Просто на ровном месте по сути. Замужем пять лет, до замужества полтора года встречались. Нам по 26, детей нет. Муж идеальный во всех отношениях - любящий, много зарабатывает, в сексе хороший, времени …
И вроде можно уйти, но блин… страшно. Уже есть привычный образ жизни. Менять его - то ещё стресс. Денег надо заработать, но муж будто не даёт.
Я тут так воодушевилась - придумала себе мечту ради которой готова работать, а муж такой « да бред это все»
Есть мечта ползите к ней. На мужа забейте. У него похоже кризис, свои какие-то проблемы. Поэтому и ваши идеи готов опустить
Я даже когда работала на трёх работах и то поактивнее была! Да, муж много работает, я понимаю. Но нам 26, а мы всю молодость просрали на Макдак и суши с доставкой и лежание в кровати
Мы когда ездили куда то - это был ужас. Он как дедок ходил и его все неустраивало !!! Музеи, улицы, блошки… все не то ему и все не так.
Да господи блин … когда то я была знакома с челом который зимой пошёл гулять в ластах. Полный придирок, но иногда думаю, что лучше бы его выбрала, чем такого правильного всего из себя.
Он даже в сексе ленив! Может один- два раза в день раз в неделю. И то если я сверху. Говорю « блин, ну ты хоть домой приди и пристань ко мне хоть раз»
Хрен там был. Его не возбуждает даже если я голой перед ним полы мыть буду - он не поймёт , что надо делать
Он разве что только не приглашает меня с поклоном на соитие !
Но и все равно вы выбрали его. Стоит подумать почему.
Да тут проблема в том что вы зависимы от него. Со временем мужчина зависимую женщину начинает прогибать под себя, давить.
Раз у вас с деньгами все хорошо, вкладываете в себя, в том плане чтобы у вас был свой хороший доход! Не просто хобби, а именно деятельность с хорошим доходом.
А вообще сложилось мнение, что вы внутренне именно не подходите друг другу. Вам похоже нужен творческий мужчина, чтобы были общие цели, в одном направлении. И такой важный момент, - женщина должна восхищаться своим мужчиной. Если этого нет, все разваливается. Разные вы похоже.
Я даже когда работала на трёх работах и то поактивнее была! Да, муж много работает, я понимаю. Но нам 26, а мы всю молодость просрали на Макдак и суши с доставкой и лежание в кровати
Мы когда ездили куда то - это был ужас. Он как дедок ходил и его все неустраивало !!! Музеи, улицы, блошки… все не то ему и все не так.
Да господи блин … когда то я была знакома с челом который зимой пошёл гулять в ластах. Полный придирок, но иногда думаю, что лучше бы его выбрала, чем такого правильного всего из себя.
Он даже в сексе ленив! Может один- два раза в день раз в неделю. И то если я сверху. Говорю « блин, ну ты хоть домой приди и пристань ко мне хоть раз»
Хрен там был. Его не возбуждает даже если я голой перед ним полы мыть буду - он не поймёт , что надо делать
Он разве что только не приглашает меня с поклоном на соитие !
Вот, кстати, интересный момент, который я. признаюсь, никогда не понимал.
Допустим, вы поговорили с мужем, он все понял и стал к вам иногда приставать, придя с работы. НО.
Вас разве не будет беспокоить тот факт, что возможно он делает это просто, чтоб вам угодить, а не потому что ему самому захотелось пристать???
Или пофиг на мотивы, главное наличие самого действия?
В таких случаях очень хорошо помогает система дедлайнов. Вот вы бьетесь, пытаетесь, разговариваете, изводите себя. Ну просто моральное самобичевание. Попробуйте еще раз, крайний, поговорить с мужем. Без психологов и прочего. Четко, по пунктам разъясните, что нравится, что нет. Почему и как. Послушайте его точку зрения, если он ее сформулировать адекватно сможет. И поставьте дедлайн, что давай два-три месяца-полгода(зависит от вашего желания) попробуем работать над этими *не нравится*. Если увижу эффект-круто, если нет- до свидания. Можете даже не озвучивать это вслух, а решить чисто для себя.
А сами параллельно занимайтесь собой и для себя. Не слушайте его отговорки и прочую ***. Если женщина захотела-она делает. Занимайтесь собой и во имя себя. Вас настиг этот кризис, потому что играет дереализация, вы авантюристка, а вас душат откровенно.
И в итоге, когда этот дедлайн наступит-делайте выводы.
Поменяется что-то-круто.
Нет-значит все правильно и надо уходить.
А может и дедлайна ждать не придется- вы начнете реализовывать свои хотелки и преисполнитесь как женщина и четко поймете, чего хотите для себя.
Моя больная тема, но в отличии от вас причина есть. Раньше считала его перспективным, а сейчас делов наворотил, в общем считаю его бестолочью. Ни квартиры у него, ни машины, все что было в бизнес спустил и без меня его наладить никак не может. Болото какое-то с ним ( У меня есть квартира в другом городе, единственно работу нужно найти. Почему я не могу бросить его, я ведь уже подавала на развод, он уговорил. Типа главное любовь, остальное все будет, как же ребёнок без отца и тд. А у меня уже и любви никакой( Наверно я слабая духом просто.