Гость
Статьи
Брак с иностранцем

Брак с иностранцем

Всем привет) подружек с кем посоветоваться нет, поэтому пишу сюда) я замужем за корейцем, встречаемся мы 4 года. Я в России, он в Корее. Я работаю и учусь заочно, а он в поиске работы. Я устала от расстояния, звонков ежедневных по видеосвязи и обещаний " в этом году все будет хорошо, я найду работу и перевезу тебя". Мы год жили вместе в Корее по учебной визе, но как она законилась, я вернулась обратно и опять в ожидании.. Мне 25 и уже пора задумываться о жилище, детках, реальной семье. А я все надеюсь.. Скажите, с вашей точки зрения стоит ли этот брак построенный на" ожидании и надежды" или же мне все бросить и начать работу над собой? #ожидания #надежда #будущее

Арина
28 ответов
Последний — Перейти
33летний пенсионер

Любимая тем. Иностранцы и вумер.ру :)))

Гость

как вы познакомились и как общались на каком языке?

Подождите, у вас официально оформленный брак или вы встречаетесь? Вы написали и то и то.

Марк

Пиль в глаза, может найдёте работу и сами съездите в Корею, в друг чел разводит вас

Гость

начать работу над собой? это вы для красного словца ввернули, что ли?

Если сидит на ж*опе ровно и ричего не предпринимает, поддерживайте с ним контакт при этом ищите запасной варик

33летний пенсионер
liliboo

Если сидит на ж*опе ровно и ричего не предпринимает, поддерживайте с ним контакт при этом ищите запасной варик

Отношения по-русски :))))))

33летний пенсионер

Да, а чего ждать-то? Чтобы писька высохла? Он там фиг знает чем занимается, завтраками кормит а нифига не делает. Сидеть и хранить верность пока он не соизволит сделать выбор? Так можно лучшие годы жизни потратить. Время летит!
Любовь и верность только тем кто для этого что-то делает!!

33летний пенсионер
liliboo

Да, а чего ждать-то? Чтобы писька высохла? Он там фиг знает чем занимается, завтраками кормит а нифига не делает. Сидеть и хранить верность пока он не соизволит сделать выбор? Так можно лучшие годы жизни потратить. Время летит!
Любовь и верность только тем кто для этого что-то делает!!

Развелась и ищи. А искать запасные варианты будучи замужем...самое мягкое выражение - меркантильная паскуда.

33летний пенсионер

Развелась и ищи. А искать запасные варианты будучи замужем...самое мягкое выражение - меркантильная паскуда.

Ага, *** там. Мужчины годами на две семьи живут и не разводятся а их жёны терпят, вот пусть мужчины тоже потерпят. Как женщина дак сразу «ну разведись и делай что хочешь» а как мужчина то «ну там были свои обстоятельства, это не так легко сделать как сказать».
Чем он там занимается? Почему ничего не делает чтобы дена была рядом? Может любовница есть?
Кстати, причём тут вообще слово «меркантильная»? Где-то упоминались деньги?

Гость

Ты хочешь детей от корейца который не может найти работу? Или ты просто хочешь свалить с России в "лучшую жизнь", ответь для себя на эти вопросы)

Гость
liliboo

Ага, *** там. Мужчины годами на две семьи живут и не разводятся а их жёны терпят, вот пусть мужчины тоже потерпят. Как женщина дак сразу «ну разведись и делай что хочешь» а как мужчина то «ну там были свои обстоятельства, это не так легко сделать как сказать».
Чем он там занимается? Почему ничего не делает чтобы дена была рядом? Может любовница есть?
Кстати, причём тут вообще слово «меркантильная»? Где-то упоминались деньги?

Капец у тебя логика ***, аля "если есть мужики *** то и я буду *** и в этом нет ничего зазорного". Или тебя какой-то мужик обидел и ты теперь феменистка

Гость
33летний пенсионер

Может муж сам в Корее зря время не теряет, обзавелся семьей и детей нарожал, а русская жена сидит, ждет, зря только свои лучшие, молодые года растрачивает впустую.

Гость
33летний пенсионер

Во всем женщины виноваты, у русских мужчин по- другому просто быть не может. Это нормально 4 года жену кормить завтраками? Его давно уже надо было послать куда подальше.

Гость

Капец у тебя логика ***, аля "если есть мужики *** то и я буду *** и в этом нет ничего зазорного". Или тебя какой-то мужик обидел и ты теперь феменистка

Нет, я просто не смотрю на жизнь через розовые очки. Надо людям верить за ДЕЛО а не на слово. У нас у всех одна жизнь и сидеть на попе ровно и ждать чуда это не вариант! И, перечитайте мой предыдущий комментарий, быть верной и любящей надо только в нормальных отношениях, где хорошо обоим, а не только одному.

Гость

А ты сама почему работу не ищешь в Корее

Гость
liliboo

Нет, я просто не смотрю на жизнь через розовые очки. Надо людям верить за ДЕЛО а не на слово. У нас у всех одна жизнь и сидеть на попе ровно и ждать чуда это не вариант! И, перечитайте мой предыдущий комментарий, быть верной и любящей надо только в нормальных отношениях, где хорошо обоим, а не только одному.

А в ненормальных отношениях можно быть меркантильной сукой? Хммм или лучше такие отношение не заводить, или заканчивать их сразу?

Гость

А в ненормальных отношениях можно быть меркантильной сукой? Хммм или лучше такие отношение не заводить, или заканчивать их сразу?

А она, простите, от него какую выгоду получает? Вы просто про меркантильность какую-то зарядили, доеб***сь, а по факту они даже вместе не живут. Алло, дедуля, пост внимательно перечитайте. Да, в ненормальный отношениях можно быть сукой, не меркантильной, но сукой.

Гость

"замужем за корейцем, встречаемся мы 4 года." -?????????????????????

Гость
Гость

как вы познакомились и как общались на каком языке?

на арабском они общаются,

Гость
Гость

"замужем за корейцем, встречаемся мы 4 года." -?????????????????????

Именно встречаются, они же не живут вместе, несмотря на брак.

Гость
liliboo

А она, простите, от него какую выгоду получает? Вы просто про меркантильность какую-то зарядили, доеб***сь, а по факту они даже вместе не живут. Алло, дедуля, пост внимательно перечитайте. Да, в ненормальный отношениях можно быть сукой, не меркантильной, но сукой.

Меркантильность в том, что отношения ненормальные и тебе отношения не интересны, но ты ждешь авось что-то всплывет, при этом ища дополнительный вариант, чтоб потом выбрать что повыгоднее. Знала я одну такою девушку, и как то у нее ни с кем не срослось, видимо мужики чувствуют таких

Гость

Меркантильность в том, что отношения ненормальные и тебе отношения не интересны, но ты ждешь авось что-то всплывет, при этом ища дополнительный вариант, чтоб потом выбрать что повыгоднее. Знала я одну такою девушку, и как то у нее ни с кем не срослось, видимо мужики чувствуют таких

А кто вам сказал что эти отношения автору не интересны? Она ведь спросила что в такой ситуации делать т.к. она хочет развития событий, завести детей и жить в норм. семье а не как «втихаря гулять от мужа» . Значит всё-таки ей эти отношения интересны, только что-то её муж не проявляет такого-же интереса, раз она на форуме пишет.

Гость
Гость

А вы выбираете в жизни для себя более невыгодный вариант? Несете какую-то чушь, любой нормальный человек ищет для себя более выгодный вариант.

Гость

Ну либо вы ищете работу, либо расстаетесь. Дайте себе срок. А то так можно всю жизнь ждать.

Арина
liliboo

Подождите, у вас официально оформленный брак или вы встречаетесь? Вы написали и то и то.

Мы поженились в корее и подтвердили брак в рф

Гость
33летний пенсионер

zachöt

Гость

Девушка. У меня похожая ситуация.Только разве, что муж работает, а я в его стране не могу найти работу никакую, да и жизни никакой социальной для меня там нет.Поэтому тоже мечемся. Муж не хочет жить в моей стране, Я в его. Все уже дошло до каждодневных ссор... Поэтому, Я бы посоветовала разойтись =(( Потом начнутся проблемы глобальнее. Дети, квартиры и тд. Отказы от гражданств? Или жить всю жизнь на пмж. Короче, если у Вас проблемы на первом этапе семейной жизни (в конкретно этой ситуации как у автора) - дальше все будет хуже(((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: