Один знакомый рассказывал, что жена в него не любит и не хочет чистить рыбу.
А он рыбак, привезёт рыбы много-много.
А она ему сразу, иди сначала почисти, а потом мне давай!!!
Правда, безрукая?
На рынок рыбку завезти, чтобы посторонние люди почистили тобой пойманную рыбу это вообще пердимонокль.
А вы как считаете, жена обязана чистить рыбу?
Пусть сам чистит. Теперь из-за чистки рыбы разводиться?
Сам пусть чистит
Когда муж привозит рыбу с рыбалки, я чищу. Не чистила только 1 раз, когда псих меня накрыл. Швырнула и нож, и рыбу. Чистил сам.
Муж не подозревает, что я рыбу умею чистить. Кто ловит, тот и чистит.
Убивать это не женское дело. Во всех религиях этим занимаются мужчины.
А о пользе рыбы с грязного вонючего озера вообще говорить нет смысла. Пусть покупает стейк лосося раз в месяц, а рыбалит просто для удовольствия
Жена просила тонну рыбы? Если да, то пусть чистит. Если нет, это головная боль ловца рыбы.
*
У меня руки на месте, но я не только рыбу, но и мясо не разделываю. Не хочу, мне не приятно. Если кто-то не исполняет ваши хотелки, это не значит, что он рукожоп.
Муж - добытчик, принес добычу.
Жена должна радоваться, что можно и котлеты из той рыбы сделать, и уху, и пожарить, и филе , да все что угодно
Куча продуктов бесплатно, и бюджету экономия
Можно в магазин не ходить
Жена должна радоваться, что можно и котлеты из той рыбы сделать, и уху, и пожарить, и филе , да все что угодно
Это в идеале. Но мы же все разные. Поэтому и приходится находить компромисс. А если жена вегетарианец, например. Ей теперь и самой рыбу есть?
Когда делаешь такой "подарок", надо сначала думать, порадует ли он кого.
А если это подарок только себе, то и обработка на дарителе.
я не чищу тоже... и что?
Да, муж добытчик, а еще чистильщик рыбы. Не нравится - не лови. В магазе всегда рыбка есть, еще и почищенная.
Я не умею чистить рыбу. Даже кильку чищу ножом, аккуратно разрезая брюшко. Мой муж на это смотреть не может, говорит ." ты нафига операцию" рыбе делаешь? Посмотрел он на мои попытки и теперь чистит рыбу сам.
Воу воу воу. Велика беда, почистить рыбу? Женщины, вы чего? Такое и новичок может.
Вы... совсем обленились в край?
Муж еженедельно рыбачит. Сам рыбу чистит, жарит и еще консервы из язя делает. Я не прикасаюсь. Любишь кататься, люби и саночки возить.
Он поймал, он почистил, ОН ПРИГОТОВИЛ, а есть вы будете вместе?
РЭ- Равноправие.
Тогда вы будете смотреть, как он будет есть то, что поймал сам, почистил сам и приготовил сам.
РЭ - Равноправие.
Кто не работает, тот не ест.
Она просила его рыбу домой тащить? Сомневаюсь. Пусть сам возится с этой чешуей и готовкой.
И что-то веками у мужиков ничего не чесалось есть еду, которую только женщины готовят - а до этого выбирают ее и тащат домой. И также ничего не чесалось, когда весь быт на женщинах, которые после своей работы еще и дома пашут, пока царь, отужинав, на диване лежит. И тут вдруг ему предложено самому готовить - и все, разорвало володьку (с).
Жрите сами свою вонючую рыбу. Женщины прекрасно себя прокормят.
Таки они на словах быт ведут,а на деле......ездил как то на охоту,привезли здорового кабана ,разделали на всех.На слелующий день созваниваемся не одна жена не смогла приготовить,воще никто.Зато когда мужики все сделали ,сожрали все.
Ваш знакомый что боится маникюр испортить 😁?
Сам пусть чистит.мои сами ее в порядок приводят,я готовлю,и то не всегда.не нравится-в магазе есть уже чистая.
Я бы чистила, но не могу ее убить, у меня прям истерика начинается.
Воу воу воу. Велика беда, почистить рыбу? Женщины, вы чего? Такое и новичок может.
НЕПРИЯТНО, понимаете?
*
Неприятно рыбе голову отрезать, вспарывать брюхо, вычищать кишки, чешую отшелушивать. С курицей то же самое - у меня тонкая душевная организация, я не могу тушку курицы по суставам разбирать. Да и сил у меня не особо много.
*
Если для Вас это не проблема или у Вас женщина мощная духом и бицухой - s'il vous plaît.
Автор, рыбалка для мужчин - это хобби. Так пусть доводит своё увлечение до логического завершения
Никогда не разделывала рыбу, максимум - с зачищенного филе кожу убирала и пару тонких косточек пинцетом. Хотя, рыбу очень люблю. Беру в чистом виде, благо выбор в магазинах большой, вплоть до филе-лойн, где рыба просто идеальна.
Он поймал, он почистил, ОН ПРИГОТОВИЛ, а есть вы будете вместе?
РЭ- Равноправие.
Тогда вы будете смотреть, как он будет есть то, что поймал сам, почистил сам и приготовил сам.
РЭ - Равноправие.
Кто не работает, тот не ест.
пусть начистит , а она ему приготовит . Как я чищу рыбу , так после этого нужно всю кухню мыть и самой мыться , менять одежду .
Потом руки воняют еще и маникюр свой портишь. Бери и сам чисти! Благо мой муж не рыбак. Однажды поехал с друзьями звонит и говорит тебе рыбы много везти? Я говорю чистить сам будешь.....приехал он без рыбы. А в магазине посде купили чищенную и без херовой тучи костей👍и все счастливы.