Гость
Статьи
Жена обзывает толстым

Жена обзывает толстым

Жена говорит, что я толстый и что мне нужно худеть, поэтому для моего же блага она ограничивпет меня в еде, ведь я ей потом еще спасибо скажу. Обзывает меня по разному. Морит голодом. Сама при этом ест вкусную колбасу и рыбу. Однажды увидела, что я хотел стащить из холодильника покушать, и избила меня скалкой по рукам. Что делать? #жена

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

в каком месте смеяться надо?

Гость

Жирабасина скалкой получил за набег на холодильник😂😂😂

Гость

Правильно делает. Вы вообще в курсе, что ожирение вызывает массу проблем со здоровьем, вплоть до смерти? Завёл семью-неси за неё ответственность, в том числе береги себя и свою жизнь. Не дай бог что с вами случится, а ей потом вдовой оставаться с детьми-сиротами?

Гость

А ты типа не знаешь где еду покупают, бедолага,?

Гость
Гость

Жирабасина скалкой получил за набег на холодильник😂😂😂

Да!!! Как ты тогда в Сильпо. Дажы *** не помогли.

Гость
Гость

Неее... он типа не знает как решать проблемы по методу сестричек Хач.

Гость

Недальновидная жена. Ей надо жирной пищей тебя кормить и поить пивасом. Сигареты покупать. Окочуришься к 50, ей наследство достанется. А смысл ей жить с тобой до 100 лет?

Слушаться жану, она плохого не посоветует.

Васген Ашотович

Так она и сексом не с вами не занимаеться. Просто терпите и получайте удовольствие. Куколды тоже люди.

Гость
Гость

Где?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Слушаться жану, она плохого не посоветует.

Правильно, девочка.)

Гость
Гость

Где?

Жена выдает ,после качественного куни😜

Гость

вхахаха, моя мать так же отцу говорит, что он жирный, вернее пузатый. И в еде ограничивает. Ну а как ещё быть, если он и правда толстый, а если его не контролировать, то он гарантированно разожрется и на пмж переедет на диван? К сожалению, если Вы слабовольный человек, то силу воли за Вас и будет проявлять жена

рыба 🦐

Блиин.... чувствую.. не дотянуть мне седня..... до готового вкуснейшего языка....... 😪

Походу умру седня в ожидании.......🪦⚰

рыба 🦐
рыба 🦐

Блиин.... чувствую.. не дотянуть мне седня..... до готового вкуснейшего языка....... 😪

Походу умру седня в ожидании.......🪦⚰

Спасите Рыбу!....

мечта а не жена

Гость

Садистка она у вас. Возьмите абонемент в тренажерный зал и займитесь собой. Пускай её глаз радуется. Может ей действительно есть чего волноваться, вы же не говорите какой у вас вес.

Сон

Я сам себя называю толстым и че))))

Гость

ой бедненький! так и хочется заключить такого мишульку в объятьях😭
главное, чтобы тебе самому нравились твои складочки на животике😝
а по поводу еды, просто ешь втихаря от жены либо воруй из магазина и самоублажай себя за счет вкусным свеженьким мяском😉

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: