаю, что б делать после развода, мне всего 27 лет.. могла бы получить английский, получить какой нибудь гранд и махнуть на учебу в другую страну. И вроде так привлекательно, но страшно.
Найди себе другого. Всего 27 лет!!!!А не 37, и не 40!!!!
На съемной квартире богатые не живут. Другая страна - другие законы, другой менталитет. Многие говорят, что европейцы - лучшие мужья. На самом деле ВЕЗДЕ и всегда есть ЛЕНИВЫЕ и ГЛУПЫЕ, и есть ХОРОШИЕ.
если нет детей, уходи от него. либо пропейте вместе антидепрессанты. особенно ему надо из-за его тревожности. детей не вздумай заводить!
Вы другой жизни не видели (романтики)...
У xyйни одно начало - сидела женщина скучала.
Я помню где то в интервью было, что типа в Москве мужик раз под себя не ходит - надо брать )))
Он не пьет, не курит, зарабатывает много, подарки дарил дорогие, всем обеспечивает, спокойно относиться к моим закидонам, ссоримся редко, я ничего по быту не делаю - его устраивает, спокойно оплачивает расходы, которые я не могу оплатить сама. Ну естественно не бьет, голос не повышает.
А кто делает все по быту, если он с трудом чай себе наливает? Не сходится как то.
А вы меняетесь. У вас претензии только к нему. Часто мужчины, которые старше своих жен становятся кем-то подобным, но нормальные жены умеют взбудоражить кровь, а такие пресные, у которых претензии только к своему мужчине - ничего не взбудоражат...
Разведитесь, поналюдайте за ним. Скорее всего ему тоже нужны перемены, несмотря на коесерватизм его характера.
от женщины никогда не услышишь благодарности.Ему надо избавиться от тебя
Девонька, а ты не пробовала сама давать витамины по утрам... мысль такая умная,б-ть, в голову не приходила?
Это ж, ё%@наврот, прям интеграл по замкнутому контуру в эквипотенциальном пространстdе - поухаживать за мужем, проявить заботу...
Любая королева - это жена короля. А ты кто? *** на всем готовом.
Выморозила просто. Для тебя муж это кошелек с #уем.
а не любила - на#уй замуж выходила? #уепутала, сказка о потерянном времени.
Девонька, а ты не пробовала сама давать витамины по утрам... мысль такая умная,б-ть, в голову не приходила?
Это ж, ё%@наврот, прям интеграл по замкнутому контуру в эквипотенциальном пространстdе - поухаживать за мужем, проявить заботу...
Любая королева - это жена короля. А ты кто? *** на всем готовом.
Выморозила просто. Для тебя муж это кошелек с #уем.
а не любила - на#уй замуж выходила? #уепутала, сказка о потерянном времени.
Сразу видно что я делаю все верно, я не женюсь и если баба делает что-то не правильно, то я меняю ее на новую.
А брак, это бред, авторшиха тому пример.
Нужно было выходить замуж за алкаша. Вот такой муж точно не скучный. Постоянно движуха, тусовки... А если серьёзно, то я сам такой же. Просто иногда наступает кризис в жизни. Тебе ничего не хочется, аппатия. Хорошо, что у меня рядом замечательный человек. И только благодаря её стараниям я вышел из этой трясины, появился смысл жизни. С ваших слов выходит, что вы не можете и не хотите вывести человека из этого состояния. Вам это не интересно, да и не сильно охота. И даю руку на отсечение, вы выходили замуж не по любви. У вас были меркантильные цели. В таком случае лучше разойтись, возможно он встретит ту, которая его поддержит во всех трудностях, в болезни и здравии...
Нужно было выходить замуж за алкаша. Вот такой муж точно не скучный. Постоянно движуха, тусовки...
====
Ага, движуха: блатхаты, ментовка, приемный покой, фингал под глазом-подарок от любимого, суды, отсидки, передачи... слезы, сопли, радость встреч, горечь расставаний, гонорея сифилис, е5ля по синьке с сокамерником мужа, который маляву привез, заточка в бочину... Вот оказывается чего не хватает.
найди себе веселого нищеброда-алкаша,который периодически будет заряжать в дыню)..
Тут озвучивают две крайности: или алкаш/абьюзер или апатичный консерватор, как ваш. Автор, я вас понимаю, у меня с мужем тоже разные "скорости существования", причем с годами разрыв усилился. Но мы не пытаемся друг друга переделывать.
Определите точки соприкосновения в досуге: что вам обоим интересно - и это делайте вместе. Остальное порознь. Хотите учить английский - кто мешает? а не "вот хорошо бы..." развитому человеку скучно не бывает даже наедине с собой. А вы ждете, чтобы муж вас развлекал
От кредита и ипотеки корежит. А от выкидывания денег на ветер не корежит? И ребенок твой как полубомж всю жизнь снимать будет. Я к 37 годам двушку отбил. И не представляю (и не позволю), что моя дочь будет скитаться по съёмам и зависеть от таких увольней как твой муж.
Что все так топят за покупку жилья? Это якорь и обуза! Ну к пенсии надо купить, потому что доходы уменьшатся.
Съемное жилье можно в любой момент поменять на другое, не надо делать ремонт, можно легко переехать в другой город, барахлом не обрастаешь, сплошные плюсы.
Вот у нас однушка была к 25 годам, к 35 - трешка, + в супер- ремонт вложились. И что? Переехать в друоой город нереально, продавать невыгодно, мебель/технику везти - дешевле новую купить. А в съеме - одежду собрал, ключ хозяйке отдал - досвидос
Разводитесь! Я думаю ваша пара изжила свой срок. Когда вы разведетесь, я думаю он начнет или продолжит жить как ему надо, а не вам. Думаю для него это будет удачное решение. Сам он конечно не пойдет на развод. Мужчины в этом вопросе более устойчивы, и даже если жена конченная стерва на развод не подаст. Разводитесь, однозначно.
Так Вам не нужен муж на самом деле. Вы просто это себе самой не признаете. Вам нужно движение, саморазвитие, эмоции, а не тихая семейная жизнь.
Ужралась , вы дамочка! Сочуствую !
Лично я от такого давно убежала и нашла свое счастье!!!!!!! Бегите!!!!!!
Какое-то инфантильное нытье. Собой занимайтесь автор. Будто ваш муж вам мешает быстро и спонтанно фрилансить, рисковать и менять профессию.
А может стоит понять причину такого поведения и помочь ему? Или вам главное только вы? Эгоизм рушит любые отношения.
Дайте мужу почитать:
Что поможет меньше переживать
Ограничьте поток негативных новостей.
Когда происходит какое-то бедствие, вам необязательно выяснять о нём все подробности. Избыток отрицательной информации лишь усилит чувство тревоги.
Придерживайтесь распорядка. Старайтесь просыпаться, есть, заниматься домашними делами и ложиться спать в одно и то же время. Благодаря этому у вас будет ощущение, что жизнь идёт своим чередом, и уровень стресса уменьшится.
Сосредоточивайтесь на хорошем. Если всё время думать о том, какие несчастья могут с вами случиться, и рисовать в воображении самые страшные картины, переживаний станет только больше. Лучше найдите две-три причины быть благодарным и радоваться жизни.
Думайте о других. Когда из-за чего-то сильно переживаешь, легко замкнуться в себе. Но это не выход. Лучше подумайте, как вы могли бы помочь тому, кто в этом нуждается.
Заботьтесь о своём здоровье. Отводите достаточно времени на физические упражнения и отдых. Старайтесь есть полезную пищу. Как правило, когда мы поддерживаем себя в хорошей форме, наше настроение улучшается и беспокойства отступают.
В этом и проблема современных женщин - эгоцентризм! Они считают, что муж их тяготит вот избавлюсь от мужа я ведь такая особенная , сильная и очень способная (пол страны таких особенных, которые только звонок на работе прозвенел сразу уже на выходе стоят, а потом за ними сопли подтираешь что бы дело не рухнуло). А у мужа всего лишь навсего недостаток тестостерона чистой воды! Если он не стар то виновны 3 причины: 1 - тяжелая работа. 2 - неправильное дешевое питание и недостаток физ нагрузки, это как првило порочный круг. 3 - нервное истощение из-за понукания любимой женщины. Дорогие и суперспособные дамы вы когда уже наконец уясните примитивнейшие биологические процессы, относящиеся не к вам, а к окружающему вас миру! Это гораздо легче чем выучить языки! Муж "сломался" надо слить! А потом гневно пишите, что поматросил и бросил. Опять двойные стандарты: мужчина хочет красивую женщину с фигурой - "не достоин, на себя посмотри!" женщина хочет активного целеустремленного никогда не спящего - нормальное желание. А вот *** там! Тестостерон вырабатывается во сне!!!!! ААУУУУ!!! А генетически одаренные мужчины с высоким уровнем тестостерона это редкость, не всем они достаются.
Рассказывать не надо никогда,
Что ложку ты проносишь мимо рта.
И что жена попалась, глупая - не та...
И что вокруг обман и суета.
И что металл - не тот, и что - Китай...
ПОДИ - ГЛЯНЬ В ЗЕРКАЛО. И БОЛЬШЕ - НЕ БОЛТАЙ.
(Пётр Мамонов)
Что плохого в съёмном жилье ?
Никто не говорил, что он сказочно богат. Не надо придумывать.
Лично я только за съем, себе если и буду что то покупать, то точно не в Москве.
Кстати. Я вот часто думаю, что надо бы купить этаж в Питере, устроить там что- то вроде творческого пространства , которое будет деньги приносить и там же жить . Но с таким мужем это не вариант вообще
Да ты просто пизданутая на всю голову. Таких творческих натур на фриланс на соловки ссылать надо. Этаж она хочет *** в питере купить. Да ты сука своим вонючим творчеством на этаж в канализации не заработаешь. А мужу тебя надо послать *** и найти нормальную адекватную женщину а не ходячий заеб.
У вашего мужа тупо пониженный тестостерон. Вылечить и все наладится... Почитайте от чего это происходит.
Я помню где то в интервью было, что типа в Москве мужик раз под себя не ходит - надо брать )))
Он не пьет, не курит, зарабатывает много, подарки дарил дорогие, всем обеспечивает, спокойно относиться к моим закидонам, ссоримся редко, я ничего по быту не делаю - его устраивает, спокойно оплачивает расходы, которые я не могу оплатить сама. Ну естественно не бьет, голос не повышает.
Это твой мужик такой?
Найдите весёлого, чтоб вокруг дома гонял, когда напивался.Будет интереснее. А ему надо нормальную женщину найти, а не такую вертихвостку.😀И он, я думаю. раньше вас это сделает.
В этом и проблема современных женщин - эгоцентризм! Они считают, что муж их тяготит вот избавлюсь от мужа я ведь такая особенная , сильная и очень способная (пол страны таких особенных, которые только звонок на работе прозвенел сразу уже на выходе стоят, а потом за ними сопли подтираешь что бы дело не рухнуло). А у мужа всего лишь навсего недостаток тестостерона чистой воды! Если он не стар то виновны 3 причины: 1 - тяжелая работа. 2 - неправильное дешевое питание и недостаток физ нагрузки, это как првило порочный круг. 3 - нервное истощение из-за понукания любимой женщины. Дорогие и суперспособные дамы вы когда уже наконец уясните примитивнейшие биологические процессы, относящиеся не к вам, а к окружающему вас миру! Это гораздо легче чем выучить языки! Муж "сломался" надо слить! А потом гневно пишите, что поматросил и бросил. Опять двойные стандарты: мужчина хочет красивую женщину с фигурой - "не достоин, на себя посмотри!" женщина хочет активного целеустремленного никогда не спящего - нормальное желание. А вот *** там! Тестостерон вырабатывается во сне!!!!! ААУУУУ!!! А генетически одаренные мужчины с высоким уровнем тестостерона это редкость, не всем они достаются.
Всё верно. Вот такие потом сидят и ждут принца на белом коне.Чтоб во всём подходил ей.А вместо принца. глядишь - почтальон с пенсией скачет...
Да, ситуация явно нездоровая, надо разводиться однозначно. А потом выходить за алкаша с алиментами, и тогда жизнь заиграет новыми красками !!!
Интересный и пьющий – это разное. Скучные люди без увлечений любят утешать себя фантазиями о том, что в мире есть только такие же тухляки, алкаши и зэки. Ан нет. Есть интересные мужчины, которые не пьют, не курят, хорошо зарабатывают и любят в компании с любимой путешествовать, ходить на концерты и в музеи, ездить на природу. Автору именно такой мужчина нужен.
Найдите весёлого, чтоб вокруг дома гонял, когда напивался.Будет интереснее. А ему надо нормальную женщину найти, а не такую вертихвостку.😀И он, я думаю. раньше вас это сделает.
Это не веселый, а больной и злой. Почему у многих россиян весёлый – это злой, пьющий человек без интересов, кроме водки? Зачем автору такой же, как её муж, только плюсом ещё и злой, пьющий?
Что-то никакого идеала не увидела в вашем описании. Показалось даже, он душевно больной.