Если бы вам приносили лишнего и просроченного из общепита? Имею в виду то, что в лоточках таких больших откуда накладывают - картошка пюре, фри, просто жаренное с колбасками, рис, гречка, плов, каша с овощами, салаты, супы, борщи... всего не написать. Так вот, если бы в тех лоточках в конце работы общепита были остатки и вам все это накладывали в пакеты и бутылки 3 литровые и отдавали, были бы благодарны? Только честно? Естественно, все приличное - мясо, рыба, нарезка - нет, просто каши, супы, морсы, компоты.
Я не благодарна например. Я не хочу этого всего, а мужу норм то употреблять, и детей кормить. Просто работает там родственница мужа в предприятии мужа, вот и отдает. Ругаемся постоянно, не знаю уже как разубедить брать еду. Мне противно это есть, и детей не хочу травить непонятно как приготовленным. Уж не говорю о том, чтобы постоянно кушать вчерашнее и просрочку вредно и опасно #питание
не, ну если в том общепите реально так делают, то это супер-общепит. все повара обычно вчерашнее замешают в свежее и на бизнес-ланчах распродают.
Это не просрочка. А остатки еды.
Да пусть муж ест. Мужика прокормить сложно. А так подспорье.
Да не ругайся с мужем. Просто готовь на себя и детей. Выдели ему полку для этой еды, пусть ест. Что можешь, выкидывай втихоря.
А приносит муж иногда очень много, литра 3 в пакетах, лотках, банках...
Надеюсь это всё не из объедков складывается к вам в лоточки?
Если бы были домашние животные брала бы конечно А так для семьи детей тем более надо все свежее максимум вчерашнее
Сложный вопрос. Когда я училась, то жила в общаге очень бедно. И с тех пор у меня осталось какое-то очень трепетное отношение к еде и халяве. И если еда нормальная, не просрочка, то мне кажется кощунственным относится к ней как к мусору. Другой вопрос, что непонятно, насколько соблюден санпин и все такое. И вы уже писали, что колбаса, например, была подпорчена... Такое есть точно нельзя. Может, вам попробовать найти компромисс, что можно приносить домой, а что нельзя.
Это отличное предложение. И это не просрочка. Я бы брала.
Я щас в столовой поела не с утра а в конце дня ,уже пришлось разогревать не вкусно, не доела...
У меня мама так с дачи накладывает шашлыки, плов,тоже уже не беру
Так ходите в норм заведения,а не в клоповники.