Гость
Статьи
Муж не уважает!!! Крик …

Муж не уважает!!! Крик души..и всё из-за денег

Муж меня кормит и платит за коммуналку и иногда балует чем-то..всё..а говорит что он всё делает для семьи а я ничего! Хэйтит что мало зарабатываю, хотя мне всего 20, а ему 31...я уже со злости предлагаю и пожить отдельно и путешествовать отдельно...хотя понимаю что это неправильно..что делать? Так обидно((( #брак

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

не верю, вброс.

Гость

Вам 20?) почему не 15?)
Дефффки уже начинают с 11 еbaться и жить с мужиками

Гость

Содержанку не устраивает отношение к ней?!

Гость

Вы ж там беременны со страшной силой! Какие путешествия, а шаурма?

Гость

Ну так ты простое домашнее животное, чего тебе не нравится? Как хозяин скажет так и будет, а захочет пинка тебе даст, все честно.

Гость

Вы за старикана ради денег и халявы выходили. Вы все это получили. Но вам никто не обещал хорошее отношение. Вы обязаны вкладывать в семью ровно столько, сколько он. Иначе стелитесь ковриком.

Гость

Скажите ему, что ваша жизнь не улучшилась с его появлением, вы также кушали и жили же где-то. Что он поменял в финансовом плане ??

Анита

Зачем он вам? Я бы за такого никогда бы не вышла....хейтит потому что у него комплекс неполноценности, это не зрелый мужчина, в мире полно нормальных

Анита
Гость

Вы за старикана ради денег и халявы выходили. Вы все это получили. Но вам никто не обещал хорошее отношение. Вы обязаны вкладывать в семью ровно столько, сколько он. Иначе стелитесь ковриком.

30 лет это не старикан, некоторые в таком возрасте как мальчики выглядят

Гость
Анита

Зачем он вам? Я бы за такого никогда бы не вышла....хейтит потому что у него комплекс неполноценности, это не зрелый мужчина, в мире полно нормальных

Да тебя и так никто не берет... Даже алени!😁

Гость
Анита

30 лет это не старикан, некоторые в таком возрасте как мальчики выглядят

Но бурчит же он по-стариковски...

Анита
Гость

Да тебя и так никто не берет... Даже алени!😁

Уже взяли, так что мимо)
У вас с грамматикой проблемы? правильно писать Олени.... а это такая мода на обзывательства-назывательства животными людей? И что означает это обзывательство-назывательство?)

Гость

ДОЯРКИ не нужны были всегда...что мешает пойти работать??

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем