Прожила с мужем почти 14 лет!
Говорят, что люди в семейной паре растут. Есть такие, что растут вместе, есть такие что порознь. Я в мои 35-ть вдруг "проснулась". Похудела наполовину, ужасно …
И разве это муж,который за компом играется целый день?Это не муж,деквушка,а еще один ваш ребенок.Разводитесь нафиг,выходите за любовника и будьте счастливы🥰..Девушка,которая любит себя с таким мужчиной жить не будет.Вы красавица и заслуживаете большего.
Девушке 35 лет, двое детей, любовник женат и не претендует на роль мужа "девушки". Жить с таким мужем не должна, но живёт и разводиться не собирается. Насчёт красавицы знаем только с её слов, что стала просто лучше выглядеть и похудела. Обычно похудение на 38кг даёт себя знать складками, морщинами, растяжками, лишней коже надо куда-то деваться, если не делала пластических операций.
"Девушке " просто надо моральной одобрение, что в данных обстоятельствах нормально иметь любовника.
За "тупую тетку" - спасибо! (меньше мне надо по интернетам лазать за советами...)
А что с собой делать в свои 35 - действительно не знаю. То что есть (про мужа) не устраивает. А кто мне даст гарантию, что после развода лучше будет? Я привыкла здраво к жизни подходить. Лучше уж ворона с нечищенными зубами в руках, чем синица в небе.
Да ну уж нет ни чем не лучше..лучше совсем ни кого.чем мужем брезговать но продолжать жить.ради удобства
И того, и другого... Тем более что и деньги и любовь - все МОЕ! Кровно своей спиной заработанное ( ну и другими частями тела...)
Проблема в том, что муж не отпускает, Ок?!
Крепостное право давно отменили.что значит не отпускает??имущество не хочет вам все оставить??так и говорите..а то его спрашивать будут отпускает он или нет..насмешили
А семью спасти Вы не пробовали? Заставляйте мужа зубы чистить и мыться, в конце то концов
Он что на работу не ходит?
Знаете, когда такое происходит, себя винить надо, а не его
Может это Вы перестали за мужем ухаживать и запустили его?
Задумайтесь
А у мужа что лапки??почему ща взрослым человеком нужно ухаживать..почему ему ни кто в вину не ставит неухаживание ща женой
Кому надо, разводится. Без всяких объяснений. Пошла и подала на развод, у нас чай не Италия. Дом ваш, выпрете мужа и живите с детьми. Проблемы не пойму. А то вас муж не устраивает, а делать ничего не хотите. И рыбку съесть, и на к. уй сесть - получается только до поры до времени.....
Дом общий.он в браке куплен
То еть, он тебя постоянно заражает? Где-то кого-то *** и несёт тебе домой заразу? Ты охренела?
Что у тебя с головой? Тебе же 35 уже!
Пни под *** и немедленно пролечи весь свой зоопарк! Ты не представляешь, какими мучениями для тебя это обернётся на старости! Гонорейный артрит, грибковые артрозы! По-женски вообще молчу!
Естественно, ему на тебя п*о*х*е*р, если других баб ***, ты ему давно уже надоела.
Бабы, ну вы же не на помойке себя нашли! Или всё же на помойке?
Ну что с вами, очнитесь!
То есть, он тебя постоянно заражает? Где-то кого-то е*б*ё*т и несёт тебе домой заразу? Ты охренела?
Пни под з*а*д и НЕМЕДЛЕННО КАЧЕСТВЕННО пролечи весь свой зоопарк! Ты не представляешь, какими мучениями для тебя это обернётся на старости! Гонорейный артрит, грибковые артрозы! По-женски вообще молчу!
Естественно, ему на тебя п*о*х*е*р, если других баб е*б*ё*т, ты ему давно уже надоела.
Ну что с вами, очнитесь!
Если вы от мужа цепляете инфекции задумайтесь почему это происходит)))))
То есть, он тебя постоянно заражает? Где-то кого-то е*б*ё*т и несёт тебе домой заразу? Ты охренела?
Пни под з*а*д и НЕМЕДЛЕННО КАЧЕСТВЕННО пролечи весь свой зоопарк! Ты не представляешь, какими мучениями для тебя это обернётся на старости! Гонорейный артрит, грибковые артрозы! По-женски вообще молчу!
Естественно, ему на тебя п*о*х*е*р, если других баб е*б*ё*т, ты ему давно уже надоела.
Ну что с вами, очнитесь!
У любовника она тоже может быть не одна, а там ещё неизвестно какая жена у любовника.
Жить с мужем , как с соседом и встречаться чаще с любимым человеком . Самый лучший вариант .
овца и животное ты конченная это ты пред же всего довела мужа до такого состояния прожив 14 лет вот вы такие и есть животные все вам блядям мало уделяют внимание зажравшие *** много на себя берете сама то хоть моешься какая жена такой и муж таким тварям и мразям никогда руки не подать с такими и мужья опускаються
Я его не виню, ведь действительно 13 лет меня такой образ жизни устраивал. А теперь - нет. Но есть дети. И как человек он - хороший. А вот общения между нами нет. Разводиться не смогу, потому что уже все как-то сложилось, и квартира, и машина, и свекровь даже устраивает! Вот только он все противней и противней становится. А ведь его винить не могу. Так что снова деградировать?
Он противный стал, потому что легли под другой член.
Автору наверное нужно понимать, что каждый человек видит её ситуацию согласно своему жиЗненному опыту и Знаниям. Кто примет инфо. За чистую монету, а кто-то За введение Заблуждения читателя с целью обелить свою совесть или по смеяться.
Все делете правильно, ебитесь дальше с любовником раз рогатый не устраивает.
Я его не виню, ведь действительно 13 лет меня такой образ жизни устраивал. А теперь - нет. Но есть дети. И как человек он - хороший. А вот общения между нами нет. Разводиться не смогу, потому что уже все как-то сложилось, и квартира, и машина, и свекровь даже устраивает! Вот только он все противней и противней становится. А ведь его винить не могу. Так что снова деградировать?
Садитесь за бокалом вина и разговаривайте с ним! И говорите ему открыто о том,что Вас конкретно не устраивает! Нельзя понять человека ,который молчит,в данном случае Вы!
... Завела любовника и стала шалавой... А была нормальной женой...
Разводиться. Не, ну а что Вы еще хотите???
Если у него инфекции, получается, он тоже гуляет.
Немытый, зубы не чистит.
Ну сделайте Вы шаг, разведитесь, Вы почувствуете как легче дышать станет. Вы поймете что оказывается вы любимы, и что вами кто то восхищается.
Автор я Вас так понимаю. Соберитесь и уходите от него
Все можно поделить.
А можно доказать что дом куплен на деньги родителей?
А любовника правильно сделали что завели) не окажетесь одна у разбитого корыта
Ну или живите как соседи. Может решение само придет. А то что привели себя в порядок Вы большая молодец!
В смысле, не в твоих планах разводиться с ходячей помойкой, которая тебя ни во что не ставит, и деградирует?! Ну ты страанная!
За "тупую тетку" - спасибо! (меньше мне надо по интернетам лазать за советами...)
А что с собой делать в свои 35 - действительно не знаю. То что есть (про мужа) не устраивает. А кто мне даст гарантию, что после развода лучше будет? Я привыкла здраво к жизни подходить. Лучше уж ворона с нечищенными зубами в руках, чем синица в небе.
Надо было мужа со свадьбы приучать мыться и зубы чистить,если к этому был не приучен. Живем 33 года, тоже говорил зачем мыться на ночь, но сразу был ответ, не подпущу. Сейчас не представляет,как это лечь не мытому, а стирать это уж ваша забота,чтоб муж ходил ухоженный и красивый. Уже пенсионеры, но не выйду с ним на улице в чем то грязном и не опрятном,не говоря про зубы.
Надо было мужа со свадьбы приучать мыться и зубы чистить,если к этому был не приучен. Живем 33 года, тоже говорил зачем мыться на ночь, но сразу был ответ, не подпущу. Сейчас не представляет,как это лечь не мытому, а стирать это уж ваша забота,чтоб муж ходил ухоженный и красивый. Уже пенсионеры, но не выйду с ним на улице в чем то грязном и не опрятном,не говоря про зубы.
У мужа лапки, сам себе постирать не может?
Разводиться,найти подходящего себе мужика ,тут и так всё ясно
Только развод.
нет, сначала 38 кг. сбросила, гардероб ВЕСЬ обновила, включая пуш-ап, косметика и парфюмерия... сейчас на права сдаю... а любовника завела, когда себя полюбила. А муж отпускать не собирается. И я сама не уйду, потому что дом на деньги моих родителей был куплен. Что же теперь его ему оставлять, а самой с детьми скитатьтя в поисках истины?
Жить двойной жизнью - это не решение проблемы. Тем более у Вас дети. Попробуйте направить мужа на пеоемены. Берите инициативу. Старайтесь больше идти на контакт. Пусть все получится!
А вас не смущает что муж вас жиробасину терпел столько лет??? А щас смотри ка из унылой жиробасины ее в пляс потянуло, вы из мужа сделали то что он сейчас!!
Он привык к вам к бревну, и таким же стал.
У мужа,возможно есть любовница.
какая-то ***, извините. Уйдите от мужа и найдите себе другого мужчину. Зачем делать такие вещи? От мужа тошнит, но разводиться не планирую, любовник не предохраняется. Оба мужика на Вас плюют с высокой вышки, а Вам все равно? Это что за жизнь такая? Очнитесь. НА-ФИ-ГА это надо? Освободитесь от обоих, повысьте свой непритязательный вкус, Вы же изменились, похудели. Будьте же Вы женщиной, которой стремились стать. А то в голове у Вас полный хаос, Вы совсем не изменились внутри, Вы все та же женщина. Только внешние изменения. И что они Вам дали? Вас хватило только на то, чтобы найти любовника, такого же недомужика, как Ваш муж. Девоньки, что мы делаем, что вообще творится, блин
Автор я Вас так понимаю. Соберитесь и уходите от него
Все можно поделить.
А можно доказать что дом куплен на деньги родителей?
А любовника правильно сделали что завели) не окажетесь одна у разбитого корыта
Ну или живите как соседи. Может решение само придет. А то что привели себя в порядок Вы большая молодец!
"не окажетесь одна у разбитого корыта"? Окажется у чужого корыта, где её никто не ждёт и места ей там нет. На ней кто-то обещал жениться?
нет, сначала 38 кг. сбросила, гардероб ВЕСЬ обновила, включая пуш-ап, косметика и парфюмерия... сейчас на права сдаю... а любовника завела, когда себя полюбила. А муж отпускать не собирается. И я сама не уйду, потому что дом на деньги моих родителей был куплен. Что же теперь его ему оставлять, а самой с детьми скитатьтя в поисках истины?
Детей тоже можно оставить. Это же Вас только не устраивает семейная жизнь. Остальных их жизнь устраивает. В том числе и детей. Почему они должны страдать от перемен?
Нет, не знает.Я хочу услышать, что поступаю правильно. Угрызенья совести нет, но есть стигма, что любовник - это подло по отношению к мужу. Да скорее не к мужу, а к детям, к его и моим родителям.
Я уверена, что после развода у меня уже не будет столько времени и средств посвящать и тратить на свое усовершенствование и поддержку того, чего достигла. На спорт надо время, на одежду надо деньги... И окажусь я в итоге у разбитого корыта.
Вам не кажется. Так и будет.
Уходите, чем быстрее уйдете , тем лучше . Люди не меняются , но может и случается чудо .... решать Вам . Вы его только сильнее потом возненавидете.
Мужу забейте стрелу,те предупреждение ,что,если он не изменится,то его ждет развод.Список своих требований к нему напишите!Не выполнит,гоните его в шею.Да,срок ему назначьте и не теряйте свое время жизненное на него,если он не изменится
Блевонул
Что "как-то сложилось"???? Привыкли нюхать вонючий рот? Ну и нюхайте дальше! Как говорится в таком случае, совет да любовь!! Что тут ещё посоветуешь...
Жизнь одна! Как и с кем ее прожить -решать вам и только вам. Дети вырастут, квартиру всегда можно разменять/продать, машину новую купить и т.д.
Нет, не знает.Я хочу услышать, что поступаю правильно. Угрызенья совести нет, но есть стигма, что любовник - это подло по отношению к мужу. Да скорее не к мужу, а к детям, к его и моим родителям.
Я уверена, что после развода у меня уже не будет столько времени и средств посвящать и тратить на свое усовершенствование и поддержку того, чего достигла. На спорт надо время, на одежду надо деньги... И окажусь я в итоге у разбитого корыта.
Да перестаньте вы. В чем подлость? Если он вас год игнорирует и не замечает. Знаете как говорят. Не будешь трахать свою жену. Значит найдётся тот, кто это будет делать за тебя. И это правда. Я в своей жизни много видел ситуаций. И подобие вашей, тоже. Не хотите разводится? И не надо. Живите как жили. Только любовника поменяйте. Раз в месяц, это и мне мало. А уж вам молодой женщине, это вообще капля в море.
Да, окажешься именно у разбитого корыта! И любовник сразу свинтит, как только разведешься. И, надо сказать, поделом тебе! Подлость по отношению к семье, к детям, должна быть наказуема! Порядочная женщина свой передок не ставит выше всего на свете
Дурак ты мил человек. Правильно она все делает.
Ну, раз разводиться с мужем не в ваших планах, то остается терпеть.
У меня похожая ситуация. Тоже убивает что муж зубы не чистит , а потом в обиде что я с ним не уелуюсь. 8 лет живём .трое общих детей . Я готова разойтись , мой ещё хуже ,он меня оскарбляет очень плохими и обидными словами. Сегодня например назвал шопокляк . А так овца у него как за здрасьте. Говорю давай расстанемся , говорит нет . Не отпущу . А я симпатичная девушка, мне 31 . Он знает что мужчины на меня обращают внимание, если мне надо будет одна я не останусь. Хочу разойтись , и не к кому то уйти а жить одной с детьми. С ним не чего не держит , денег от него не когда не видела. Уважение или подарков не когда. Я для него всегда плохая , плохо готовлю ,плохо убираю . Хотя на мне весь дом и дети . Избивает меня как напьется на глазах детей , и очень сильно. Летом сломал мне два ребра. К детям относится пофигически. Когда прошу оставить меня говорит что со мной из за детей , так вот это точно не так . Со мной он потому что ему удобно . Я не пелю , я не выясняю отношений.детей содержу сама , от него денег не вижу особо. А вам совет хоть и не совсем у вас так плохо как у меня, не бойтесь перемен. Вы ещё очень молодая девушка. Вы чего боитесь ? Одна остаться ? Я вот мечтаю быть одна с детьми. Поверьте мне даже полиция помочь не может , говорят имеет право приходить когда захочет.суды ему давали за побои только часы отработку раз 5 .раза 3 штраф 5 тыс. Это законы наши российские!!! Хоть и дом не его . Так вот к совету , не бойтесь. И одной быть гораздо лучше чем с тем с кем бы ты не хотела проснуться в одной кровати в старости . Удачи вам разобраться в вашей ситуации. А я медленными шагами пытаюсь решить свою. У меня не подруг не друзей , и я сирота ... Советов брать не откуда , но для себя решила .я все таки добьюсь и он меня оставить
Уважаемый автор, поделись чем закончилась история.
Мужа вы раньше за что-то полюбили.
Нужно вспомнить за что именно, проявить уважение, как к отцу детей. Про гигиену можно хвалить, как ребенка за что - то чистое. Звучит странно, но действенно. Хвалю мужа за вклад семейный и приготовленный ужин, он кормит вкусно и с удовольствием.
а что за брак без секса? вы не пробовали обсудить с мужем эту проблему? Секс основа отношений.. А если его нет, то зачем брак? И когда он перестал ухаживать за гигиеной? Если в начале ваших отношений такого не было и потом стало, значит есть причина? Может он решил, что вы на такое не обращаете внимания, и расслабился? но если для вас это архиважно, почему вы серьезно не поговорите с человеком? А поступили вы крайне подло, что стали изменять ему. Может человек и догадывается, что вас что-то не устраивает...
а что за брак без секса? вы не пробовали обсудить с мужем эту проблему? Секс основа отношений.. А если его нет, то зачем брак? И когда он перестал ухаживать за гигиеной? Если в начале ваших отношений такого не было и потом стало, значит есть причина? Может он решил, что вы на такое не обращаете внимания, и расслабился? но если для вас это архиважно, почему вы серьезно не поговорите с человеком? А поступили вы крайне подло, что стали изменять ему. Может человек и догадывается, что вас что-то не устраивает...
*НЕ догадывается