В общем, нас четверо: я, мой сын 5 лет от другого мужчины, муж и общий ребенок 7 месяцев. Живём на моей площади. Муж не работает (хотя высшее образование и неплохое имеет), подозреваю что не хочет …
Девушка забудьте его, зачем вам этот баловник, занимайтесь собой детьми а ваш мужчина вас еще найдет.
И Вам ещё совет нужен???? Ну Вы даёте! Вам лишняя стирка с мужика никчемного нужна или боитесь с***са не будет? Ну а вообще, конечно выбор за Вами.
Я ему нашла врачом..он трудоустроился...что то походил и бросил благополучно это место.
развод, алименты, замки сменить.
Взял ключи и ушел..... ключи не от его квартиры я так понимаю,,, ну и шел бы без них.... Значит вернуться захочет. Меняйте замок. Вещички ему соберите, можно курьером мамане отдать.... Ну, и подаем на алименты!
Забыть, и жить дальше с детьми одна! Крутись, как белка теперь. Чего уж теперь горевать. Правильно говорят, Женщина должна столько детей родить, сколько сможет прокормить!!!!
Алименты в помощь
Надоели вы ему.Не любит.Ничего не хочет для вас делать.Родители зря вас модержат.
Ну я бы тоже хотела хранить семью..но одному это делать невозможно слыша слова в свой адрес описанные выше.До рождения он молчал..а как ребенок родился стал позволять себе подобные нелицеприятные вещи..просто женщина в декрете зависима.а мужики пользуются..с ребенком он сидеть не хочет..хотя сам просил.Себя считает завидным женихом на которого все бабы клюнут..и как будто он без этой взрослой главы как у меня под названием брак и дети..а невеста невинная на выданье
Гони его к черту, назонн он нужен, не будет с ним нормальной жизни. Не думай, что изменится в лучшую сторону, он пожизненное ***.
Его мать ему поет ,что баба с детьми это товар уже неликвид..а мужики в другом приоритете..всегда в спросе
Что-то я подозреваю, что речь у прошлого оратора шла не о нынешней ситуации, а о первоначально провальном проекте.
Уже изначально ваш нынешний (пока еще) супруг вас оценивал как объект, которому можно сесть на шею. Имея ввиду вашу не ликвидность. А уж с двумя детьми ,и в декрете, вы должны были вообще выполнять всë, что он от вас попросит, только за факт вашего совместного проживания.
Неудачная попытка у парня, будет искать следующую ***, чтоб на шею сесть🤣
До рождения ребенка он себе не позволял таких вещей.а как родила все.. капец..действительно наверно стал считать меня неликвидом который будет все терпеть.
И он раньше мог взять своего ребенка на руки 5 месячного ..видео снимает и приговаривает:"безотцовщина вот..вот какая безотцовщина.:" И мне отправлял..
какое мнение со стороны?!!!!!! Разбегаться, и немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!
Милая моя бегите от него!! Он маменькин сынок, ижлевенец и лентяй!! Поверьте мне. Я прожила с таким 23 года, вовремя рассталась и еще в 45 лет ввшла замуж за приличного человека. Жалею чтотпотратила на негот23глда, была слепа и глуха.
Где Вы такое *** нашли и как решились от этого родить???
В с**се надо было раньше отказывать, до второго ребёнка. Вышла замуж за неработающего мужчину. Куда смотрела? каким местом думала? Если ***, то из-за страха быть одной? Если необходима финансовая поддержка, то почему выбирать не работающего? Скорее всего решить вопрос своего животного инстинкта...
Не исключено, что первая семья распалась по похожей причине. Не тем местом думает.
В с**се надо было раньше отказывать, до второго ребёнка. Вышла замуж за неработающего мужчину. Куда смотрела? каким местом думала? Если ***, то из-за страха быть одной? Если необходима финансовая поддержка, то почему выбирать не работающего? Скорее всего решить вопрос своего животного инстинкта...
Не исключено, что первая семья распалась по похожей причине. Не тем местом думает.
Выше писала почему так получилось..
То есть вы, уже имея одного ребенка и не имея никакой подушки безопасности решили родить от мужчины, который даже себя обеспечить не может? И еще и живете на деньги родителей? Браво, большей глупости и представить нельзя🤣🤣🤣. Однозначно это вброс. А если нет, то мне вас даже не жалко. Это же дно, выкапанное своими же руками. И глупой головой.
Какаяпрелесть. Молодец мужик! За член пососать кормят и содержат
Ду\ро\ч\ка радуйся , козёл с возу бабе легче.
Ставь на окна решётки и меняй замок а то не дай Бог этот подарок судьбы вернётся. обычно такие к*****имеют свойство как бумеранг возвращаться.
Как все горазды по себе судить а из Вас вообще богатый жизненный опыт так прёт .
Гоните его. Вам достаточно двоих детей, зачем еще один иждевенец. На алименты подавайте
Что тут думать, большой глупый ребенок, который сбежал к своей маман. Там его спрашивают, что он хочет.
Забыть про него как можно быстрее. Давно надо было это сделать. Найти нормального мужчину и жить счастливо. Уважайте себя. Цените себя. Не давайте вытирать об себя ноги.
Мне вообще непонятно зачем женщины с ребенком от прошлого брака сразу рожают новому мужику. Блин, одного раза мало чтоли? Сами себе проблемы создают. Сначала пожить вместе года 3 хотя бы, посмотреть что к чему, а потом уж и рожать , если мужику это надо (!). И вообще детным лучше искать тоже детных(по отношению мужчины к своему ребенку от БЖ ооооочень понятно , что он из себя как человек представляет, если есть ответственность перед ребенком с прошлого брака, то будет и перед общим, жизнь непредсказуема).А то нарожают от каждого нового мужа и ищут " нормального мужчину", а вы то нужны нормальному со своими проблемами? Если что-я сама ***, но такого нытья мне не понять
Да вы вполне успешная женщина-своя квартира, помощь родителей, дети ...Осталось только забрать ключи у никчемного тунеядца и строить свою жизнь!
Подавайте на алименты. Либо принеси ребёнка ему и его мамаше, а самой на работу. Жестоко конечно, но справедливо. Он в декрете, а ты алименты плати.
Вопрос только один: чем вам было с сыном плохо жить, что вы нашли это бесполезное существо и родили себе на шею еще и второго ребенка?????
Отличный ответ. Что за бабы дуры рожать скорее...второго. Зачем? Он и не работает . Подсчитал видно. Государство даёт, тёща даёт и ему что- либо перепадёт.
Не корми его.
Я сына проучила своего 9 м-ц не работал. Извела все продукты, и сама похудела ,конечно, иногда подружка кое- что приносила мне .... хомячила я , но не угощала сына. А тщательно прятала. Не из- за того,что жадная, нет- нет не подумайте, а хотела проучить :" Кто не работает,тот не ест"
Проучила. Работает. Покупает продукты много и разнообразно изголодался ...
А как иначе!?
Вначале что то пыхтел..он же приехал из другой страны где 8 лет жил..все говорил что никак не может найти работу и что зарплаты низкие..и что бы я ему вакансии просматривала
Второй год он не работает, ребёнку 7 месяцев, автор ты рожала от безработного ? Похоже у тебя мозгов совсем нет, родителей бы пожалела, им на старость лет такую ораву кормить, ну совсем безмозглая, нужно было срочно рожать? А ты подумала, что ты своим детям можешь дать? Зачем же нищету плодить? Мозги у тебя между ног наверное, бедные дети и твои родители
Вы зарабатываете на сайте своими никчемными сюжетами?
Ваше чувство юмора мне нравится:)Примерно так и есть...кроме некоторых моментов. Конечно ему где попало работать не камильфо и работу он хочет хорошо оплачиваемую,а не за копейки гнуться как говорит..И начало наших любовных стремлений выпало на карантин когда все прикрыли..поэтому разобраться в его порывах к работе было сложно..ну и говорить они красиво умеют если захотят
Да мужики умеют красиво говорить, а тебе нужно помимо того что слушаешь сказки уметь думать башкой а не тем местом, что между ног
Трактуется мнение у некоторых тут в комментариях о позорной участи *** предполагающей тяжесть воспитания детей..но они не рассматривают вариант того,что я ее могу заставить отца полюбить собственного ребенка и заботится о нем в должной мере как я. ..может он думает(муж)что в свои 36 успеет создать семью более любимую чем мы.Что сейчас брак не является гарантией благополучия женщины и стабильности..а дети как неотъемлемая часть данного аспекта жизни которая потом ложится именно на плечи женщины бичуемой обществом в дальнейшем как ***
Заставить отца полюбить ребёнка не сможешь, он или любит ребёнка с первого дня его рождения или уходит , и ему плевать как вы все живете, наивная дура в 36 лет
если он так делает пусть дальше живет у мамаши. тебе он точно не нужен.мало того что сел на шею так еще и права качает.гони поганой метлой его
Обиды рушат всё, женщине нужно разобраться в самой себе, чего она хочет,она ведь шея, наказание сексом - не выход
Вы вышли замуж за иждивенца и эгоиста. Бывает. Трудно в пору влюбленности, разобраться в человеке. Развод. В противном случае, или он подомнет вас под себя или скандалы, дрязги и прочие прелести такой жизни будут отражаться на вас и ваших детях.
Развод и девичья фамилия. Видите ли, этот период с малышом -лакмусовая бумага на вшивость мужа как отца . Не прошел испытания. Увы. Вам без него будет легче. А вообще, это уже второй "прокол" с выбором мужчины. Пора делать выводы.
Не хило так "мужмчек" пристроился, а бабы дуру ( что жена, что мать)!
У Вас глаза сами не видят ситуацию? Он же просто халявщик. Ребёнок общий нужен был Вам скорее, чем ему (для скрепления брака). Ушёл, перекреститесь и забудьте. Яйца с детьми на завтрак делит, офигеть... Свои пусть лижет, раз не зарабатывает