Гость
Статьи
Бывшая жена в …

Бывшая жена в депрессии

Расстались с женой, на то были причины. Официально расписаны мы не были. Вместе были почти четыре года. У нас есть двое детей. Близнецам 1 год и 8 месяцев. Я ее любил, да и сейчас еще, наверное, …

Вадим
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Артем Борисов
Вадим

Она все ещё любимая. Люблю её. Но и терпеть больше не могу

Придурок ты

Гость

как мужчина и отец вы ОБЯЗАНЫ обеспечить бывшей жене и детям жилье. говорю как человек который сегодня подписывается на ипотеку для бывшей жены.

Гость

Вот ***! Заделал женщине двух детей и тут вдруг чувства прошли. А раз не женаты, то можно, списать, как неудавшиеся отношения. И как благородно поступил, разрешил пожить с детьми, пока работу не найдет. Какая работа, ребенку 2 лет нет!
забирай себе детей и воспитывай, тогда узнаешь, как легко с маленькими детьми устроиться на работу, когда они постоянно болеют в садике и в лучшем случае ходят туда неделю-две в месяц

Гость
Гость

Выгоняй ее на улицу. Если дети от тебя, оставь их себя, а она пусть алименты платит. Тебя не должно волновать есть у нее работа или нет. Подавай на алименты.

чел ты ... Гитлер ?

Nelly

Автор, немедленно обратитесь к платному психиатру, всё ему расскажите и поступите так, как он вам посоветует. Ваши дети в серьезной опасности.

Гость

Шуруй к психиатру мужик, опиши ее состояние, здесь лекарства уже нужны. Выйдет так в окно, один с детьми останешься. Ей отдохнуть надо, выспаться элементарно. Жёсткая депрессия ее накрыла, поэтому она такая.

Гость
Мимо шла

Такой умный, конечно, автор... Ахах, он даст ей время с маленькими детьми до 2х лет найти работу или жилье!!! Это просто акуеть и не встать! Почему тебе не свалить самому на съем и платить приличные алименты на содержание? Сделал бабе двоих детей и теперь надеется её выпнуть с ними в скором будущем! Автор, ты как вообще представляешь, что она с двумя двухлетками, которые будут болеть как проклятые в садике по-очереди, она заработает на жизнь и аренду жилья???? Ясен *** она в депрессии, как она тебе ещё в рожу не плюнула я не представляю. Бедная дура, надо было ей сначала общую недвигу с тобой в браке оформлять, а потом самого тебя выпнуть к чертям собачьим, чтобы ты пошёл куда-то в другое место искать свое счастье. Бедные тупые быбы, рожают детей в чужое жилье, а потом их ждёт такая печальная участь. Я искренне надеюсь, что она уйдёт от тебя и оставит тебе твоих двух детей, чтобы акуел с ними!!! Будушь крутиться между работай, больняками и попытками заработать на няню, сам похудеешь и сдохнешь в итоге от горя.

вангую- живешь одна, кидаешься как собака на мужиков, тупая,как селедка.

Гость
Вадим

У нас этих конфликтов как грибов в дождливый день. Я устал выяснять отношения. У нас скандал на скандале, ей семь за восемь зайдет, и мозги выносит так, что я теряю контроль, я сам уже устал. Она постоянно клялась, божилась, больше не будет, все будет хорошо, умело хитрила. Ну вот теперь что есть то есть

Она Вам детей родила, а Вы брак официально не оформили. Женщину это унижает. Не достаточно хороша чтобы быть официально женой .Отсюда и скандалы. Любовь есть. Уважения мужчины к своей женщине , матери своих детей,нет.

Гость

Муж зря расслабился, если бывшая подаст в суд, то получит 33 проц алиментов и право проживать в квартире до 18 лет детей.

Гость

Вы понимаете, что такие целый день с двумя маленькими детьми ? Да понимаю и вам тяжело, тут точно не до любви обоим , но лучше в этой ситуации ей выйти в окно, по ее поведению это будет на раз два . Не любите , вспомните когда любили , она вам двоих родила и сейчас целый день с ними одна . Когда женщина истерит ей не хватает просто заботы и внимания: вспомините как вы себя вели в начале отношений, она хочет этого же .Бегите с ней к психологу, психиатору! Надо срочно это делать или вы хотите с драме детьми остаться на руках . Когда все способы будут использованы, дети чуть подрастут . Там вместе и решите , что делать, сейчас ваша жена в неадеквате!

Гость
Гость

Если тема не чья-то фантазия...Худеет-значит,болеет,физически,психически.Вызывай ее родственников,пусть выводят из этого состояния

Молодец мужик, выгони депрессивную тварь, забери детей!

Алиса
Вадим

Да я там выше написал. Без поводов. Я прихожу, она с недовольным лицом. Постоянно придирки, то не так сделал, не тогда пришел, не туда посмотрел. То отворачивается, когда я хочу обнять или поцеловать. Недоверие тотальное.

Скажу так...в первом браке с мужем я подозревала с его стороны измену, но поймать не поймала....но и зачем я должна ловить?! Его отношение ко мне изменилось, и я это ощущала и устраивала скандалы..плюсом шел наш старший сын на том момент ему было 6 месяцев( ребенок у нас очень тяжелый был, скорее всего мои переживания перпдавались ему, вот и ребенок капризный был) в итоге я не выдержала и когда сыну был 1 год и 3 месяца я подала на развод..Муж не давал мне уверенности в нем, стабильность в своих чувствах ко мне....И ваша жена скорее всего тоже этого не чувствует, от того и ее скандалы как вы считаете на пустом месте....вы лучше бы за ней начали ухаживать, раз вы там писали, что ее любите. Но сейчас, раз вы хотите ей помочь, то найдите психолога, чтобы она к нему сходила, поговорила и поплакалась с ним, чтобы вышло все то что внутри скопилось...Конечно все по разному относятся к психологам, но я считаю это пождружка, которая не распиздит ваши секретики другой общей знакомой "под большим большим секретом"

Гость
Гость

Депрессия. Сгорит на глазах. Каково детям. Они уже психологически травмированы. Жильё, как мужчина, должны были идти искать вы. А она остаться в кв. с детьми, если это ваши дети. Слюньтяй вы какой-то.

Жесткая депрессия. У самой было. Резкое болезненное нежелание даже видеть кого-то. Это доставляет настоящее мучение. Хорошо, что хоть как-то её держат дети - видимо на автомате ухаживает за ними. Но такая депрессия может в любой момент дать резкое ухудшение состояния. И что тогда? А автор слюнтяй и большая cvинья. Жениться не захотел, обязательств не захотел, а двоих детей сожительнице заделал. Она повязана маленькими детьми по рукам и ногам, а жилья нет, работы нет, доходов нет, помощи нет, сожитель слился. И вот чем же она недовольна, интересно? Знаем, что "устал от кислого лица", "устал от выяснения отношений"... короче, "устал", ну понятно, это классика. Ты женщину эту выбрал? Ты её к сожительству склонил? Ты детей ей сделал? Что ты теперь юлишь и бегаешь? Будь мужиком и решай вместе с ней проблемы, которые создал. А не в кусты беги, эгоист, ах, я устал! Жить с ней всю жизнь тебя никто не заставит. Исправь, что накуролесил (это три человеческие жизни, между прочим) - и гуляй, замученный бедняжка

Гость

автор, прежде чем что-то писать, изучите термины.Если вы не в браке, то она не жена, а сожительница.Запомните этот термин!!!!

Гость

3 года прошло, надеюсь у бедной девочки все хорошо, а у автора *** отсох.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: