Гость
Статьи
Жена маструбирует …

Жена маструбирует втихоря

Жена часто маструбирует втихоря, секс у нас бывает то раз в неделю то в две, вечные отмазки то голова болит, то спать хочет, то устала, то ты долго сейчас будешь, за то после душа где она этим …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это такой редкий случай чтобы она не изменяла и не была фригидной. Ты бы у неё спросил чего ей не хватает в сексе с тобой.

Иван

Обожаю масиурбирующих женщин , буду очень рад познакомиться именно с такой женщиной мой вайбер 0961529715

👀

Гость
ibnames

Раньше мы им занимались по раза 2-3 на день в течении нескольких лет, началось это месяца 4 как, и симуляций не когда не было, я уж точно знаю

Блин, чувак. Возьми ты ее в руки и это, того. Посмотри видео , сделай выводы там. Если догонишь конечно 😅😅😅

Гость
Гость

Это такой редкий случай чтобы она не изменяла и не была фригидной. Ты бы у неё спросил чего ей не хватает в сексе с тобой.

Даже не знаю жена занимается этим или нет.Она по дому всегда ходит без трусиков в коротеньком халатике .Очень часто застовал ее неожиданно заходя в комнату она сидела перед телевизором на диване а рука ее была на своей волосатенькой *** .Она от смущения всегда убирала руку и опускала халатик.И еще при нашей близости не когда не разрешает дотрагиваться до клитора,а тем более делать какоето куни .Просто орет и говорит я этого не люблю .У нас есть фал имитатор размером и толщиной больше чем у меня ,но она говорит ,что им не пользуется .Хотя я один раз проверяя его заметил на нем засохшую смазку ,но жене про зто побоялся сказать.мне кажется пусть лучше жоны если им хочется больше секса сами себя удовлетворяют чем начнут трахаться направо и на лево.

Гость
ibnames

Раньше мы им занимались по раза 2-3 на день в течении нескольких лет, началось это месяца 4 как, и симуляций не когда не было, я уж точно знаю

Мой я ей присуну ? Может поможет ?

Мы такие

Муж мне всегда помогает в этом у него так классно получается что я балдею от удовольствия

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем