Хочу услышать хорошие истории и настроиться , чтоб уйти от мужа . И вообще понять стоит ли . Он впринципе не плохой человек , не пьёт , не курит, деньги приносит домой. Но у него как будто дьявол сидит и иногда вырывается наружу.
Был вечер... я резала салат , а он лежал на диване . Я говорю : « пошли со мной посидишь , фильм посмотришь ?». На что он ответил : « не зли меня , настроения нет». После этого я ушла и спустя время он приходит на кухню и начинает меня доводить , я говорю , что если он так со мной разговаривать будет , то салат резать не буду . Он меня снова доводит и я бросаю делать салат, что он начинает меня оскорблять и потащил в зал, там он схватил меня за горло и начал делать вид , что душит . После начал таскать по всей квартире и нервно говорить , что зарежет меня. После этого всего он говорит , что виновата я . Что я корень ее нервов . Так получается каждые две недели. Не могу уйти . Мне 22. Боюсь что одна останусь , он хотя бы хорошие деньги приносит , на моем пути он единственный более менее обеспеченный . Боюсь , что разочарую всех , боюсь что он найдёт себе девку и с ней будет лучше , что реально все из за меня. Хотя не знаю , что я делаю не так . Боюсь , что он будет счастлив , а я нет . Боюсь быть одна , думала о том чтоб покончить с собой ... #брак
Я бы уже была с чемоданом в руках, у него псих расстройство. Когда прибьёт, ваша мама будет плакать всю оставшуюся жизнь, а он пойдёт лечиться за казённый счёт
Лера, ты полная дураааа уходи от его пока он тебя совсем не убил, лучше быть одной чем с дебиломмм. Я тебе ещё раз говорю уходи пока ещё жива.
"Хорошие деньги" на похороны ваши пойдут! Он ясно дал понять, что убьёт, вы чего???? Бегите! Не вздумайте беременеть, его ничего не изменит. Это классика абьюза: доводить, делать виноватой, угрожать, а потом бить и убивать! Прочитайте книгу Тани Танк "бойся, я с тобой".
У вас судя по рассказу самооценка ниже плинтуса, таких задроченок абьюзеры и пользуют. Сильные умные женщины им не по зубам. Не держитесь за деньги, поищите работу. И бежать. Прямо сейчас
"Хорошие деньги" на похороны ваши пойдут! Он ясно дал понять, что убьёт, вы чего???? Бегите! Не вздумайте беременеть, его ничего не изменит. Это классика абьюза: доводить, делать виноватой, угрожать, а потом бить и убивать! Прочитайте книгу Тани Танк "бойся, я с тобой".
А лучше посмотреть ролик на Ютуб: «быть мамой, он выбросил дочь из окна»
Вы привыкли к хорошим деньгам мужа,сами меньше него зарабатываете,поэтому на себя не расчитываете.Но поверьте,Ваша жизнь дороже денег мужа . Возможно у него к Вам остыли чувства и он на Вас злится из за этого.Полюбите себя !
Был вечер, я резала салат. Спустя время с опять резала салат. Что за салат ты режешь так долго? Заготовка на зиму что-ли? Я бы тоже взбесилась. Или всё-таки готовила салат? Так пиши правильно, что ты такая безграмотна?