Мне 31. Кавказской национальности. Не замужем, отношений нормальных не было. Знаю, что причина во мне. Слишком холодна, но это от страха близости. Не вешаюсь никогда на шею. Сейчас понимаю, что поезд …
31 😂, последний вагон))) Я тебя умоляю))) Ты еще даже не расцвела нормально))) Расставайся с ним и живи спокойно присматриваясь. То, на , что сейчас просто обращаешь внимание, потом будет раздражать.
Девушка напрасно вы себя списываете,, вам всего то ничего ненужно саму себя втискивать в какие то рамки давно изживших себя стереотипов это глупо,,, живите себе в радость не выходите замуж без любви это каторга, и не ищите голодным взглядом, всему свое время вашь мужчина еще в стадии созревания он вас найдет непременно.
Девушка напрасно вы себя списываете,, вам всего то ничего ненужно саму себя втискивать в какие то рамки давно изживших себя стереотипов это глупо,,, живите себе в радость не выходите замуж без любви это каторга, и не ищите голодным взглядом, всему свое время вашь мужчина еще в стадии созревания он вас найдет непременно.
Вы знаете, мне уже не комфортно. Постоянно няньчу чужих детей, родственников и знакомых, пока они парами идут гулять. Мне и с ними не комфортно идти как белая ворона . Не могу уже. Хочу иметь свою семью и жить своей жизнью . Пока я молодая .
Ну я скажу так. Наверно он либо стесняется девушек, либо слишком занят работой. Повторюсь у него очень хороший пост и очень много работает он. Думаю мать понимает что ему уже почти 40. Надо семью и детей. И мать наверно хотела из своего окружения. Ну и через знакомых ей посоветовали меня ... я симпатичная, умная, спокойная. И плюс она знает моих родителей. То есть она хочет быть наверно спокойна за сына чтоб рядом был кто то кому она доверяет . Не знаю, но думаю что так. Плюс понятно что и мне это интересно. Так как на Кавказе не замужем в 31 это все... то есть мне на самом деле по зарез нужно выйти замуж . И рожать . Так как ждать больше моря с погоды не могу. Возраст и биологические способности женского организма ограничены к сожалению .
как ты его описываешь - норм мужик, если умный то что нужно. сама инициативу - возьми его за руку , он должен продолжить. фильм есть с Уилом Смитом - он сводил там стесняшек - там много рецептов, посмотрите вместе пригласи его на ужин, что-то вместе приготовьте, ужин при свечах , потемней чтобы не стесняться, шампанского, танцы - и дело пойдет. посмотришь сколько в раз в постели , в быту посмотришь - станет ясней. даже если ничего не выйдет , станет ясней что нужно.
как ты его описываешь - норм мужик, если умный то что нужно. сама инициативу - возьми его за руку , он должен продолжить. фильм есть с Уилом Смитом - он сводил там стесняшек - там много рецептов, посмотрите вместе пригласи его на ужин, что-то вместе приготовьте, ужин при свечах , потемней чтобы не стесняться, шампанского, танцы - и дело пойдет. посмотришь сколько в раз в постели , в быту посмотришь - станет ясней. даже если ничего не выйдет , станет ясней что нужно.
!!! если 4 раза в ресторане кормил - значит ты ему нужна))))
иначе бы вежливо попрощался бы после первого раза.
это реально твой шанс - в жизни важно удобство - будете удобными друг для друга - проживете всю жизнь вместе.
Можно раскрыть его как мужчину, быть искренней, проявлять эмоции и он потянется за вами, проявит себя в ответ, а там и посмотрите нужен он вам или нет
Вы же сами сказали, что боитесь близости, наверное вас с детства запугали, что это что-то страшное, от того вы и расслабиться не можете, чтобы вообще понять свои чувства, идите в терапию к психологу и сексологу и все у вас будет хорошо!
Любовь хороша тогда, когда ты свободен, а в совместной жизни, бытовуха растворяет не только любовь, но и веру, и надежду.
Девушка конечно должна быть чистой . Это не обсуждается. Я чиста. Но поставьте себя на мое место. Если бы вы были невинной девушкой без опыта. Вам не было бы страшно отдаться неопытному мужчине, ему не 20 лет, а почти 40. Не хотелось бы чтобы он прекрасно знал что с вами делать и как это делать ? Чтобы я знала что он все сделает идеально без казусов и травм. Это слишком важно для меня ...
Вообще здесь не вижу никаких проблем. Первый раз слышу, чтобы что-то можно было сделать не так, чтобы какие-то неблагоприятные последствия были. Ну в худшем случае что-то не получится с 1-го раза. Ну и что в этом такого страшного? Ну не получится с 1-го раза, так получится со 2-го или 3-го. Не вижу ничего страшного здесь. Если есть взаимоуважение и понимание, все вопросы можно решить, поговорить.
ну такое желание должно быть у такого же непорченного))) а в это поверить практически невозможно)) так что ищите себе по уровню..раз порченный, то и бери себе в жены такую же...чтобы у нее было столько же партнеров сколько и у тебя, красавца)) разницы нет в этом отношении между мужчиной и женщиной...так что даже не заикайся, что ты же мужчина и тыкать тебе везде можно))) ты тыкаешь в женщин же, значит портишь их)))
Слава Богу, уже лет 20 как нашел такую, да и оба были такими. Так что искать мне никого не надо, а тем более еще в кого-то там тыкать. Конечно, в идеале и мужчина должен сохранять непорочность. Но все же для женщин это гораздо важнее, это было аксиомой во все времена. Нормальный мужчина особенно ценит женщину, у которой он был первый.
Кавказской национальности- да тебя боятся.....родственники приедут и башку отрежут жениху твоему если что не так. Лезгинка эта ваша дикая.....а за кавказца ты не хочешь- там пахать надо на всю огромную семью и тещу ходить как родную мать. И мужу кавказца ноги мыть......
Вы знаете, мне уже не комфортно. Постоянно няньчу чужих детей, родственников и знакомых, пока они парами идут гулять. Мне и с ними не комфортно идти как белая ворона . Не могу уже. Хочу иметь свою семью и жить своей жизнью . Пока я молодая .
Тогда выходи. Сама к этому склоняется судя по твоим ответам. Значит нравится тебе
Вообще здесь не вижу никаких проблем. Первый раз слышу, чтобы что-то можно было сделать не так, чтобы какие-то неблагоприятные последствия были. Ну в худшем случае что-то не получится с 1-го раза. Ну и что в этом такого страшного? Ну не получится с 1-го раза, так получится со 2-го или 3-го. Не вижу ничего страшного здесь. Если есть взаимоуважение и понимание, все вопросы можно решить, поговорить.
Не бывает несовместимости? Не бывает проблем из-за неопытности? Не знаю... я очень этого боюсь
Кавказской национальности- да тебя боятся.....родственники приедут и башку отрежут жениху твоему если что не так. Лезгинка эта ваша дикая.....а за кавказца ты не хочешь- там пахать надо на всю огромную семью и тещу ходить как родную мать. И мужу кавказца ноги мыть......
Мы христиане. И не дикие. Живем не в деревне. Обычные интеллигентные кавказцы .
Не бывает несовместимости? Не бывает проблем из-за неопытности? Не знаю... я очень этого боюсь
Честно говоря, после всех советов, поднадоело читать о вашем парализующем страхе. Такие страхи имеют свойство материализоваться. В конце концов, что вам терять? Вы нарисовали себе картинку, как все должно быть, но это теория, идеал, а реальность всегда другая. Не бойтесь вы сделать шаг к сближению и посмотреть, что будет. Боюсь, что ваш знакомый чувствует вашу зацикленность и не знает, как к вам подступиться, может, поэтому и водит вас по ресторанам 4 раза в день:)) Может быть, надеется разговорить вас после бокала вина? Или алкоголь не в ваших традициях? В любом случае, он производит впечатление хорошего человека и вам нечего бояться, попробуйте:))
Честно говоря, после всех советов, поднадоело читать о вашем парализующем страхе. Такие страхи имеют свойство материализоваться. В конце концов, что вам терять? Вы нарисовали себе картинку, как все должно быть, но это теория, идеал, а реальность всегда другая. Не бойтесь вы сделать шаг к сближению и посмотреть, что будет. Боюсь, что ваш знакомый чувствует вашу зацикленность и не знает, как к вам подступиться, может, поэтому и водит вас по ресторанам 4 раза в день:)) Может быть, надеется разговорить вас после бокала вина? Или алкоголь не в ваших традициях? В любом случае, он производит впечатление хорошего человека и вам нечего бояться, попробуйте:))
Что вы имеете ввиду под : не знает как подступиться , поэтому водит по ресторанам ? Что это значит не пойму, то есть думаете он хотел понравиться этим ? Или хотел сблизиться?
Что вы имеете ввиду под : не знает как подступиться , поэтому водит по ресторанам ? Что это значит не пойму, то есть думаете он хотел понравиться этим ? Или хотел сблизиться?
Ну я имею ввиду, что он хочет с вами общаться, раз водит по рестранам, но не знает как выйти на другой уровень общения, более персональный. Может быть, ждет, что вы сами предложите разговор не только об интеллектуальных вещах, а о себе или о своих каких-то интересах, о том, что вы любите. Ну и он может рассказать о себе. Так обычно начинаются знакомства.
Мне одному кажется, что статья придуманная ?
Ну я скажу так. Наверно он либо стесняется девушек, либо слишком занят работой. Повторюсь у него очень хороший пост и очень много работает он. Думаю мать понимает что ему уже почти 40. Надо семью и детей. И мать наверно хотела из своего окружения. Ну и через знакомых ей посоветовали меня ... я симпатичная, умная, спокойная. И плюс она знает моих родителей. То есть она хочет быть наверно спокойна за сына чтоб рядом был кто то кому она доверяет . Не знаю, но думаю что так. Плюс понятно что и мне это интересно. Так как на Кавказе не замужем в 31 это все... то есть мне на самом деле по зарез нужно выйти замуж . И рожать . Так как ждать больше моря с погоды не могу. Возраст и биологические способности женского организма ограничены к сожалению .
Отвечу просто: "... То не надо - если это не любовь..." . Сам я из Нальчика. Есть кент. Он развёлся и тройку лет назад женился на своей ровеснице (им обоим по 33 было). Она как и Вы в браке не состояла. Совместных детей пока нет. Но по-чесноку - матушки их не знакомили, не пацанский вариант вообще. Так что какие Ваши годы. По крайней мере на Центральном Кавказе и более высокой прослойки допустимо и несколько иное поведение по поводу брака. И не все стремятся до 25 лет выскочить. Если Вы от Ингушетии и восточнее - то, тогда, конечно, сложнее. Но и в этом случае есть вариант - переезд в другой регион. В Москве и СПб - браки после 30 - норма. У моей супруги есть клиентка из Дагестана, которая в Москве вышла замуж за 30 (брак второй, в первом браке муж умер).
Отвечу просто: "... То не надо - если это не любовь..." . Сам я из Нальчика. Есть кент. Он развёлся и тройку лет назад женился на своей ровеснице (им обоим по 33 было). Она как и Вы в браке не состояла. Совместных детей пока нет. Но по-чесноку - матушки их не знакомили, не пацанский вариант вообще. Так что какие Ваши годы. По крайней мере на Центральном Кавказе и более высокой прослойки допустимо и несколько иное поведение по поводу брака. И не все стремятся до 25 лет выскочить. Если Вы от Ингушетии и восточнее - то, тогда, конечно, сложнее. Но и в этом случае есть вариант - переезд в другой регион. В Москве и СПб - браки после 30 - норма. У моей супруги есть клиентка из Дагестана, которая в Москве вышла замуж за 30 (брак второй, в первом браке муж умер).
Мы давно живем все в России , на Кавказе просто родились. Армяне. Но давно живем в России. Живем по правилам России и в общество влились хорошо. На самом деле , и Кавказского во мне только хорошее воспитание , скромность, и уважительное отношение ко всем. Мы оба не типичные представители. Но мы совершенно нормальные в современном обществе , европейские можно сказать . Но к институту брака относимся по старинке. Лично я не допускаю для себя никаких связей до брака . Ни гражданский брак тем более. Просто в молодости была одержима тем красавцем....8 лет. И не смотрела никак вообще на других парней. Хотя варианты были очень достойные я сейчас только понимаю. И сейчас в нашем обществе все же 30 лет для брака это уже слишком поздно. Много знакомых девушек так и не вышли замуж ... так же думали что встретят ещё кого лучше или любовь и сейчас им 35-40 лет.
Я так не хочу. Не хочу в 50 лет иметь 10 летнего ребёнка , чтоб потом в школе говорили ему что я его бабушка ....
понимаете , это все тоже важно. И советы о том что ждать любовь пока не найду, не очень готова соблюдать ... мне хватило моей безответной любви . Если бы не это, уже давно вышла бы замуж за богача и растила бы детей. Поэтому я и спешу... не могу ждать больше. А если этого отвергнуть сейчас , то где искать ? Я например не знаю, чтоб я хоть немного знала о его семье , кто и что ... что они не с гор спустились , что они знают что такое уважение , чтоб я была уверена что бить не будет в порыве гнева .... это тоже важно
Просто этот я знаю точно что не такой.
Да , я в него не влюблена , но мозгами понимаю что можно. Но боюсь что со временем начнёт реально что то раздражать во внешности. Он не красавчик есть своеобразные черты лица
Мы давно живем все в России , на Кавказе просто родились. Армяне. Но давно живем в России. Живем по правилам России и в общество влились хорошо. На самом деле , и Кавказского во мне только хорошее воспитание , скромность, и уважительное отношение ко всем. Мы оба не типичные представители. Но мы совершенно нормальные в современном обществе , европейские можно сказать . Но к институту брака относимся по старинке. Лично я не допускаю для себя никаких связей до брака . Ни гражданский брак тем более. Просто в молодости была одержима тем красавцем....8 лет. И не смотрела никак вообще на других парней. Хотя варианты были очень достойные я сейчас только понимаю. И сейчас в нашем обществе все же 30 лет для брака это уже слишком поздно. Много знакомых девушек так и не вышли замуж ... так же думали что встретят ещё кого лучше или любовь и сейчас им 35-40 лет.
Я так не хочу. Не хочу в 50 лет иметь 10 летнего ребёнка , чтоб потом в школе говорили ему что я его бабушка ....
понимаете , это все тоже важно. И советы о том что ждать любовь пока не найду, не очень готова соблюдать ... мне хватило моей безответной любви . Если бы не это, уже давно вышла бы замуж за богача и растила бы детей. Поэтому я и спешу... не могу ждать больше. А если этого отвергнуть сейчас , то где искать ? Я например не знаю, чтоб я хоть немного знала о его семье , кто и что ... что они не с гор спустились , что они знают что такое уважение , чтоб я была уверена что бить не будет в порыве гнева .... это тоже важно
Да , я в него не влюблена , но мозгами понимаю что можно. Но боюсь что со временем начнёт реально что то раздражать во внешности. Он не красавчик есть своеобразные черты лица
Ахчи, перестань строить из себя принцессу. 31 год. Вот из-за таких «принцесс» так много русско-армянских браков. Русские девушки проще, душевнее и раскрепощеннее. По крайней мере не берёшь кота в мешке. Ты сама писанная красавица что ли?
"Но боюсь что со временем начнёт реально что то раздражать во внешности. Он не красавчик есть своеобразные черты лица". А вот это реальное препятствие. Представляете ли секс со своеобразными чертами? Возможно, без страсти прожить и можно, т.к. она приходит и уходит. Но задам Вам вопрос: сможете ли Вы дружить с человеком, который будет Вас раздражать? Второй вопрос: а если своеобразные черты передадутся детям, то и они начнут раздражать? И третий вопрос: интересен ли он Вам просто как человек и тянет ли Вас на общение с ним?
Ну на последок сестры жены. Вышла замуж в 29, а до этого искала выгодный вариант (возраст и пойдёшь хоть за козла рогатого, по её словам). Но не совсем и козёл рогатый, просто прознала она, что за его семейством несколько квартир. Результат - измены мужа. муж её выгнал. Она решила 1 воспитывать дочь, у которой сейчас формируются проститучьи черты поведения.
Ахчи, перестань строить из себя принцессу. 31 год. Вот из-за таких «принцесс» так много русско-армянских браков. Русские девушки проще, душевнее и раскрепощеннее. По крайней мере не берёшь кота в мешке. Ты сама писанная красавица что ли?
Вообще да, я не брюнетка, я шатенка утонченная, очень даже симпатичная.
Очень может быть, что вполне нормальный. Просто, глубоко интеллигентный несчастный человек. У меня муж такой, тоже в начале знакомства не влечение вызывал, а желание помочь ему раскрепоститься, расслабиться и быть собой, а не "хорошим маминым мальчиком, умницей и отличником" Лучшего мужчину и человека я не знаю, хотя круг общения довольно широк. Бесконечно люблю, уважаю и не перестаю восхищаться глубиной его знаний, умений и богатством души. Замечательный муж и отец детям!А на других девушек не производил никакого впечатления именно в силу своей интеллигентности и воспитания, скромный, тихий, не выскочка и не рубаха-парень. Но Человек просто ЧУДО!!!
У меня лично опыта большого нет, но могу сказать, что неоднократно обсуждал эту тему с мужчинами-родственниками, у которых была не одна сотня женщин и я такого не слышал. И повторюсь - считаю, что вообще такой темы нет, вообще можно из-за этого не переживать. Для удачного брака важнее чтобы было благословение родителей, хорошее воспитание ну и хоть какая-то симпатия. Эмоциональная привязанность еще в идеале должна быть. Это когда Вы сидите, например, вдвоем в ресторане или в автомобиле и можете общаться до бесконечности, время проходит незаметно, а расставаться никак не хочется. Если все есть, то это вообще идеальная ситуация.
Я бы хотела узнать продолжение данной истории, если вдруг решитесь вступить в брак, может ему сердце разбили, или также долго любил кого-то, а ваш брак возможно окажется очень даже гармоничным))).
Очень может быть, что вполне нормальный. Просто, глубоко интеллигентный несчастный человек. У меня муж такой, тоже в начале знакомства не влечение вызывал, а желание помочь ему раскрепоститься, расслабиться и быть собой, а не "хорошим маминым мальчиком, умницей и отличником" Лучшего мужчину и человека я не знаю, хотя круг общения довольно широк. Бесконечно люблю, уважаю и не перестаю восхищаться глубиной его знаний, умений и богатством души. Замечательный муж и отец детям!А на других девушек не производил никакого впечатления именно в силу своей интеллигентности и воспитания, скромный, тихий, не выскочка и не рубаха-парень. Но Человек просто ЧУДО!!!
Вам повезло. Но я вот все же склоняюсь, что действительно лучше варианта не найду. В моральном плане. Что он не д.е.бил , умён и воспитан . Просто в плане постели не знаю как это будет. И ещё и возраст его. Уже не молодой. А у меня ничего не было. Хочу хоть лет 10 чтоб у него возможности были . Понимаю что у мужчин с этим проблемы с возрастом. Я не помешана на сексе, просто сильно боюсь того чего не знаю . В целом с ним интересно , но повторюсь немного занудит так как слишком умён и может долго говорить. А в плане внешности, для 38 лет норм. Пуза нет, ну может совсем немного, не кубики конечно. Но в целом живота нет у него. Аккуратный. По телосложению средний. Не толстый и не худой. Видно что если следить перестанет то потолстеет . Ну когда смеётся становится похож на мышку )) вот это пока непривычно . Вообще новый человек непривычно мне. Но не хочу отвергать его . Хочу попробовать
Как завести такой разговор , чтобы он ничего не подумал лишнего? Но с закрытыми глазами тоже не хочу замуж выходить. Как понять что у него там? Есть же совместимость все таки. Может у него большой очень , мне не подойдёт или наоборот что буду потом плакать от неудовлетворенности ...
я девственница, но в теории хочу все знать . Чтобы потом на практике не разочароваться и не жалеть .
Неужели это не важная часть семейной жизни? Зачем тогда все это? Дружба? Ее можно найти без брака. Уважение , помощь и все такое тоже. А брак —это любовь и секс неразрывно я считаю на 50% и остальные 50% это все остальное, уважение , дружба, поддержка и т.д.
Если цель - брак, то здесь первостепенное значение имеет другое. Нужно смотреть (в порядке убывания важности) на: религию, родителей, воспитание, характер, жизненные ценности, вредные привычки, хоть какая-то симпатия должна быть. Ну и на положение в обществе, материальный достаток (не избыток, а именно достаток). Как бы не обвиняли женщин в меркантильности, но жизнь есть жизнь. Ведь брак предполагает детей, нужно смотреть на вещи реально.
Если цель - брак, то здесь первостепенное значение имеет другое. Нужно смотреть (в порядке убывания важности) на: религию, родителей, воспитание, характер, жизненные ценности, вредные привычки, хоть какая-то симпатия должна быть. Ну и на положение в обществе, материальный достаток (не избыток, а именно достаток). Как бы не обвиняли женщин в меркантильности, но жизнь есть жизнь. Ведь брак предполагает детей, нужно смотреть на вещи реально.
Цель не просто брак, а качественный полноценный брак. Где я буду уверена во всем. На счёт родителей , родственников у него все норм. И доход не избыточный. Но семью сможет содержать . Ипотек нет у него. Собственное жилье . Просто хочу счастья семейного .
Пробуйте. Возможно и хорошо что нет страсти и этих бабочек в животе, когда проходят, обычно ничего не остаётся и люди расстаются. Со временем будет эмоциональная близость и новый уровень. Для брака и деторождения надо нечто большее типа уважения, эмоциональной включенности, заботы. А внешность для парня вообще дело 10.
Цель не просто брак, а качественный полноценный брак. Где я буду уверена во всем. На счёт родителей , родственников у него все норм. И доход не избыточный. Но семью сможет содержать . Ипотек нет у него. Собственное жилье . Просто хочу счастья семейного .
Ну есть еще промежуточный вариант - потянуть время. Не разрывать отношений, но и не сближаться. Но если будет спрашивать, честно так и сказать - что пока не могу определиться, давай ждать. И так можно год, два, три и т.д. Вдруг за это время более удачный вариант подвернется? В конце-концов Вы же ничего не теряйте от нечастых встреч.
На Кавказе почти всегда так. Стерпится,слюбится..
Да, действительно, лучше не найдете. Отбросьте стеснение, взрослые люди. Решитесь на близость, а чувства придут. Может быть не пылкой любви, но привязанности. Кавказские женщины обычно холодны, скупые на эмоции. Но нужно выходить замуж и рожать детей. И все будет хорошо. Знаю пример, похожий на вашу ситуацию. Послушала меня, и все у них хорошо. Уже двое детей.
Вы жили с нелюбимым человеком?
Откуда такая уверенность, что чувства придут? А если придёт отторжение и ненависть, каждый день ложится в постель с человеком который неприятнее это ад кромешный. И что бы не говорили, без сексуальной совместимости отношения нормальные не построить. Можно сломать жизнь.
Вы жили с нелюбимым человеком?
Откуда такая уверенность, что чувства придут? А если придёт отторжение и ненависть, каждый день ложится в постель с человеком который неприятнее это ад кромешный. И что бы не говорили, без сексуальной совместимости отношения нормальные не построить. Можно сломать жизнь.
А если у меня же никого не было и сравнивать не с чем, может это смягчающее условие что привыкну так как есть ? Хотя я конечно примерно представляю как и чего хочу при близости , но все же если на практике будет только один и после брака может не так критично ? Я не знаю уже . То думаю да, то потом нет ждать идеала которого нет... потом снова понимаю что он хороший , потом снова хочется идеала ...
У меня лично опыта большого нет, но могу сказать, что неоднократно обсуждал эту тему с мужчинами-родственниками, у которых была не одна сотня женщин и я такого не слышал. И повторюсь - считаю, что вообще такой темы нет, вообще можно из-за этого не переживать. Для удачного брака важнее чтобы было благословение родителей, хорошее воспитание ну и хоть какая-то симпатия. Эмоциональная привязанность еще в идеале должна быть. Это когда Вы сидите, например, вдвоем в ресторане или в автомобиле и можете общаться до бесконечности, время проходит незаметно, а расставаться никак не хочется. Если все есть, то это вообще идеальная ситуация.
А что именно не может быть? Несовместимости размеров ? Или травм или слишком маленьких размеров ?
максиму галкину 45 пугачёвой 72.. -парень дженифер лопез младше её на 17 лет..бриджит макрон 68 эмануэлю макрону 44...-всё ещё переживаешь что ты одинока и не замужем?не парься! -твой парень ещё не родился..
"кормил в самых дорогих ресторанах по 4 раза в день" -- именно кормил? Вы недоедаете и по вам это видно? Вас хочется накормить? Рестораны совместно посещают, но не кормятся там.
Была любовь безответная. 8 лет любила одного. Ни на кого не смотрела. Ждала его . Потом когда я решилась сделать шаг , то поняла что он дурак. Физически сильно хотела его, он был идеальным и очень сексуальным. Брутальным. Но познакомившись спустя 8 лет ожидания, я поняла что он дурак. В итоге он женился на 19 летней девушке на 16 лет моложе его .
Из-за него , я ни на кого не смотрела. Хотя предложений было миллион , сразу по несколько . Но в сердце был только он . Я конечно глупя дурочка, хотела по любви . И не смотрела на хорошие варианты. Смотрела только на внешность. Сейчас понимаю что поезд ушёл , уже не по внешности надо выбирать . Да и выбора особо нет. Смущает то что боюсь что он без опыта... в 38 лет. Я без опыта, он тоже ... это перебор . Он не начинает разговор о чем то личном интимном. Обычные умные разговоры светские. Это меня смущает. Ну и внешность конечно не красавчик . Но скорее всего терпеть можно ... не знаю
Вот этот миллион предложений, он что, вдруг резко прекратился? Почему никто больше не интересуется вами и вы вынуждены хвататься за последний шанс? Куда делся миллион предлагающих замуж?
Лена, у вас рядом удачный вариант для замужества. И не потому, что вам уже 31 и вы запрыгиваете в последний вагон. У мужчины отличный возраст- 38 лет, он умен, интеллигентен, с хорошей должностью и осознанным отношением к жизни. В данный момент ваших отношений только его воспитание не позволяет перейти границы- и это тоже огромный плюс. Я выходила замуж девственницей, у будущего мужа до меня, конечно, были женщины. Несмотря на его желание, до свадьбы близости не было. Особого влечения я к нему не испытывала, также быстрее хотелось семью и детей. Первый оргазм я испытала только через несколько месяцев после рождения ребенка. Так тоже бывает. Мы много лет в браке, но от близости с того момента я каждый раз получаю огромное довольствие. Отбросьте все страхи. У вас все будет отлично. И ещё вам скажу - сексуальная жизнь, приносящая удовольствие, не зависит от размера полового органа мужчины или его внешней привлекательности. Мужчина может взять вашу руку или просто посмотреть на вас так, что снесет крышу. Или невзрачный мужчина очень умен и красиво говорит, что женщины от него сходят с ума. Тем более, если вы готовы исполнять в постели его желания, он ответит тем же, ваша интимная жизнь обязательно оправдает ваши самые смелые ожидания. Не надо пытаться выяснить размер его члена, количество женщин, которые у него были, посылать ему интимные фотографии, это может его оттолкнуть. По вашим описаниям, ваш избранник очень достойный и мечта многих женщин! Отбросьте страхи, у вас все будет прекрасно!
Да, пишет, но мало, он много работает. До встречи тоже так было. То есть было что он первый пишет, бывает я. Но переписка редкая. Жду может на выходных созвонимся... не знаю спросить ли самой или предложить ли самой позвонить
Может он тоже не поймёт понравился ли он мне
Вот этот миллион предложений, он что, вдруг резко прекратился? Почему никто больше не интересуется вами и вы вынуждены хвататься за последний шанс? Куда делся миллион предлагающих замуж?
Эти миллионы предложений были примерно до 27 лет. Сейчас конечно нет такого ажиотажа. Узнают мой возраст и дальше ищут помоложе . До 25-26 лет стараются найти. А сейчас бывают предложения но уже совсем либо недостаточного уровня по развитию или достатку , или был женат , или 40 лет , и уже нагулялся, то есть на диване лежал 40 лет и вдруг решил что мне за 30 и я не откажусь. А этот ему тоже 40 почти, но он серьёзный человек, сделал блестящую карьеру и не дармоед. И я чувствую что он переживает понравится мне или нет, при встрече заметила такой момент. А не думает что все я Взрослая и согласна должна быть и рада хоть за любое предложение.