Хоть мне и 17 лет, но ещё с детства волновал этот вопрос.Почему девушки/женщины, которые замужем так гордятся этим и откровенно наезжают на свободных(в их понимании одиноких) женщин?Моя бабушка обсуждает знакомых/друзей, что вот, у неё карьера, у меня её нет, у неё много друзей, у меня 2 подруги всего, но проблема в том, что ей 50, а она одна, а зато я замужем.Ладно, если брак счастливый, но нет.Дедушка постоянно её доводит до слёз, орёт на неё, ни во что не ставит, а она это терпит.Волосы повылезали, нервы никакие.Как по мне, лучше уж быть «одинокой», чем так жить.И так всегда, да, муж никакой, зарабатывает 5 тысяч в месяц, и то, треть тратит на себя, унижает, бьёт, но зато я не одна, а замужем, плюс 5 детей!
Патриархат головного мозга у них 😂
Правильно думаешь
Они потому и наезжают на свободных, мол "Когда дети?", "Когда замуж?", потому что зависть тихая грызёт. Они побитые жизнью, измотанные, а свободные девушки делают, что хотят и спать могут до 12, когда не на работу. Конечно замужних это задевает, ведь они так не могут. А гордости там поверьте нет! Разве если только ваш муж Илон Маск, тогда можно гордиться.
Это мужерабки
Правильно мыслите, вы умная, потому что вы молодое поколение, вас спасает божий дар, это феминизм, а у прошлых поколений был патриархат головного мозга, они токсичны.
Замуж это клетка, замуж это бытовуха, замуж это не деланье того, что ты хочешь,замуж это всегда несвобода и тупо потеря времени. Развод это дело времени, у кого то через год, у кого через 5,у всех по разному, но итог один
Уровень мышления таких женщин - как у кур. Примитивный. Придумали себе статус и попали в ***. Им обидно, что они в рабстве. Но зачем других к этой кабале склонять?
Ого сколько вас тут собралось поехавших
А Бог вас создавал прожить жизнь в одиночестве?
«Каждой твари по паре» забыли?
А то, что мужики вам хреновые попадаются, то ваши проблемы, каждый знаете ли ищет себе подобного
Если мужик козел, то и ты коза, раз за него вышла, ото и сидите вместе всю жизнь, выбор один раз на всю жизнь делается, и умные люди потом не бегут от этого выбора при первых же проблемах, умные люди решают все проблемы вместе, а не ищут причины чтобы развестись, типо «не сошлись характерами»
Бред это все
Никогда таких не понимала как и завистниц,хотя сама я и замужем но как только я вышла замуж вокруг оказались не подруги а завистницы которым как раз так важно выйти замуж и поскорее
Они потому и наезжают на свободных, мол "Когда дети?", "Когда замуж?", потому что зависть тихая грызёт. Они побитые жизнью, измотанные, а свободные девушки делают, что хотят и спать могут до 12, когда не на работу. Конечно замужних это задевает, ведь они так не могут. А гордости там поверьте нет! Разве если только ваш муж Илон Маск, тогда можно гордиться.
замужняя не работает. работают ТОЛЬКО распутные.
Замуж это клетка, замуж это бытовуха, замуж это не деланье того, что ты хочешь,замуж это всегда несвобода и тупо потеря времени. Развод это дело времени, у кого то через год, у кого через 5,у всех по разному, но итог один
можно делать бытовуху для семьи, а можно делать бытовуху для постороннего дяди, работая в богатом господском доме на господина и его семью. за работу ты получаешь плату. плата идет на твое содержание. так и муж обеспечивает тебя на то содержание, которое ежемесячно твоей отец выделяет ему, чтобы он обеспечивал тебя и твоих детей всем необходимым. и лишь только распутницы лишаются содержания. они и работают в богатых господских домах служанками за скромное НИЩЕНСКОЕ жалование. и ты призываешь девиц к блуду и прелюбодению, говоря, что разницы никакой нет кому служить: своей семьи или семье богатого господина, на службе у которого ты состоишь.
вот только ты забываешь сказать девицам, что разницы нет для распутницы, которая вынуждена содержать себя сама, работая в богатом господском доме + она вынуждена работать в доме своего мужа за то, чтобы у нее муж этот был. а если она не будет в доме мужа работать, тогда на кой черт она вообще нужна будет ему? то есть распутница работает в 2 раза больше, чем любая порядочна благовоспитанная и образованная девица из хорошей семьи. девица из хорошей семьи вовсе не работает, потому что в ее содержание входит и домашняя прислуга. но если прислуга не входит в содержание, тогда она сама становится слугой своему мужу, за что получает от него содержание и беззаботную жизнь.
А то, что мужики вам хреновые попадаются, то ваши проблемы, каждый знаете ли ищет себе подобного
Если мужик козел, то и ты коза, раз за него вышла, ото и сидите вместе всю жизнь, выбор один раз на всю жизнь делается, и умные люди потом не бегут от этого выбора при первых же проблемах, умные люди решают все проблемы вместе, а не ищут причины чтобы развестись, типо «не сошлись характерами»
Бред это все
"Каждой твари по паре?" Но ведь женщин больше чем мужчин. Не годится эта поговорка.
Я не читала твою простыню, шл юпка.
Бред это все
Какой бог, о чем ты?
Ваша бабушка завидует саободным успешным женщинам, но никогда в этом не признается. Потому что она воспитана в том времени, когда ценность мужсих штанов в доме была наивысшая радость для женщины, хотя толку от этих штанов могло быть никакого, а часто даже сплошной вред.
Бред это все
вы того бога видели?) нет? так чего пиз.дите?
К выводу, что замужество - это кастрюльно-уборочное рабство, я пришла в 16 лет. Сейчас мне 54, выводы те же)) Зато так смешно от гордящейся собой 41-летней окольцованной курицы, которая реально хвастается тем, что не способна сама вкрутить лампочку и страшно презирает меня за то, что я, о ужас, сама точу нож, которым пользуюсь на работе. Зато я не вымру при любом катаклизме, а эта сгинет от банальной истерики.