Все привет! Мы с мужем уже больше десяти лет вместе спим под одним одеялом. Есть дети совместные. В последнее время я стала замечать, что под утро плохо пахнет (он пердит?). Я ему сказала обратиться к гастроэнтерологу, но он отказался и послал меня. Я решила с ним развестись. Я молодец, да?
А может это Вы? Почему сразу муж?
А если это вы во сне,а не муж?
Страпонить мужа меньше надо. Не его вина, что дупло не держит.
это не я точно, потому что я, когда пержу ночью - ему под нос *** подсовываю
я думаю, что муж пердит, а сверкровь сука его покрывает
Он промышляет сованием твердых предметов себе в очко. Оно подтекаети он воняет. У моего бывшего коллега так было. Он вонял затхлостью
Может просто одеяло почаще надо менять!
Это твоя тухлая мандень преет и заванивается
автор, ну ты и ***))
разводиться с мужем из-за того что он ночью пердит)
охренеть. Ночью вообще не считается
Как хорошо что я не замужем.
итак, с вашей точки зрения пердит муж, но вы не подумали о том, что ему негде пропердеться???? может он целый день ждет этого убложающего момента и скорее с работы бежит домой, чтобы выпустить все накопившиеся газы. а вообще вам повезло, что у вас есть такой роднулькин, чей запах поражает тебя 24/7 😊😜
итак, с вашей точки зрения пердит муж, но вы не подумали о том, что ему негде пропердеться???? может он целый день ждет этого убложающего момента и скорее с работы бежит домой, чтобы выпустить все накопившиеся газы. а вообще вам повезло, что у вас есть такой роднулькин, чей запах поражает тебя 24/7 😊😜
пусть пердит под нос свекрови. бздит и даже дрищет ей под нос
Автор, а может это ты шептуна пустила во сне, как знать?)
разводка сто процентов)
нормальные женщины такую дичь не публикуют
У вас врождённый дар ассенизатора!
Похоже, что это у вас наследственное - получать удовольствие от разговоров на такие темы.
Нравится у мужа нюхать? Сегодня тоже нюхать будешь?
Ну судя по всему твой муж сам не знаете того что пердит ночью и думает что это не так.Лучше просто забыть и всё.