Здраствуйте, подскажите что делать. Живу с ребёнком у мужа в квартире с его мамой и братом. У каждого есть своя комната, квартира большая. Так произошло что мужа посадили подставили, ребёнку нашему 3 года, воспитывают сама. Каждый день его брат меня оскорбляет, угнетает, провоцирует на какие-то действия, одним словом выживает. Уехать не могу первое некуда второе мы сдесь на районе зарегистрировались в садик. Посылает на.. Й каждый день, уйди от сюда и все такое. Мама мужа и брата не защищает меня, пожимает плечами и говорит не пойму что у вас происходит. Люди посоветуйте пожалуйста. Уже дело дошло до того что начинаетца как то издевательство над ребёнком то в сон час музыку включает, то на балкон не даёт зайти. #брак
Чужая ты там, что тут советовать, надо сваливать оттуда, к своим родителям, хотяб на первое время
Он выживает тебя из своего жилья. Уходи с ребенком к себе домой
Может причина в том что у нас с мужем есть машина, я её продаю что б закрыть долги которые не успели закрыть мы, брат хочет купить, но с деньгами обманывает берет без разрешения машину, прав у него нет, а я получаетца как препятствие у него. Но это моя машина и и мужа какое право он берет её.
Если муж просит...значит пусть со своими братом и разговаривает...Я надеюсь вы же мужу расказали что происходят издевательства и выживания ?
Нет, потому что муж будет разбиратца, а я потом буду выслушивать от ихней матери что братьев стравливаю. И к тому же этот от него трубку не берет, брат от мужа
Может причина в том что у нас с мужем есть машина, я её продаю что б закрыть долги которые не успели закрыть мы, брат хочет купить, но с деньгами обманывает берет без разрешения машину, прав у него нет, а я получаетца как препятствие у него. Но это моя машина и и мужа какое право он берет её.
Вы как на права учились вобще? Вы знаете, что вам грозит за передачу руля человеку без прав
Дай ему. Авось подобреет.
Что имеется? Автор пришла ниоткуда и расплодилась на чужих метрах, муж её не имеет своего жилья, набрал долгов и его ещё и "подставили", потому сидит, а его баба с ребенком торчит там, потому что "ждет мужа" . Брата и свекровь понять можно.
Квартира принадлежит мужу? Каким боком его семья занимает в ней место? Может вам стоит поговорить с мужем, чтобы тот помог разрешить эту ситуацию. Если он хочет помочь и матери и вам, то есть смысл квартиру разделить: одну маме с братом, вторую - вам, мужу и сыну. В противном случае вы можете и на развод с разделом подать - и через суд заберете часть мужниной квартиры.
Мужу кинуть на зону клич, что братец тебя пытался изнасиловать.
Думаю, брат на следующий день освободит квартиру сам.
Или его освободят от этого бренного мира )
Ну ты авторша, вроде самка, а соображалки ноль.
Семейка люмпенов. Муж в тюрьме, жена безграмотная приживалка, умеющая хорошо раздвигать рогатку.
СЪЕДъ БЛЯTЪ от него ЧTО TЕБЕ МЕШАЕT ДУРА
Квартира принадлежит мужу? Каким боком его семья занимает в ней место? Может вам стоит поговорить с мужем, чтобы тот помог разрешить эту ситуацию. Если он хочет помочь и матери и вам, то есть смысл квартиру разделить: одну маме с братом, вторую - вам, мужу и сыну. В противном случае вы можете и на развод с разделом подать - и через суд заберете часть мужниной квартиры.
Скорее всего квартира родителей и сынки там и проживают оба. Относительно долей неизвестно, а вот с какого авторица права имеет что-то там делить и отжать себе?
Мужу кинуть на зону клич, что братец тебя пытался изнасиловать.
Думаю, брат на следующий день освободит квартиру сам.
Или его освободят от этого бренного мира )
Ну ты авторша, вроде самка, а соображалки ноль.
Ахахаха. Все киллеры побегут того брата резать , кто бы сомневался. Потому что автор набредит клевету. В таком случае точно выбросят с котомками за порог.
Так я мужа жду с тюрьмы тут, и к тому же я тут прожила 7 лет, и муж попросил не уежать никуда, и опять таки садик, может ещё посоветуете что то
МАЛО ЛИ ЧTО СКАЗАЛ МУЖ, TЫ ЕСЛИ НЕ НАСTОЛЪКО TУПАЯ TО ЖИTЪ c TАКИМ НЕ БУДЕШЪ, Я ПОНЯЛ ЧTО TВОЙ МУЖ TЕБЯ НЕ ПОНИМАЕT, ДЕНЕГ НЕT РЯДОМ СНЯTЪ КВАРTИРУ ???