Здравствуйте, девочки уже просто не могу... Крик души да и посоветоваться просто не с кем.
Проблема с мужем, не понимаю, что происходит, чувство, что меня не любит.
Приходит с работы и сразу в тл, тоесть не хочет с нами проводить время, когда я его прошу поиграй с дочкой, он начинает кричать, мол когда захочу тогда и поиграю, не надо меня заставлять!!!
Ко мне как то холодно относится.
Он год назад пришел с армии, и я только пару дней назад узнала, что пока мы с дочей его ждали и я никуда не выходила, просто весь год сидела с дочей... Он общался с другой девушкой, хотя на тот момент мы уже были муж и жена.
Ещё у меня есть проблема, что я его ко всем ревную, понимаю что это уже не нормально, но не могу ничего с этим сделать.
Как перестать его ревновать не понимаю?! #отношения
А что у нас и девушками уже общаться нельзя? Ничего что я с вами разговариваю?)
Вы еще наверное очень молоды. Возможно он не готов к семье. Я считаю что мужчина должен заниматься ребенком наравне с женщиной, у детей с маленького должны быть вовлечены оба родителя, если он был желанным. Может он устает на работе? По хорошему нужно поговорить, объяснить что вы хотите с ним общаться, вы же семья, пусть выделяет время на вас, но обязательно у него должно быть время и на себя.