Гость
Статьи
Ранний брак

Ранний брак

выхожу замуж в 18, скажите по вашему мнению самые значимые минусы и плюсы такого решения
на меня это никак не повлияет, просто очень интересно что думаете вы) #брак

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вступила в брак в 17 лет. Вместе уже 10 лет. Не так давно подали на развод. Единственное о чём жалею, это зря потраченные годы на этого человека. Вы бы потерпели до 25, а там и замуж не захочется, потому что умнее станете. Знаете, как говорят: "Не ходите девки замуж, ничего хорошего там нет".

Гость

Я вступила в брак в 17 лет. Вместе уже 10 лет. Не так давно подали на развод. Единственное о чём жалею, это зря потраченные годы на этого человека. Вы бы потерпели до 25, а там и замуж не захочется, потому что умнее станете. Знаете, как говорят: "Не ходите девки замуж, ничего хорошего там нет".

Ну капец ты неудачница получается. Надеюсь, что хоть не по залету?

А для чего Вам брак? Что меняет штамп в паспорте в Вашей жизни?

Гость

По началу любовь, а потом скучно станет. Молодость не перепрыгнешь, ее прожить надо.

Гость

Разведетесь через год, вот и все.

Гость

Автор, не слушайте никого
Если действительно любите, создавайте брак и даже не сомневайтесь
Самое главное, не будьте глупой
Заботьтесь о муже, любите и будьте любимой
Бытовухи не бойтесь, это просто миф)

Гость
Гость

Автор, не слушайте никого
Если действительно любите, создавайте брак и даже не сомневайтесь
Самое главное, не будьте глупой
Заботьтесь о муже, любите и будьте любимой
Бытовухи не бойтесь, это просто миф)

Да да да.
В 18 лет заботься о муже, ещё родить посоветуйте

Гость
Гость

Да да да.
В 18 лет заботься о муже, ещё родить посоветуйте

И посоветую
А чем лучше эти ваши советы?
Хороших баб и мужиков ещё до 20 лет разбирают и семьи создают, а не ждут чуда до 25 и больше «а вдруг я кого-то получше найду»

Гость
Гость

И посоветую
А чем лучше эти ваши советы?
Хороших баб и мужиков ещё до 20 лет разбирают и семьи создают, а не ждут чуда до 25 и больше «а вдруг я кого-то получше найду»

В наше время женятся и рожают в 20 в основном маргигалы

Гость

Т.е. подавляющее большинство, а те кто не смог те боди феминисты!

Гость
Домовеннок

Т.е. подавляющее большинство, а те кто не смог те боди феминисты!

Какое подавляющее большинство, болезный?

Гость
Гость

Ну возможна разница в возрасте между мужчиной и женщиной,допустим он создавал условия и построил бизнес,не хочется же второсортную жену поюзаную n количеством человек,когда привык ко всему лучшему,и жену такую хочется.
Много есть знакомых бизнесменов и чиновников высокого ранга кто строил карьеру и создавал условия для своей жизни,и выбрали себе жен на 8-10 лет младше.

Гость

Ну возможна разница в возрасте между мужчиной и женщиной,допустим он создавал условия и построил бизнес,не хочется же второсортную жену поюзаную n количеством человек,когда привык ко всему лучшему,и жену такую хочется.
Много есть знакомых бизнесменов и чиновников высокого ранга кто строил карьеру и создавал условия для своей жизни,и выбрали себе жен на 8-10 лет младше.

Напомните Вашу фамилию!? Вам же лично В.В.П. чай с утра с круасаном заносит?

Гость
Домовеннок

Напомните Вашу фамилию!? Вам же лично В.В.П. чай с утра с круасаном заносит?

У меня бизнес в сфере it,в этой сфере работают люди значительно моложе,как бизнесмены, так и чиновники.
Вы поймите сейчас 21 век,и если у тебя есть деньги и ты занимаешься собой,владеешь английским то выбор женщин значительно шире территории РФ.

Гость

У меня бизнес в сфере it,в этой сфере работают люди значительно моложе,как бизнесмены, так и чиновники.
Вы поймите сейчас 21 век,и если у тебя есть деньги и ты занимаешься собой,владеешь английским то выбор женщин значительно шире территории РФ.

Ну у меня гостиничный бизнес, без знания языков... проблем с мадамами - 0. Просто надо не жениться и не светить о себе инфу, все нормально будет как говорит практика и здравый смысл.

Гость

В этом возрасте сложно понять действительно ли кандидат в мужья достойный. Тут гормоны играют и голова выключена. Перед заключением брака лучше пожить вместе и не один год. Я с мужем с 17 лет(мы - ровесники) . То, что не мой человек поняла в 23..Надо было уходить и детей ещё тогда не было. Но что скажет княгиня Марья Алексеевна и т д? Меня же не так воспитывали!!!! Сделали карьеру оба, родили ребёнка, обросли имуществом.. И в 42 узнала о том, что он всегда изменял, на протяжении всей семейной жизни. Ну, не нагулялся! Из семьи не уходит. Предложил свободные отношения... Да, да, вы не ослышались... Я тяжело все переживала. А сейчас встретила другого мужчину и теперь поняла, что значит быть любимой. Не надо торопиться с браком.

Гость

Я с теперь уже мужем вместе 17 лет. Ох как мама меня ругала, будущая свекровь не навидела что жить мы с ним стали когда мне небыло ещё 17 лет. Очень его любила и люблю, но в 26 лет видимо для меня настал кризис, было очень тяжело. Мне хотелось веселиться, гулять, жить на полную катушку. 2 года мучилась. Потом прошло и стало все опять спокойно, родила ещё одного сына. Минус естественно в том что не было у меня молодости, я не ходила по ночным клубам, не напивалась и таких (не) очень много. Сейчас я не жалею не о чем, люблю себя, мужа, деток и горжусь тем что мы вы стояли, прошли через этот период моего бунта. Муж кстати тоже бунтовал, так как тоже молод был когда мы стали жить вместе. Решать только вам, чего вы хотите)))

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем