Гость
Статьи
Мы едим мусор из …

Мы едим мусор из общепита

Если бы вам приносили лишнего и просроченного из общепита? Имею в виду то, что в лоточках таких больших откуда накладывают - картошка пюре, фри, просто жаренное с колбасками, рис, гречка, плов, каша с овощами, салаты, супы, борщи... всего не написать. Так вот, если бы в тех лоточках в конце работы общепита были остатки и вам все это накладывали в пакеты и бутылки 3 литровые и отдавали, были бы благодарны? Только честно? Естественно, все приличное - мясо, рыба, нарезка - нет, просто каши, супы, морсы, компоты.

Я не благодарна например. Я не хочу этого всего, а мужу норм то употреблять, и детей кормить. Просто работает там родственница мужа в предприятии мужа, вот и отдает. Ругаемся постоянно, не знаю уже как разубедить брать еду. Мне противно это есть, и детей не хочу травить непонятно как приготовленным. Уж не говорю о том, чтобы постоянно кушать вчерашнее и просрочку вредно и опасно #питание

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

не, ну если в том общепите реально так делают, то это супер-общепит. все повара обычно вчерашнее замешают в свежее и на бизнес-ланчах распродают.

Гость

Это не просрочка. А остатки еды.

Гость

Да пусть муж ест. Мужика прокормить сложно. А так подспорье.

Гость
Гость

не, ну если в том общепите реально так делают, то это супер-общепит. все повара обычно вчерашнее замешают в свежее и на бизнес-ланчах распродают.

Это в заводе, где муж работает. Ну и супер - не супер, мне главное, чтобы домой это не приносили

Гость
Гость

Это не просрочка. А остатки еды.

Просрочку тоже. Колбасы пару раз приносил чуть кислую

Гость
Гость

Просрочку тоже. Колбасы пару раз приносил чуть кислую

Ну, это совсем уже. Выкидывай. Если живете в частном доме, можно свиней завести. Кормить их этим хрючевом.

Гость

Да не ругайся с мужем. Просто готовь на себя и детей. Выдели ему полку для этой еды, пусть ест. Что можешь, выкидывай втихоря.

Гость
Гость

Да пусть муж ест. Мужика прокормить сложно. А так подспорье.

В этом и дело, на всех приносит! Ругается, если мы с детьми не хотим есть, многое выбрасивается тоже - и опять муж серчит, надо было съесть

Гость
Гость

В этом и дело, на всех приносит! Ругается, если мы с детьми не хотим есть, многое выбрасивается тоже - и опять муж серчит, надо было съесть

Мда. Он иддиот. Спокойно ему говори - не бери, не надо.

Гость
Гость

Да не ругайся с мужем. Просто готовь на себя и детей. Выдели ему полку для этой еды, пусть ест. Что можешь, выкидывай втихоря.

Так и делаю, если обед муж не видит, и завтракаем мы с детьми позже, то ужинаем мы все вместе и тем, что принесли

Гость
Гость

Так и делаю, если обед муж не видит, и завтракаем мы с детьми позже, то ужинаем мы все вместе и тем, что принесли

Ужас! Нахррен нужна эта медвежья услуга. Собакам отдавать только.

Гость

А приносит муж иногда очень много, литра 3 в пакетах, лотках, банках...

Гость
Гость

А приносит муж иногда очень много, литра 3 в пакетах, лотках, банках...

***. Ну, и жизнь у вас. А сеструха мужа поди еще считает, что кормит вас.

Гость
Гость

***. Ну, и жизнь у вас. А сеструха мужа поди еще считает, что кормит вас.

Тетя мужа там. Я не знаю чем она там руководствовалась, но мне эта услуга нафиг не нужна

Гость
Гость

Тетя мужа там. Я не знаю чем она там руководствовалась, но мне эта услуга нафиг не нужна

Даже не знаю. Как его не задалбливает это носить все. Может сказать ему, чтобы приносил только мясо, второе. Всякие супы, компоты не брать.

Гость

Надеюсь это всё не из объедков складывается к вам в лоточки?

Гость

Если бы были домашние животные брала бы конечно А так для семьи детей тем более надо все свежее максимум вчерашнее

Гость

Сложный вопрос. Когда я училась, то жила в общаге очень бедно. И с тех пор у меня осталось какое-то очень трепетное отношение к еде и халяве. И если еда нормальная, не просрочка, то мне кажется кощунственным относится к ней как к мусору. Другой вопрос, что непонятно, насколько соблюден санпин и все такое. И вы уже писали, что колбаса, например, была подпорчена... Такое есть точно нельзя. Может, вам попробовать найти компромисс, что можно приносить домой, а что нельзя.

Гость

Это отличное предложение. И это не просрочка. Я бы брала.

Гость

Я щас в столовой поела не с утра а в конце дня ,уже пришлось разогревать не вкусно, не доела...
У меня мама так с дачи накладывает шашлыки, плов,тоже уже не беру

Гость
Гость

Если бы были домашние животные брала бы конечно А так для семьи детей тем более надо все свежее максимум вчерашнее

Еще и неизвестно как там готовили, чисто ли, да и вообще свое - есть свое, знаешь что положил, сколько положил

Полупокерша

Так ходите в норм заведения,а не в клоповники.

Форум: Отношения
Всего: 413 168 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем
Популярные темы за неделю: 240 124 темы