Доброе утро! Мне 25 лет, муж первый мужчина, и в начале отношений вроде все было хорошо в интимной сфере , хотя мне кажется звоночки уже и тогда были , в общем мужу нужен частый постоянный интим , а …
Елки-палки, 21 век, а мужик не может расположить женщину к сексу, чтобы он его захотела... ему проще блеять про долг.
Днище просто
автор загуглите "серое изнасилование" - это про вашу ситуацию.
Автор, давайте меняться мужьями))Мне вот мало секса.А мужу норм.Но принуждение и манипуляции не есть гуд.
Ну тут только развод, если ваш муж вас просто как бездушное тело воспринимает, это не просто звоночек, а огромный колокол. Почему это его желание выше вашего, пусть с рукой развлекается, а иначе это насилие, да ещё и с давлением на вас. Начните себя уважать, и найдите того, кто так же будет уважать и вас, а всех комментаторов которые говорят что это норма не слушайте, они и есть эти принуждающие мужички и жены подобных, очень жаль что большинство считают подобное нормальным.
Такие комменты интересные от ущербных мужичков, которые наверняка даже знают, что такое клитор. Если жена вам отказывает, значит вы ее не возбуждаете, не вызываете желания, если мужчина умелый в сексе, то отказы ему будут только в экстренных случаях, а если это тупой быдлаган, с которым приходится симулировать, то рано или поздно женщине это надоедает. Проблема в тупых, ленивых, а порой и страшных с пузом мужиках, на которых у женщин образно говоря "не стоит". Мужчины следите за собой, читайте книги о сексе, учите анатомию и учитесь делать правильно куни, тогда будет вам счастье. Заметьте настоящее счастье, а не симмулированное😁
Вас таких много, заведет 3ю, 5ю, 10ю в чем проблема то если нет понимания и ценностей семейных у обоих?
Может просто нужно научиться трахаться нормально, чтобы жёны с вами не симулировали? Может нужно выглядеть нормально, а не быть с пузом до колен или дрыщем? Может нужно мастерски делать куни и знать где клитор? Если жена вам часто оказывает, то проблема в вас, а не в ней... ах да, или член у вас убогий, тоже вариант) поэтому хоть 100 баб найдите, а настоящего толку не будет
Ну девушки вы ведь в самом начале понимаете что партнер вас в чемто неустраивает. Но по какой то неизвестной причине хотите его поменять. А люди не меняются. И в итоге большинство браков распадается, бонально из за секса. Хотя сейчас вы начнёте: причина совсем не в этом. У нас по другому. Мужчин я никак не защищаю в элом плане. Просто надо правильно выбирать. А не лишь бы одиночество.
Найдется третья,значит.Зачем женится-то иначе?Чтобы быть с одной.Но ведь эта одна и должна тогда заменять 10,не так ли?Есть такое понятие -сексуальная несовместимость,и тут ничего поделать нельзя ,или терпеть(как и положено Богом),или скакать и грешить бесконечно
Зачем тогда замуж выходила. Возьми разведись и найди себе импотента.
Моя жена по началу такая же была.
И так мы жили много лет.
А когда я чуть не ушёл к любовнице.
Отношения к сексу у ней поменялось.
Теперь секс каждый день. И как хочешь
Он тебя содержит, оплачивает твои желания?
Значит он тебя покупает.
Значит ты принадлежишь ему.
Значит заткнись и подставляй зад как только он захочет.
Закрой рот мужлан ***,это не нормально нужно сразу разводится с таким пидорасом как он.А ты типичный мужлан у которого будет жена терпила
ну так вы просто разведетесь. муж найдет себе ту которая не будет отказывать , а ты останешся одинокой!
До чего же примитивные и убогие мужские манипуляции!
Не дашь, тебя брооосят. Не дашь, будешь жить с кооошкой.
Какие же вы жалкие!
П. С. Это не ее променяют на безотказную, это она встретит ЛЮБЯЩЕГО человека.
Сочувствую автор
Но выход один - развод
Вы не сошлись по либидо
И кто-то из вас все равно будет страдать
Или он от редкого секса
Или вы - от частого
Компромиссов тут нет
Не будете давать - изменит
Будете давать через себя - потеряете свою личность
Раньше думать надо было
Плюс, все усугубляет то, что психологически секс действительно в браке является долгом
Он так и называется в народе "супружеский долг" а раз такой долг есть, этим мужчины и руководствуются
Многие это не воспринимали раньше, как что-то плохое, когда женщина исполняла свой "супружеский долг", не испытывая желания
Сейчас же, спасибо феминизму, мы начали понимать, что это тоже насилие
Но решать только вам
Оставаться и терпеть секс/измены, или уходить
Да почему нет?
Не компромиссы нужны, а умение или хотя бы желание мужчины доставить удовольствие женщине, а не просто попользоваться ею как телом и отвалить.
Мужчина потому и хочет секса, что секс для него = гарантированный оргазм. А для. Женщины НЕТ.
А с эгоистом да, лучше развестись.
Это настолько же ненормально как женщина выходяшая замуж бревно.Принуждение в браке,само собой выглядит абсурдно и именно женщина не давая сеска провоцирует мужика либо к принуждению либо на лево.А потом приходит сюда и начинает конючить,чем еще раз доказывает необходимость "курятника"где всегда можно играть жертву которую поддержат
Ну так учитесь делать женщине приятно во время секса, и он станет ей тоже нужен.
разведись и живи одна.. в чем траблы?
муж то прав. он женился на тебе в первую очередь из за постоянного секса.. смысл в твоих отказах? отказала раз отказала два..на третий раз он пошел по бабам. будешь дальше отказывать? вообще разведется. потому как пользы от тебя НИКАКОЙ..
Разведется и ХОРОШО!
Насмешили дешевыми манипуляциями.
Скажите, а вы когда замуж выходили, вы чем думали? Чем он думал? Неужели еще на стадии отношений, не было понятно, что у вас разные темпераменты и либидо?
Она по НЕОПЫТНОСТИ и наивности думала, что он будет любящим и заботливым. А получила эгоиста, которому интересно только свое удовольствие.
А ответственность мужа это семейный быт зарабатывание денег и только он решает будет ли он помогать жене и стоит ли тратить деньги на жену или других женщин.
Ох, ЕСЛИ БЫ.
Женщины давным-давно пашут наравне с мужчинами. Плюс к этому, вторая смена - бытовуха, плюс третья смена ребенок.
Не смешите дешевыми манипуляциями в виде ваших копеек. Это уже ДАВНО не рычаг на женщин.
Этот совет нужно давать в темах про "ну когда же он сделает предложение". Пусть так и говорят - тебе надо - сам и дрoчи, но предложение сделай )
Вообще, часто бывает такое, что у бабы по ногам течет, но сжав зубы и кулаки все равно не дает, чтобы что-то себе выторговать, какие-то уступки. Мерзкие создания, лучше сразу дрoчить, чем с вами связываться )
Так и не связывайся! Меньше неадекватов встречать будем.
Штанопоклонница, ты видать совсем страшное чудище, если считаешь, что для бабы проблема получить член при желании. Такой проблемы нет в принципе. Потому как нет желания у большинства женщин
А для чего получать член?? Чтобы мной попользовались, потыкали в меня и свалили в закат? А мне это зачем? Какая радость?
Найдется третья,значит.Зачем женится-то иначе?Чтобы быть с одной.Но ведь эта одна и должна тогда заменять 10,не так ли?Есть такое понятие -сексуальная несовместимость,и тут ничего поделать нельзя ,или терпеть(как и положено Богом),или скакать и грешить бесконечно
Она «должна» заменять аж 10 женщин дабы вас ублажить. А вы ей что должны?
Зачем тогда замуж выходила. Возьми разведись и найди себе импотента.
Моя жена по началу такая же была.
И так мы жили много лет.
А когда я чуть не ушёл к любовнице.
Отношения к сексу у ней поменялось.
Теперь секс каждый день. И как хочешь
Ей не импотента надо найти. А ЛЮБЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА.
А Вашей жене-терпиле можно только посочувствовать.
Это точно. В природе одни недоумки, которые за всю жизнь в глаза не видели как девушка по настоящему кончает. Вот и не способны отличить дешевый театр от реальности
Зато на какой форум не зайдешь, везде такие "меняющие девиц как перчатки"
апхзахах ну умора)))) да в реальности вам если присугуть перепадет, то уже достижение жизни
Даже в этом посте автор девушка раздумывает о пинке под зад своему муженьку, а *** все свято верит, что, что то решает х)))
Не повезло автору поста, еслибы муж ублажал, а не присовывал по пять минут, то она сама бы его домогалась)