Просто на ровном месте по сути. Замужем пять лет, до замужества полтора года встречались. Нам по 26, детей нет. Муж идеальный во всех отношениях - любящий, много зарабатывает, в сексе хороший, времени уделяет, всегда есть о чем поговорить, но вот что то будто не то…меня он стал раздражать. Хотя мы даже редко ссоримся ( раз в год ) и то наши ссоры - это всегда разговор и все. Его голос, привычки, запах все стало чужим. Хочется пожить одной, не зависеть ни от кого ни физически, ни морально, никак. Мало того - он будто сам заставляет меня поменять к нему отношение - перестал поддерживать, как раньше. Я ему говорю о своих желаниях очень важных для меня, а он их обесценивает, я ему говорю о своих планах по работе, а он мне « ты опять все делаешь не так». И страшно одной оставаться снова, но думаю все к этому пойдёт… или нет ? Может это временно ?
Вожжа вам под хвост попала или с жиру беситесь .
Может и с жиру. Хотя на собственном опыте могу сказать, что не бывает такого - просто бедные ( тут не важно духовно или финансово) не понимают проблемы богатых.
А по поводу капризной вожжи… ну знаете, я вообще не капризный и не притязательный человек )
Может и с жиру. Хотя на собственном опыте могу сказать, что не бывает такого - просто бедные ( тут не важно духовно или финансово) не понимают проблемы богатых.
А по поводу капризной вожжи… ну знаете, я вообще не капризный и не притязательный человек )
Вся дурь из твой башки вылетит моментально, как только ты увидишь его с другой бабой. Но будет уже поздно.
Уходите пока нет детей, потом тяжело будет(
Замужество - это не всегда бабочки в животе . вам надо с мужем любую проблему ,которая касается вас двоих проговаривать . Бывают такие времена ,что кажется разлюбила мужа , но проходит время и чувства возвращаются .
Замужество - это не всегда бабочки в животе . вам надо с мужем любую проблему ,которая касается вас двоих проговаривать . Бывают такие времена ,что кажется разлюбила мужа , но проходит время и чувства возвращаются .
Мы вроде как проговариваем. У нас есть психолог и мы пять лет вместе. Мы все проговариваем. Но эта тема сложная. Я пока наблюдала.
Бабочек в животе у меня отродясь не было, к слову.
У вас кризис, дорогая. Не давайте обесценивать и унижать себя! Никому и никогда. Бейте в ответ теми же словами. Ставьте на место.
Может просить мужа отвечать аргументированно почему он так думает и без эмоций.
Поменьше на вумане сидите. Насмотрелись на местных элитных мужчин, понятно, что муж на таком блистательном фоне будет казаться чуханцем...
На самом деле все сложно.
Муж по сути обеспечивает нашу семью, это было его желанием и совпадало с моими возможностями когда то. Я зарабатываю немного на своём творчестве, карьеры не было вот и ушла с работы спокойно. Но мне сейчас мало. И ощущение что муж сосет ресурсы и помогает финансово одновременно. Когда то у нас была такая схема с моими родителями.
Для того что бы уйти нужно подготовить почву, это как бы страшно
У меня ни родни, ни друзей. Никого.
Если ваш муж знает .что у вас не будет детей и любит вас держитесь его . не каждый мужчина может жить с женщиной у которой с ним не будет детей . Молодость быстро проходит , а вместе с ней и дурь на подобие вашей . С кем вы в старости останетесь ? хорошими мужьями не разбрасываются . Надо помнить ,что есть много женщин лучше вас .
Если ваш муж знает .что у вас не будет детей и любит вас держитесь его . не каждый мужчина может жить с женщиной у которой с ним не будет детей . Молодость быстро проходит , а вместе с ней и дурь на подобие вашей . С кем вы в старости останетесь ? хорошими мужьями не разбрасываются . Надо помнить ,что есть много женщин лучше вас .
И нахрена мне об этом помнить ? Мужу дети тоже не нужны.
Я могу родить, не поймите неправильно, но не понимаю зачем мне это.
У тебя и не любовь была а эмоции, бабочки, гормональный угар, он спадает обычно и наступает *** статус и развод, тебе повезло что нет детей
Когда то я думала, что нашла своего человека, с которым могу жить в целом и ни о чем не думать. Это единственный человек, который меня терпит и которого терплю я уже довольно долго.
Но будто он даже тормозит меня, не даёт вздохнуть… с одной стороны он даёт все, что нужно и больше. А с другой будто давит. Я даже не не могу жить по своему любимому графику, не могу делать то , что хотелось бы… ну вроде как могу, но он не одобряет
И вроде можно уйти, но блин… страшно. Уже есть привычный образ жизни. Менять его - то ещё стресс. Денег надо заработать, но муж будто не даёт.
Я тут так воодушевилась - придумала себе мечту ради которой готова работать, а муж такой « да бред это все»
И вот ещё … у меня энергии хватит на все, на чем я могла бы заработать. Делюсь с мужем, а он мне « выбери одно и давай детально все пропиши, не надо тебе заниматься ещё чем то ». И вроде правильно, но блин… это здорово сбивает с настроя вообще что либо делать. Потому что я человек иррациональный и я всегда зарабатывала будто бы случайно, а на самом деле благодаря тому, что я везде тусила и много чем занималась. Но как замуж вышла - все.
Иногда мне вообще хочется развестись, сменить имя и фамилию, уехать в другой город и все с чистого листа. Вообще все. Будто бы ниточки которые ведут к прошлому меня душат и ограничивают.
Всегда была из творческой тусовки, вышла замуж за примерного парня и все… все знакомства пропали, все связи… потому что тусовки, кутежи все пришлось отменять и быть примерной женой. Сама не знаю почему повелась на это. Типа правильно.
А по другому никак, реально. Я пробовала знакомиться с тусовкой зожников художников . Во первых это огромные проблемы у них в бошке, во вторых совсем не то, там люди максимально унылые.
Опять же - я не пьянчуга какая то, я не курю , не пью. Иногда только сидр , это максимум. Но часто неформальные встречи в таких тусовках, где можно найти единомышленников и заказчиков проходят под сигареты, трубки, алкоголь…
На самом деле дело не в алкоголе и не стгарктах. Во. Я соскучилась по драйву, муж мой как старикан. Из тех людей, что ложиться в 11 вечера, всегда даже при малейшем дождике открывает зонтик, ночью для него выйти погулять ( в безопасном районе) - дикость. А уж заезды на роликах по Москве ночные - что то из разряда сумасшествия.
А я так соскучилась по свободе, по молодости… по ощущению, что все впереди, а тут муж такой « отбой в 11, планы рабочие составить»
На выходных мы только едим и трахаемся. Все. У него сил на иное нет.
Я даже когда работала на трёх работах и то поактивнее была! Да, муж много работает, я понимаю. Но нам 26, а мы всю молодость просрали на Макдак и суши с доставкой и лежание в кровати
Мы когда ездили куда то - это был ужас. Он как дедок ходил и его все неустраивало !!! Музеи, улицы, блошки… все не то ему и все не так.
Да господи блин … когда то я была знакома с челом который зимой пошёл гулять в ластах. Полный придирок, но иногда думаю, что лучше бы его выбрала, чем такого правильного всего из себя.
Он даже в сексе ленив! Может один- два раза в день раз в неделю. И то если я сверху. Говорю « блин, ну ты хоть домой приди и пристань ко мне хоть раз»
Хрен там был. Его не возбуждает даже если я голой перед ним полы мыть буду - он не поймёт , что надо делать
Он разве что только не приглашает меня с поклоном на соитие !
Реально наболело блин
Автор, тут вас не поймут. Местное бабье в одних темах ругают всех мужчин по чем свет стоит, и казлы и бездельники и лежебоки, а в других темах советуют всегда держаться мужа, не рыпаться, не разводиться и вообще молча все сносить.
Я сама ушла от такого хорошего, но до жути правильного и занудного. Не жалею. Сейчас второй муж у меня.
Я сама ушла от такого хорошего, но до жути правильного и занудного. Не жалею. Сейчас второй муж у меня.
Не страшно было ?
Вроде как стабильность, любит, все дела…
Но блин живу как со стариком на ивл. Я бы не назвала бы его каким то супер правильным, но он ни рыба, ни мясо, по факту. Его правильное и твёрдое мнение я принимала за мужское крепкое самоуверенное мнение. А на самом деле он просто делает как родители научили, а новое не прививается.
Я вот иррациональный человек. Благодаря этой иррациональности мы и познакомились. Но то, что его во мне привлекло он же и губит
У вас кризис, дорогая. Не давайте обесценивать и унижать себя! Никому и никогда. Бейте в ответ теми же словами. Ставьте на место.
Это уже не семья, а два врага. Если обесценивает, надо говорить с ним об этом прямо, если после разговоров не понимает, тогда нет смысла продолжать, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на бесполезные обиды и прозябание с чудим по сути человеком.
Это уже не семья, а два врага. Если обесценивает, надо говорить с ним об этом прямо, если после разговоров не понимает, тогда нет смысла продолжать, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на бесполезные обиды и прозябание с чудим по сути человеком.
Ну я бы не сказала что все так плохо.
Но допустим … у меня долгое время не было цели и я вот ее нашла. Муж разумеется знал о проблеме. Говорю ему « прикинь, вот, я точно хочу вот это, это так классно ! Я сделаю то то и то то что бы этого достигнуть» , а он мне « да не , это бред какой то! А на что ты злишься ? Значит твоя цель не выдерживает даже маленькой критики, значит она того не стоит»
Наш психолог себя просто по лбу стукнула с этого и чуть не сказала, что он идиот.
При этом я постоянно себя чувствую виноватой, что типа использую его деньги и живу неплохо.
Но если так подумать - я ему нужна больше, ведь это он предложил жить за его счёт и топит мои попытки вести дела так как я хочу, потому что ему надо будто бы доказывать свою крутость самому себе, что бы от него кто то зависел - ему это важно, видимо. Хотя в сексе доминирую я, как ни странно
У меня так уже несколько лет тянется. Терпеть его не могу, бесит страшно. Мне говорили, что это кризис в отношениях и он пройдёт. Но что-то никак не проходит, затянулся. Просто чувства прошли.
Автор, тут вас не поймут. Местное бабье в одних темах ругают всех мужчин по чем свет стоит, и казлы и бездельники и лежебоки, а в других темах советуют всегда держаться мужа, не рыпаться, не разводиться и вообще молча все сносить.
Ну тут один ответ - зажралась. Типа содержит, в глаз не бьет, что еще надо?
Я даже когда работала на трёх работах и то поактивнее была! Да, муж много работает, я понимаю. Но нам 26, а мы всю молодость просрали на Макдак и суши с доставкой и лежание в кровати
Мы когда ездили куда то - это был ужас. Он как дедок ходил и его все неустраивало !!! Музеи, улицы, блошки… все не то ему и все не так.
Да господи блин … когда то я была знакома с челом который зимой пошёл гулять в ластах. Полный придирок, но иногда думаю, что лучше бы его выбрала, чем такого правильного всего из себя.
Он даже в сексе ленив! Может один- два раза в день раз в неделю. И то если я сверху. Говорю « блин, ну ты хоть домой приди и пристань ко мне хоть раз»
Хрен там был. Его не возбуждает даже если я голой перед ним полы мыть буду - он не поймёт , что надо делать
Он разве что только не приглашает меня с поклоном на соитие !
Автор, если б тебе было 35+ я бы однозначно сказала, что кризис бла бла, все ок, надо пережить, не руби сгоряча. Но тебе 26, ты молода и нет детей, тебе скучно и нудно, зачем мучить себя и его? Ты еще запросто встретишь своего человека, может даже ошибешься и не раз, но это хоть какое-то движение, все лучше чем в болоте сидеть
У меня так уже несколько лет тянется. Терпеть его не могу, бесит страшно. Мне говорили, что это кризис в отношениях и он пройдёт. Но что-то никак не проходит, затянулся. Просто чувства прошли.
Жуть… блин. Я дам наверное ещё год этому всему. И себе со своей работой, и мужу
А там уже по факту - либо развод, либо дальше думать.
Автор, если б тебе было 35+ я бы однозначно сказала, что кризис бла бла, все ок, надо пережить, не руби сгоряча. Но тебе 26, ты молода и нет детей, тебе скучно и нудно, зачем мучить себя и его? Ты еще запросто встретишь своего человека, может даже ошибешься и не раз, но это хоть какое-то движение, все лучше чем в болоте сидеть
Болото- хорошее определение
Вот сейчас честно ему сказала « слушай, мне не хватает чего то, а тебе ? Давай вот хотя бы пойдём сейчас кататься на роликах»
Мы живем в центре Москвы - милое дело ночью по набережной докатиться куда нибудь, в ночной кофейне попить кофе, посидеть у москва реки и посмеяться наслаждаясь ночным летним воздухом… а он такой « ну мне все хватает, я устаю»
Так блин и я устаю! Я хоть и немного подрабатываю, но у меня спина болит и колени тоже от того, что я порой сижу за столом по 12 часов несколько дней подряд!!!
Я сейчас заказ доделываю + учусь на диджитал художника. Итого реально получается 12 часов в день работы… и даже по выходным. И ничего..
Болото- хорошее определение
Вот сейчас честно ему сказала « слушай, мне не хватает чего то, а тебе ? Давай вот хотя бы пойдём сейчас кататься на роликах»
Мы живем в центре Москвы - милое дело ночью по набережной докатиться куда нибудь, в ночной кофейне попить кофе, посидеть у москва реки и посмеяться наслаждаясь ночным летним воздухом… а он такой « ну мне все хватает, я устаю»
Так блин и я устаю! Я хоть и немного подрабатываю, но у меня спина болит и колени тоже от того, что я порой сижу за столом по 12 часов несколько дней подряд!!!
Ну блин вы разные люди. Проблема в том, что он не поменяется, с возрастом только наоборот еще больше станет домоседом и занудой. У меня муж такой же, но ему 35, и у нас еще и ребенок маленький. Я не такая, больше энергии, тормошу его, часто безуспешно. А в 26 мы веселые были оба, легкие на подъем, он всегда был за какие-то спонтанные развлечения. Насчет секса, это вообще беда, вы молодые такие, как так 2 раза в неделю и без огонька?
Когда то я думала, что нашла своего человека, с которым могу жить в целом и ни о чем не думать. Это единственный человек, который меня терпит и которого терплю я уже довольно долго.
Но будто он даже тормозит меня, не даёт вздохнуть… с одной стороны он даёт все, что нужно и больше. А с другой будто давит. Я даже не не могу жить по своему любимому графику, не могу делать то , что хотелось бы… ну вроде как могу, но он не одобряет
Абьюзит по маленьку....Мужики любят так делать
Ну блин вы разные люди. Проблема в том, что он не поменяется, с возрастом только наоборот еще больше станет домоседом и занудой. У меня муж такой же, но ему 35, и у нас еще и ребенок маленький. Я не такая, больше энергии, тормошу его, часто безуспешно. А в 26 мы веселые были оба, легкие на подъем, он всегда был за какие-то спонтанные развлечения. Насчет секса, это вообще беда, вы молодые такие, как так 2 раза в неделю и без огонька?
Вот так . Я каждый день мастурбирую по несколько раз
Он тоже
Но при этом ему лень сексом заниматься почему то
он будто сам заставляет меня поменять к нему отношение - перестал поддерживать.
Это он чувствует от тебя холод и реагирует.
Облегчает тебе уход. Чтобы ты себе сказала - ну вот он сам виноват, перестал поддерживать.
Да. Чувствую себя лягушкой которую медленно варят
Прости разные смыслы
Вот я говорю « я себя чувствую виноватой если делаю то, что тебе не нравится» , а он мне « но это же ты чувствуешь, я за твои чувства не отвечаю, я не одобряю, но мне нормально, ты ждёшь что я одобрю?»
И вроде логично и правильно
Но в этом нет… жизни что ли. Взаимопонимания
У вас только"я" на первом месте. Кароч, захотелось те бабочек. Слишком рано ваши отношения перешли в плоскость семейной жизни. Надо было гулять и гулять еще. Особенно, парню.