Гость
Статьи
Имущество

Имущество

Дом, который мы с мужем строили вместе оформлен, как старая постройка. Участок от родителей. И дом он оформил на себя и на маму. Мне говорил, что по-другому нельзя было. Я более-менее спокойно отреагировала, потому что считала, что оформлено в браке, значит и я имею отношение к дому. Но в итоге оказалось, что раз это старая постройка, значит была до меня. И я вообще не имею отношения к этому имуществу. Мы вместе 12 лет, и я только сегодня это узнала. Документами занимался он. Он переводит стрелки на меня. Говорит, поделюсь ли я своими наследством с ним. Но при чем здесь наследство родителей к дому, который мы годами с ним строили. Прошу без колкостей. И так тошно. Хочется просто поддержки и понять, кто прав. Потому что я уже начинаю сомневаться. #брак #недвижимость

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Дом, который мы с мужем строили вместе оформлен, как старая постройка." Что за бред?! Нового дома что нет?!

Гость

Милая, потратьте деньги на хорошего юриста. Всегда есть лазейки. Муж ваш невероятно хитрожоп.

Гость
Гость

Милая, потратьте деньги на хорошего юриста. Всегда есть лазейки. Муж ваш невероятно хитрожоп.

Раз жена в браке начала уже делить имущество то гнать ее быстрей надо!

Гость

Оформил на себя и маму? Он вас вообще ни во что не ставит. Оформить можно было на него и на вас. Пусть тогда вам материальную компенсацию выплатит, сумму в половину дома. Вместе ж строили.

Гость

Что ещё за старая постройка? Нет такого понятия. Возьмите документы и к грамотному юристу. Есть объект неоконченного строительства, однако по факту если его строительство будет окончено в браке - очевидно, что за средства общие. Тут важен не факт начала постройки, в браке или нет, а в том на какие деньги строилось все, если на общие-то м общее имущество. Сам факт того, что стройка началась до брака не имеет значения. Пусть муж вам в уши не льёт. И как он оформил на мать и на себя без вашего разрешения? Че то гонит муженёк у вас.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем