В общем не знаю с чего начать. Мне 47 лет, в браке уже 16 лет и я со всем не знаю как с ЭТИМ бороться. У моей жены есть странная привычка, она проявляется когда мы ходим в косметические магазины, туда мы ходим 3 раза в неделю. Недавно стал замечать как жена выходит с непустыми руками из магазина (даже если мы ничего не покупали🧐) чаще всего это крем для рук. У нас достаточно денег, чтобы купить ей этот крем ("бархатные ручки" с облепихой) , ТАК Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОНА ДО СИХ ПОР ВОРУЕТ?! Я так и не выяснил куда она его девает, но банок 6 уже использовано (видел в мусорном ведре). Я не уверен, что это все ее трофеи, так как ворует она уже довольно давно, наловчилась. Говорить с ней на прямую об этом—опасно(мало ли что у нее на уме). Подскажите как бы вы поступили в данной ситуации и куда она девает крема?
Клептомания может быть( не факт. И что-то с руками, болячка какая-нибудь.
Ужас, автор. У вашей жены псих.расстройство, нужно к психиатру. Я считаю, что кража - всегда враждебное отношение к миру. Если что, я сама воровала. И воровала очень хорошо и ловко. Нагло и под камерами. И воровала за раз на не одну сотню баксов. Потом перестала и все прошло, чему я очень рада.)))
Ужас, автор. У вашей жены псих.расстройство, нужно к психиатру. Я считаю, что кража - всегда враждебное отношение к миру. Если что, я сама воровала. И воровала очень хорошо и ловко. Нагло и под камерами. И воровала за раз на не одну сотню баксов. Потом перестала и все прошло, чему я очень рада.)))
Нет, потом мне сделали очень серьезное внушение (сверху, если что), я перестала и все прошло. А воровала я в Америке, в основном, когда у нас этих ТЦ и огромных магазинов еще и в помине не было.
Не отрицаю о псих нарушениях, попробуем разобраться, спасибо за ответ
На самом деле с течением жизни я вам расскажу, что такое воровство. Я уже 20-ть лет не ворую, считайте. Ну, адреналин, конечно, но все это фигня. В первую очередь человек считает себя бедным. Он жалеет себя, что ему недодали. И такую логику перебить крайне сложно. Если рассматривать жизненный путь Васи Бриллианта, например, то очень четко прослеживается то, что ребенку недодали. Всего - детства, мирной жизни, родителей, спокойствия, безопасности. Это психическое отклонение. Вся эта дружба с тем, кто о нем позаботился - брехня. Это просто человек, который всегда и во всем чувствовал себя бедным.
Автор... Единственный вариант - поговорить. Мягко прям так.
На самом деле с течением жизни я вам расскажу, что такое воровство. Я уже 20-ть лет не ворую, считайте. Ну, адреналин, конечно, но все это фигня. В первую очередь человек считает себя бедным. Он жалеет себя, что ему недодали. И такую логику перебить крайне сложно. Если рассматривать жизненный путь Васи Бриллианта, например, то очень четко прослеживается то, что ребенку недодали. Всего - детства, мирной жизни, родителей, спокойствия, безопасности. Это психическое отклонение. Вся эта дружба с тем, кто о нем позаботился - брехня. Это просто человек, который всегда и во всем чувствовал себя бедным.
Причём сдесь Владимир Бабушкин он же Вася Бриллиант? Пример вобще не в тему. У автора жена скорее всего страдает клептоманией которая может вылиться в статью 158 УК РФ если кража крема будет на сумму больше 1000 рублей.
Забери и намажь свои руки. крем очень крутой, всем советую. А у жены и так много или еще наворует, не экономьте
Клептоманка она. А кремы скорее всего просто выдавливает в унитаз, чтобы не было вещдоков в виде новых, полных тюбиков.
Переключите ее че-нить посерьезнее воровать, а то нафиг вам эти кремы.
Сомневаюсь, что выдавливает в унитаз. Скорее кое-кому перепадает ее улов. Такая себе группа или кружок ребят с нищей психологией).
А вообще клептоманией чаще всего занимаются именно обеспеченные люди, не бедные.
Зависимость,а ты на всех камерах рядом с ней?Пойдешь,как сообщник.
А что будет, если вы прямо спросите?
Начни воровать с ней. Пусть это будет вашим семейным хобби😆 это определённо поможет укрепить брак и решит все проблемы в постели😉
Начни воровать с ней. Пусть это будет вашим семейным хобби😆 это определённо поможет укрепить брак и решит все проблемы в постели😉
Меня возьмут как сообщника, это первое. Второе это то, что совместное хобби у нас это прогулки на природе каждое воскресенье, мне это увлечение нравится по духу больше, чем воровство. А в постели у нас и так все чудесно😌
Сообщение было удалено
Ого.😮 Шестнадцать лет в браке, с таким человеком жить, ну нинаю. Вам должно быть лучше знать, что делать, вы же гуру.😅 Вот поймают разок, другой, впаяют административку и штраф, может тогда призадумается, но это не точно.😌 А с кремами, ничего не делать. Можете ей годовой запас купить, вдруг поможет.🤭
Меня возьмут как сообщника, это первое. Второе это то, что совместное хобби у нас это прогулки на природе каждое воскресенье, мне это увлечение нравится по духу больше, чем воровство. А в постели у нас и так все чудесно😌
Учитывая, что вы любите прогулки и шалить на женских форумах сомневаюсь, что в постели вы доводите свою даму до конца😆😉