Началось все три года назад когда я была в декрете)
Муж часто приходя с работы рассказывал как провёл день проблемы которые были на работе) и слишком часто я начала слушать имя Олеся
Я занервничала и посмотрела его телефон и была в шоке он с этой коллегой был в хороших отношениях утверждал что они просто друзья но не тут то было….
Переписки, она высылала ему свои фото, звонки обеда вместе из дома он тормозок не брал) потом после нашего разговора он поменял пароль на телефоне и начал все удалять)
Так день за днём
Потом у него был корпоратив новогодний он сказал ее там не будет в итоге вернулся домой в 4 утра, и позже я нашла фото в его телефоне где он вместе с ней рука за руку танцуют велесятся Селфи и обнимашки. Это был *** просто
После этого естественно ссора
Он стоит на коленях утверждая что ничего у них не было и быть не может она старше у неё муж и ребёнок, потом он уволился от туда но тем не менее продолжает с ней общение как по телефону так и лично.
И говорит ещё мне про личное его пространство
Крик души просто и люблю его и сил терпеть этого больше нет
Сейчас опять поменял пароль все уваляет
Может я и параноик не знаю
Но очень обидно жить с человеком который тебе не верен.
Вот сейчас я на стадии позвонить и встретимся с ней и поговорить
Не знаю хорошая это идея или нет #брак #муж
Жена должна быть другом ,а не чужая женщина. Ваш муж забыл про границы общения с противоположным полом. Дайте мужу почитать и сами прочтите:
Если дружба становится слишком близкой
ПРИЧИНА
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным.
Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву.
Уязвимость. Так, порой вы можете чувствовать пренебрежение и недостаток любви со стороны спутника жизни. Или же расстроиться и затаить обиду из-за неразрешенного разногласия. Возможно, ваш супруг отказывается говорить о таких вопросах, но это лишь сильнее вас огорчает, и вы становитесь более уязвимы и чувствительны к чужому вниманию.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Осознайте опасность. В Библии сказано: «Может ли человек взять себе за пазуху огонь и не прожечь одежду? Если вы состоите в браке, то проявлять романтический интерес к другому человеку на самом деле неправильно и даже опасно . И дело не только в том, что могло бы произойти. Подумайте, к чему уже привело такое поведение: уделяя внимание кому-то еще, вы лишаете своего спутника жизни любви и заботы, в которых он нуждается.
Расстаньтесь с иллюзиями. Развивая тесную дружбу с лицом противоположного пола, вы, возможно, думаете о том, как сложилась бы ваша жизнь, если бы вы связали ее с тем человеком. И, скорее всего, при этом вы противопоставляете достоинства вашего друга недостаткам вашего мужа или жены. Однако это по меньшей мере несправедливое сравнение! Кроме того, не забывайте, что эйфория, которую вы испытываете при мысли о своем новом друге, вероятно, очень похожа на то, что вы изначально чувствовали по отношению к своему спутнику жизни.
Объясните кто-нибудь мне,неужели сейчас так принято?Зачем трогать телефон другого человека,уважение к людям начинается с уважения к самому себе.Доверие потерять легко,но потерять его из-за любопытства эрто предел всему.
Он вам изменяет. Поставьте его перед выбором или вы или Олеся. Если уйдет,то значит скатерьтю ему и дорога. А возможно одумается.