Жена говорит, что я толстый и что мне нужно худеть, поэтому для моего же блага она ограничивпет меня в еде, ведь я ей потом еще спасибо скажу. Обзывает меня по разному. Морит голодом. Сама при этом ест вкусную колбасу и рыбу. Однажды увидела, что я хотел стащить из холодильника покушать, и избила меня скалкой по рукам. Что делать? #жена
в каком месте смеяться надо?
Жирабасина скалкой получил за набег на холодильник😂😂😂
Правильно делает. Вы вообще в курсе, что ожирение вызывает массу проблем со здоровьем, вплоть до смерти? Завёл семью-неси за неё ответственность, в том числе береги себя и свою жизнь. Не дай бог что с вами случится, а ей потом вдовой оставаться с детьми-сиротами?
А ты типа не знаешь где еду покупают, бедолага,?
Недальновидная жена. Ей надо жирной пищей тебя кормить и поить пивасом. Сигареты покупать. Окочуришься к 50, ей наследство достанется. А смысл ей жить с тобой до 100 лет?
Слушаться жану, она плохого не посоветует.
Так она и сексом не с вами не занимаеться. Просто терпите и получайте удовольствие. Куколды тоже люди.
вхахаха, моя мать так же отцу говорит, что он жирный, вернее пузатый. И в еде ограничивает. Ну а как ещё быть, если он и правда толстый, а если его не контролировать, то он гарантированно разожрется и на пмж переедет на диван? К сожалению, если Вы слабовольный человек, то силу воли за Вас и будет проявлять жена
Блиин.... чувствую.. не дотянуть мне седня..... до готового вкуснейшего языка....... 😪
Походу умру седня в ожидании.......🪦⚰
Садистка она у вас. Возьмите абонемент в тренажерный зал и займитесь собой. Пускай её глаз радуется. Может ей действительно есть чего волноваться, вы же не говорите какой у вас вес.
Я сам себя называю толстым и че))))
ой бедненький! так и хочется заключить такого мишульку в объятьях😭
главное, чтобы тебе самому нравились твои складочки на животике😝
а по поводу еды, просто ешь втихаря от жены либо воруй из магазина и самоублажай себя за счет вкусным свеженьким мяском😉