Гость
Статьи
Семья

Семья

Я замужем приехала с ребенком к родителям на неделю или 2.Давно не была. Так вот постоянно ревную мужа. Он звонит мне в день 2 раза. И хочет себе кросс купить. Я начала писать ему что ему (наплевать на ребёнка, что он думает только о себе,) вчера вечером не поговорил со мной, Я начала выносить ему мозг. Потому что бесит. Он почти не звонит. И говорит что я выношу мозг. А мне хочется внимание, заботы. Не знаю что делать? Я уже 6 дней здесь, и постоянно думаю о измене. Место себе не нахожу. Поехать не могу, потому что его родственник заболел. Ребенок может заразился. У него простуда. А он меня заблокировал, говорит Я мозг выношу #брак #муж

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди нах

Так не выносите, если будете то скорее гульнет. Мужчинам вообще его не нужно выносить, только тогда они задумаются: Что происходит, она на меня забила?😂😂😂 за цветами сгоняют и шампанским. Но не все конечно😏

Гость

Истеричка припадочная. Выносят мужику мозги а потом удивляются, что заблокировал. Правильно сделал, нафига ему этот психический бред выслушивать и еще оправдываться за то, что она себе сама придумала, сама поверила, сама приговор вынесла.

Гость

А вы можете написать мужу или сказать что вам не хватает его внимания поэтому вы ему мозг выносите ? Ваши намеки он не понимает, они его раздражают. Извинитесь за свои истерики и скажите спокойно что вам не хватает его внимания, разговоров с ним. А почему он поехал к больному? У родственника что нет близких которые бы о нем позаботились?
«Терпение — залог счастливого брака. Между двумя несовершенными людьми возникают всевозможные проблемы, и даже манеры спутника жизни могут начать раздражать. Если не проявлять терпения, проблемы, подобно ржавчине, могут незаметно разрушить брак»
Как супругам стать более терпеливыми. Основные мысли
Как быть терпеливым, когда произошло что-то неожиданное
Не торопитесь с ответом. Не воспринимайте слова спутника жизни как нападки в свой адрес, найдите им другое объяснение.
Как быть терпеливым, когда спутник жизни повторяет свои ошибки
Думайте в первую очередь о своем браке, а не о себе. Не забывайте, что вам тоже есть над чем работать.
СОВЕТ. Если ты в браке, но тебя вдруг начинает тянуть к другому человеку, постарайся ограничить свое общение с ним до минимума и сохраняй исключительно деловые отношения. Не допускай мысли о том, что этот человек в чем-то лучше твоего мужа или твоей жены. Размышляй о хороших качествах твоего спутника жизни . Напоминай себе, за что ты полюбил его. Спроси себя: «Действительно ли мой спутник жизни утратил эти качества или я уже просто не замечаю его достоинств?»

Гость
Дина

Так не выносите, если будете то скорее гульнет. Мужчинам вообще его не нужно выносить, только тогда они задумаются: Что происходит, она на меня забила?😂😂😂 за цветами сгоняют и шампанским. Но не все конечно😏

Мудрая)))

Гость
Гость

А вы можете написать мужу или сказать что вам не хватает его внимания поэтому вы ему мозг выносите ? Ваши намеки он не понимает, они его раздражают. Извинитесь за свои истерики и скажите спокойно что вам не хватает его внимания, разговоров с ним. А почему он поехал к больному? У родственника что нет близких которые бы о нем позаботились?
«Терпение — залог счастливого брака. Между двумя несовершенными людьми возникают всевозможные проблемы, и даже манеры спутника жизни могут начать раздражать. Если не проявлять терпения, проблемы, подобно ржавчине, могут незаметно разрушить брак»
Как супругам стать более терпеливыми. Основные мысли
Как быть терпеливым, когда произошло что-то неожиданное
Не торопитесь с ответом. Не воспринимайте слова спутника жизни как нападки в свой адрес, найдите им другое объяснение.
Как быть терпеливым, когда спутник жизни повторяет свои ошибки
Думайте в первую очередь о своем браке, а не о себе. Не забывайте, что вам тоже есть над чем работать.
СОВЕТ. Если ты в браке, но тебя вдруг начинает тянуть к другому человеку, постарайся ограничить свое общение с ним до минимума и сохраняй исключительно деловые отношения. Не допускай мысли о том, что этот человек в чем-то лучше твоего мужа или твоей жены. Размышляй о хороших качествах твоего спутника жизни . Напоминай себе, за что ты полюбил его. Спроси себя: «Действительно ли мой спутник жизни утратил эти качества или я уже просто не замечаю его достоинств?»

А вдруг не зря ревнует?
Автор, вы всегда мужа ревновали, или что-то в его поведении, в последнее время изменилось?

Гость

А почему муж не может себе позволить что-то купить, если он деньги зарабатывает? На кой чёрт тогда вообще работать? Ребёнок это понятно, но на себя ложить болт тоже нельзя. Оставьте его в покое, пускай человек отдохнёт от всего.

Гость

Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: