С мужем в браке 2 года ,до этого жили 3 года просто . Мы всегда ссорились ,но сейчас у нас есть ребёнок стараюсь менять свой характер . На каждую сору я стала получать физически ,но я тоже хороша довожу прилично ,но мне прям страшно стало он бьет до синих ног и тела . После такого у меня чувства проходят я не хочу с ним ложится спать и общаться ,в наших отношениях большая пропасть . Я хочу выяснить и все заканчивается дракой . Я знаю я виновата ,но я не понимаю как быть . Подскажите может есть опыт или со стороны психологии ?
Да, психолог вам в помощь.
Думать, что жертва виновата, ну ты еbaнутая, конечно.
\\но я тоже хороша довожу прилично\\
Ну значит тебе нравятся пиzд*ли если ты раз за разом его доводишь.
А чего не ушла после первого раза?
> он бьет до синих ног и тела
Превращает в бичиху.
Бьёт -- значит любит. Приходите когда убьёт
Такого опыта у меня нет, я таких мужчин всегда обходила десятой дорогой, пусть себе другую ищут грушу для битья.
Судя по всему, тебе нужен совет, как трепать нервы мужу и не получить за это. Ты понимаешь, что у твоего ребёнка будут отклонения в психике, если уже не приобрёл их от такой обстановке в семье.
Судя по всему, тебе нужен совет, как трепать нервы мужу и не получить за это. Ты понимаешь, что у твоего ребёнка будут отклонения в психике, если уже не приобрёл их от такой обстановке в семье.
За ребёнка я переживаю и максимально сдерживаю себя . Он маленький и не видит наших сор я и хочу принять решение для его будущего спокойствия . Мне не у кого спросить и я пишу сюда ,даже не буду спорить я же написала что сама не цветочек
Анекдот: Женщина пришла к врачу, спрашивает: - Доктор, мы с мужем часто ругаемся, он меня бьет, что делать, помогите ! Доктор: - Когда следующий раз начнется ссора, вы чем нибудь полощите рот, должно помочь... Через 10 дней женщина приходит к врачу, говорит, что очень помогло, но в чем секрет ? Доктор: - Секрет в том, что когда вы полощите рот, то рот занят, не можете говорить...
Во-первых: не доводить идиота до греха. Во-вторых: нечего терпеть абьюзера. Зачем вы издеваетесь над собой? Мужчина, который поднимает руку на женщину - перестаёт быть мужчиной!
Нужно скорее уходить от такого мyдака. И не нужно говорить, что это Вы виноваты в том, что это существо Вас бьёт. Психолог однозначно нужен и Вам и мужу.
Я не сталкивалась с такой ситуацией лично, однако много слышала, что уйти от абьюзера (коим является Ваш муж) трудно. У вас есть родные? Вы говорили с ними на тему побоев? Это ведь ненормально, когда человек поднимает на Вас руку. Не понимаю индивидуумов, которые до сих пор оправдывают насильников. Если Вам не жалко себя (так как вы считаете, что сами "доводите" мужа), то побеспокойтесь хотя бы о ребенке. Сейчас Ваш муж поднимают руку на Вас, а дальше? Не исключено, что начнет избивать ребенка. Никто не знает, что у таких людей в голове. Желаю всего Вам доброго и, пожалуйста, берегите себя.
Автор, тут только один вариант, уходить, он не изменится.
Жалко, что вы этот вариант отвергните.
Автор, тут только один вариант, уходить, он не изменится.
Жалко, что вы этот вариант отвергните.
Я думаю об этом ! Раньше такого не позволят как бы не ругались теперь с каждым разом только хуже . Мне нужно решить как и куда идти с ребёнком ,родных у меня нет. Я коплю средства 🙏спасибо вам за ваш ответ 🙏