Есть такая ситуация: 6 лет назад познакомилась с будущим мужем, он оказался тиран: ревность, ор, при этом находила его за интимной перепиской, два раза он меня ударял, один - с кулака в лицо. Все происходило, когда родился 1 ребенок. Он настаивал на с**се ежедневно, я плакала, но соглашалась из страха. Появился 2 ребенок. Я тогда еще хотела развестись, но не решилась из-за переживаний детей. А сейчас я стала думать о разводе не эмоциями, а головой. То, что тогда случилось... я себя после этого чувствую грязной какой-то и то, что типа простила, на самом деле, человек вызывает отвращение и страх. Больше всего переживаю за детей. Каково будет им? Как минимизировать травму при разводе? И как побороть страх развода? Боюсь еще, что дети начнут меня обвинять в том, что разведусь. #развод #дети
> два раза он меня ударял, один - с кулака в лицо
Это любовь. А алень и не знает что его ждут двое деток от маргинальчика 😊
А зачем ты второго родила?
Если он тиран, абьюзер и все то что ты написала, то зачем ты за него вышла?
Ахаха хотела еще тогда развестись, правило делал, что он вас бил!! Вы та еще тварь надеюсь еще зубы выбил!
То что отец ппппиздит мать, я так понимаю вопросов и травм у них не вызывает?
После развода вам станет проще. Лучше одной быть, чем жить в постоянном страхе с козлиной.
Детям нужны счастливые родители. А что они почерпнут из ваших отношений, полных страха и насилия? После развода все будет проще и легче,исчезнут стресс и страх. Но вам нужно готовить пути отступления, финансовую подушку. И тираны зачастую так просто не отпускают. Надеюсь у вас все будет хорошо!
Обвинять как раз будут, если не разведетесь. Лучше на вокзале жить или в детдоме, чем в такой семье.
Зачем второго при таких условиях рожать даже не понимаю. У Вас на противозачаточные денег не было? Бедные дети
тиран это самый лучший муж, вы этого не понимаете! а если уйдете от него, ваши же дети вознинавидят вас и в старости ты останешься одна, а дети убегут к папочке при первой же возможности, держись за этого мужчину, руками, ногами, зубами.......... "тиран" это подмена понятия "хороший семьянин", он отражает тебя от блуда
если есть куда уйти - тикай от него конешно.