Здравствуйте! Хочу попросить совета жён с многолетним стажем. Мне 35,мужу столько же,2-е детей.женаты 15 лет.Проблема в следующем-бесконечные знакомства и переписки мужа с женщинами,в прошлом году решила развестись,но после разговора решили с мужем попробовать начать сначала. Какое-то время он держался,но… все переписки вернулись,думаю не надо уточнять ,что там куча эротических фото,нежность,ласка. Нам с детьми Доброе утро не скажет никогда,а ТАМ-Дуброе утро,красавица и тд
От развода меня удерживает боязнь,что детей не смогу поставить на ноги одна,муж небудет помогать,максимум Алименты
Поделитесь своим опытом,кто как выходил из такой ситуации? #муж #брак
Надо его встряхнуть, сделайте так, чтоб он вас приревновал
Вот зачем женщины живут с такими? Ему на вас и на детей просто наср...ть. Наверняка лысеющий пузан, спускающий ежемесячно 15-ку косарей на пивас и жрущий в три раза больше, чем вы втроём с детьми. Вы, простите за слова, скорее всего как лошадь колхозная тянете на себе и работу, и дом, и детей, а ваш недомужик вещает с дивана, что у вас ни маникюра, ни причёски, ни фигуры. Это не вам надо бояться не поднять детей, а ему, что больше такую же "лошадь" не найдёт.
Вот зачем женщины живут с такими? Ему на вас и на детей просто наср...ть. Наверняка лысеющий пузан, спускающий ежемесячно 15-ку косарей на пивас и жрущий в три раза больше, чем вы втроём с детьми. Вы, простите за слова, скорее всего как лошадь колхозная тянете на себе и работу, и дом, и детей, а ваш недомужик вещает с дивана, что у вас ни маникюра, ни причёски, ни фигуры. Это не вам надо бояться не поднять детей, а ему, что больше такую же "лошадь" не найдёт.
А если волосатый, поджарый, занимается спортом, без брюха?
И зарабатывает 250 000₽ в месяц?
Тогда засунешь свой пиздливый язык в задницу и будешь стирать, убирать и xyйцa сосать ему?
> От развода меня удерживает боязнь,что детей не смогу поставить на ноги одна
Не сильная и не независимая. Терпи уж, чо. Стань женщиной-куколдом
Полюбишь мужчину, полюбишь и его любовниц
Если его вклад финансовый в семью основной, а не так что половину вы половину он из которой он кстати тоже ест, пьет и одевается то терпите пока дети не отучились, потом может он сам уже интерес потеряет к этому, либо вам будет плевать. Многие живут так же или хуже но еще и денег не приносит
Если его вклад финансовый в семью основной, а не так что половину вы половину он из которой он кстати тоже ест, пьет и одевается то терпите пока дети не отучились, потом может он сам уже интерес потеряет к этому, либо вам будет плевать. Многие живут так же или хуже но еще и денег не приносит
Правильно. Женщина должна терпеть
Автор! Еще не знаю ни одной женщины, которая не смогла поднять своих детей! Да, тяжело,но не тяжелее чем жить так,как Вы сейчас. Алименты на детей,Ваша зп,оформите все что есть детские пособия и живите спокойно. Я выходила из положения так и замечательно жила.Либо терпите и не жалуетесь,или принимаете кардинальное решение.
У него оформлен кредит на машину,он съедает практически весь его доход,остаётся тысяч 10-15…у меня зп небольшая,сама себе учебу оплачиваю ( получаю высшее техническое,сейчас на 4 курсе)