Гость
Статьи
Стыдно что муж …

Стыдно что муж полностью меня содержит. Хочу измениться

Я в браке 1,5 счастливых года. Мужа люблю. Мне 20 лет, ему 31 год. Я работаю баристой и зарабатываю очень мало, муж имеет хорошую зп. Я трачу свою зарплату на всякий бред, на такси, на суши и т.д. а муж оплачивает коммуналку и покупает продукты и иногда дарит мне хорошие подарки. Мне очень стыдно и я решила теперь каждый день тоже покупать немного продуктов, как вы думаете он изменит своё отношение ко мне? Так как он часто говорит что я ничего не делаю для семьи, всё только он и он прав... я редко могу что-то купить в дом, это капля в море. Плюс я беременна ещё(почти 6 месяц) в декрете полгода точно буду сидеть на его шее, хочу хоть сейчас реабилитироваться немного :D
P.S. я собираю деньги на маленький бизнес, мы договорились скинуться 50/50 и открыть свою шаурму как только я рожу, поэтому я откладываю и мало чего покупаю в дом и т.д. скажите что мне ещё сделать чтобы муж начал ценить меня и уважать и не считать что я никто и ничего не делаю для семьи?

Фисташка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поменять мужа. Правда на 6-м месяце это сделать затруднительно…

Гость

Начни больше зарабатывать и вносить больший вклад в семью. Бариста это не работа, а подработка для школьников и студентов первого курса.

Даже малый бизнес требует сил и времени, а у вас не будет ни того, ни другого, в итоге этим бизнесом будет заниматься ваш муж в дополнение к основной работе. Отложите эту затею до тех пор, пока ребёнок не пойдёт в садик и не привыкнет там. Эта шаурма может поставить крест на вашей семейной жизни, да и деньги потеряете

Полупокерша

Что вы откладываете?выже пишите-все трачу.в туалете откладываете?

Гость

Уважение не только от вас зависит, а «семья» - это что? У вас диалог не налажен, а мой вклад в «семью» только финансовый и советую на бизнесе готовиться терять все вложенные деньги, отложив идею до возможности им заниматься. Ребенок — ваша глупость, как и попытка быть на равных с такой разницей в возрасте. Ваш муж, возможно, банально не чувствует любовь, считает траты излишними, считать, что вы за все дома должны отвечать и убираетесь плохо и прочее. Без разговора не понять чего он от вас хочет. Если он реально много зарабатывает, то он и ваш бизнес вашим хобби воспринимает, а вам тогда только разговор поможет.

Гость

Проблема не в отсутствии у вас работы как таковой...а проблема в том---что ваш муж вас не уважает вообще...Как можно неуважать мать твоего ребёнка??...это что за бред...если не работает, значит можно и неуважать...А вы сами то себя уважаете?? считаете свой женский вклад вкладом...или сам себя тоже обесцениваете?

Форум: Отношения
Всего: 413 145 тем
Новые темы за неделю: 1 493 темы
Популярные темы за неделю: 240 122 темы