Гость
Статьи
Ну и че он хотел то??? …

Ну и че он хотел то??? Объясните мне

Последнее время часто стали ругаться с мужем из-за того, что он мне мало уделяет внимание, и что он не ценит мою заботу. Он сказал мне: "ты что, сама себя выгулять в кафе не можешь? И заботиться я тебя о себе не просил. Вот как прошу, так и буду ценить то, что ты для меня делаешь".
После этих слов у меня внутри щелкнуло. Не от обиды, нет. Я просто резко потеряла желание проводить с ним время и заботиться о нем. Просто *** что он ест (хоть из помойки), *** куда ушел. При этом, обычное общение у нас осталось. Но муж почему-то стал очень грустным. Работа? Здоровье? Не знаю, все отрицает. За то свекруха мне в лоб говорит, что это из-за меня — я стала холодной. Я ей обьяснила, что он получил то, что просил. Так сильно просил, что у меня самой исчез интерес к нему, и не возвращается уже второй месяц. Что ж его, ***, опять на устраивает во мне? #брак

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Профитролька 4.0

Он устал от тебя, прилипала.

Гость

Еще одна *** будущая.

Гость

"Сама себя выгулять в кафе не можешь?". Вот он смешной. Пусть вас другой мужчина выгуляет, посмотрите потом, как ваш муж запоёт.

Профитролька 4.0
Гость

"Сама себя выгулять в кафе не можешь?". Вот он смешной. Пусть вас другой мужчина выгуляет, посмотрите потом, как ваш муж запоёт.

Он только рад будет, можно любовниц менять в открытую, а не по-тихому.

Дурак он и вы это поощеряете. Должен быть кто-то один в браке с мозгами). Обычно это женщина

Профитролька 4.0
Lisa Stafford

Дурак он и вы это поощеряете. Должен быть кто-то один в браке с мозгами). Обычно это женщина

Интересно, как автор в брак попала без мозгов. Лотерея, не иначе.

Автор
Профитролька 4.0

Он устал от тебя, прилипала.

Ну так я и перестала себя вести прилипчиво, чего он грустный то?

Автор
Гость

Еще одна *** будущая.

Детей нет, лол

Автор
Гость

Так к этому и идёт, все делаю так, как он хочет. Почему грустит тогда, не понимаю

Автор
Профитролька 4.0

Он только рад будет, можно любовниц менять в открытую, а не по-тихому.

Возможно

Автор
Lisa Stafford

Как поощряю? Мне пох на него совершенно стало, как он и просил

Профитролька 4.0

Интересно, как автор в брак попала без мозгов. Лотерея, не иначе.

Это вообще никак не связано

Гость
Автор

Детей нет, лол

Ок, тогда брошенка!

Профитролька 4.0
Автор

Ну так я и перестала себя вести прилипчиво, чего он грустный то?

Может у него спросить?)
Я не телепат.

Автор
Профитролька 4.0

Может у него спросить?)
Я не телепат.

В том и то дело, что он не отвечает. Я бл***ть просто не понимаю. Отъ*балась от него, что снова не так. Развестись с ним?

Профитролька 4.0
Автор

В том и то дело, что он не отвечает. Я бл***ть просто не понимаю. Отъ*балась от него, что снова не так. Развестись с ним?

В тебе много эмоциональности, уже граничит с истеричностью.
Сколько ему лет?

Профитролька 4.0
Lisa Stafford

Это вообще никак не связано

Связано.

Автор
Профитролька 4.0

В тебе много эмоциональности, уже граничит с истеричностью.
Сколько ему лет?

Где ты истеричность видишь? Ты через текст чувствуешь, или для тебя истерика — привычное состояние, что ты меня сквозь призму своих эмоций видишь?
Ему 25

Профитролька 4.0
Автор

Где ты истеричность видишь? Ты через текст чувствуешь, или для тебя истерика — привычное состояние, что ты меня сквозь призму своих эмоций видишь?
Ему 25

Подумала, что маты, это следствие эмоциональных переживаний (истерики), не?
У, понятно, он думает, что поторопился с браком. Всего 25 лет и не жаль тебе было лишать юности парня? Бессердечная

Гость
Автор

Так к этому и идёт, все делаю так, как он хочет. Почему грустит тогда, не понимаю

Кризис в отношениях так или иначе наступает всегда. Главное его преодолеть. Но стараться должны оба. Вы отталкиваете друг друга, так и до развода не долго. Попытайтесь всё наладить. Пусть у вас всё будет хорошо.

Профитролька 4.0

Связано.

Как? Поделись сакральными знаниями.
Выйти замуж и сохранить брак две большие разницы

Автор
Профитролька 4.0

Подумала, что маты, это следствие эмоциональных переживаний (истерики), не?
У, понятно, он думает, что поторопился с браком. Всего 25 лет и не жаль тебе было лишать юности парня? Бессердечная

Лишать молодости? Ты считаешь, я его на себе женила, лол?

Автор
Гость

Кризис в отношениях так или иначе наступает всегда. Главное его преодолеть. Но стараться должны оба. Вы отталкиваете друг друга, так и до развода не долго. Попытайтесь всё наладить. Пусть у вас всё будет хорошо.

Я понимаю, что у нас кризис. Кризис бывает во всех отношениях. Но я ведь стала делать то, что он просил: развлекать саму себя, не заботиться о нем, пока он не попросит. Что же не так?

В чем ваша забота то заключалась, в чем его?

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы