Последнее время часто стали ругаться с мужем из-за того, что он мне мало уделяет внимание, и что он не ценит мою заботу. Он сказал мне: "ты что, сама себя выгулять в кафе не можешь? И заботиться я тебя о себе не просил. Вот как прошу, так и буду ценить то, что ты для меня делаешь".
После этих слов у меня внутри щелкнуло. Не от обиды, нет. Я просто резко потеряла желание проводить с ним время и заботиться о нем. Просто *** что он ест (хоть из помойки), *** куда ушел. При этом, обычное общение у нас осталось. Но муж почему-то стал очень грустным. Работа? Здоровье? Не знаю, все отрицает. За то свекруха мне в лоб говорит, что это из-за меня — я стала холодной. Я ей обьяснила, что он получил то, что просил. Так сильно просил, что у меня самой исчез интерес к нему, и не возвращается уже второй месяц. Что ж его, ***, опять на устраивает во мне? #брак
Он устал от тебя, прилипала.
Еще одна *** будущая.
"Сама себя выгулять в кафе не можешь?". Вот он смешной. Пусть вас другой мужчина выгуляет, посмотрите потом, как ваш муж запоёт.
Дурак он и вы это поощеряете. Должен быть кто-то один в браке с мозгами). Обычно это женщина
Где ты истеричность видишь? Ты через текст чувствуешь, или для тебя истерика — привычное состояние, что ты меня сквозь призму своих эмоций видишь?
Ему 25
Подумала, что маты, это следствие эмоциональных переживаний (истерики), не?
У, понятно, он думает, что поторопился с браком. Всего 25 лет и не жаль тебе было лишать юности парня? Бессердечная
Кризис в отношениях так или иначе наступает всегда. Главное его преодолеть. Но стараться должны оба. Вы отталкиваете друг друга, так и до развода не долго. Попытайтесь всё наладить. Пусть у вас всё будет хорошо.
Я понимаю, что у нас кризис. Кризис бывает во всех отношениях. Но я ведь стала делать то, что он просил: развлекать саму себя, не заботиться о нем, пока он не попросит. Что же не так?
В чем ваша забота то заключалась, в чем его?