Всем привет! Ситуация такая , поругалась с мужем опять из-за родителей. Я уже устала объяснять ему ,что я им ничего не обязана,не должна, и свою любовь к ним проявлять не собираюсь, достаточно того ,что я уважаю этих людей..каждый месяц истерики, что МЫ должна к ним ездить чуть ли не каждый день, и вообще по их мнению я должна приезжать к ним и чаи гонять с ними, а я этого не хочу…
Как объяснить ещё мужу , что я ничего не должна его родителям ?? Из-за них вечные срывы,ссоры,крики,я уже устала..Думаю ,что наверно лучше оставить его и его родителей в покое.
Знаете, может лучше и оставить. А он как, часто к вашим заезжает?
Отссосите его отцу или брату. Тогда ваш муж больше не захочет чтобы вы ездили к ним в гости
Жесть. Здесь от своих шарахаешься, стараешься лишний раз не видеться, а с чужими так это вообще
Требуйте от него регулярно навещать тёщу, а маму попросите выносить ему мозг во время визитов.
Так вы выбрали такого , где у мужа не жена на первом месте, а родня. Не переделаете.
Либо принять ,либо развод .
Конечно лучше развестись. Надо беречь нервы.
У меня так было, все мозги проканифолили этими встречами, устала.
Автор, как вы написали здесь Так и ртом сказать мужу. Я их уважаю. Любить не обязана. Ездить не обязана. Тебе не запрещаю.
Я три года воевала с мужем, а он со мной по этому же поводу. В итоге, послала и мужа. Сказала, живи со своими родственниками. Вернулся через три недели и больше даже не заикается на этот счёт.
Всем..Постоянно лезут в нашу семью со своими советами, постоянно делают ,что их не просили, постоянно обижаются на мужа ,они даже просто тупо его не уважают, они думают,что он им обязан,должен..Скоро родится ребёнок,так его мать решила ,что она будет приезжать 3 раза в неделю к нам,а оно мне надо?! Я говорю мужу он меня не слышит и говорит «ну это же бабушка»
Всем..Постоянно лезут в нашу семью со своими советами, постоянно делают ,что их не просили, постоянно обижаются на мужа ,они даже просто тупо его не уважают, они думают,что он им обязан,должен..Скоро родится ребёнок,так его мать решила ,что она будет приезжать 3 раза в неделю к нам,а оно мне надо?! Я говорю мужу он меня не слышит и говорит «ну это же бабушка»
Блин. У вас от него ребенок будет? Однако это тоже не повод оставаться. Если чувствуете что надо оттуда бежать бегите
Автор, как вы написали здесь Так и ртом сказать мужу. Я их уважаю. Любить не обязана. Ездить не обязана. Тебе не запрещаю.
У меня ситуация точь в точь. Сотни раз говорила мужу такие слова. Он бесится ещё хлеще. Ездит к родителям уже как-то с неохотой и прилетает домой от них как можно скорее. Весь при этом злой и напряжённый. Общение с родителями уже стало в тягость. Так бы хоть мною у них в гостях прикрыться... а нет, приходится самому расхлёбывать родительские упрёки.
О Боги.... Знакомая ситуация... Изо дня в день ссоры из за этого...
понимаю вас очень хорошо, меня они тоже бесят.
За 2,5 года отношений есть какие-то изменения, но все равно заставляет меня поздороваться и тд, чтоб ему не говорили почему я не выхожу к ним не здороваюсь, а мне эти крысы вообще неприятны, зaeбали просто. В лицо улыбаются чтоб сыночек на них не обиделся и вдруг не помог, а про меня *** льют.
За 2,5 года отношений есть какие-то изменения, но все равно заставляет меня поздороваться и тд, чтоб ему не говорили почему я не выхожу к ним не здороваюсь, а мне эти крысы вообще неприятны, зaeбали просто. В лицо улыбаются чтоб сыночек на них не обиделся и вдруг не помог, а про меня *** льют.
Ой , та же ситуация, потому что всей семьей ждут от него деньги
У меня ситуация точь в точь. Сотни раз говорила мужу такие слова. Он бесится ещё хлеще. Ездит к родителям уже как-то с неохотой и прилетает домой от них как можно скорее. Весь при этом злой и напряжённый. Общение с родителями уже стало в тягость. Так бы хоть мною у них в гостях прикрыться... а нет, приходится самому расхлёбывать родительские упрёки.
Аналогично.... Я вроде как мешаю воссоединение их семьи...
Тоже самое, прям хочется собраться всем вместе и обсудить всю эту пиздобратию