Был с мужем незащищённый ПА. Потом я уехала в отпуск в Турцию, там познакомилась с парнем из России, Расулом. Сначала он мне не понравился, больно дерзкий, но он так красиво и настойчиво ухаживал, что мы переспали. Жалею об этом ужасно, но мужу не сказала когда вернулась. Так стыдно было, я уж плакала. А потом узнала, что беременна. Это вообще в шок повергло. Может даже от мужа, но что если от Расула? Может, муж не догадывается? Просто Расул с выраженной кавказской внешностью, а муж чистый славянин. Боюсь, он поймёт, что ребёнок не его. Как же ему доказать, что дети не всегда на отцов похожи?
Всем Васькам привет! КУРИЦЫ расчехляем баяны! Пошла жара по Крыму!
Разводка.
МДшник автор так хочет ощутить толстый Расула в попе, что не может терпеть, приходится писать темы на вуман.
Может и разводка, но таких случаев тьма. Русских замужних шалалав пердолят в Турции Расулы и Мехметы..А дома муженек куколд ждет, как настоящий мужчина)) Наташки страшное явление!
Натах надо в Афганистан отправить..Там талибы лядей сначала бьют палками, а потом забивают камнями. Только я боюсь, что наши бабы и Афганистан превратят в бл%дюжник))
Да не вру я(( Это была ошибка!
Натах надо в Афганистан отправить..Там талибы лядей сначала бьют палками, а потом забивают камнями. Только я боюсь, что наши бабы и Афганистан превратят в бл%дюжник))
Да ислам очень мудрая религия. Побитие камнями на глазах всех школьниц города как раз правильная мера для воспитания рашен Наташек.
Так поэтому так и происходит. С ним скучно, потому что он для вас слишком уравновешенный. А тянет вас к психически нестабильным или дерзким, как вы говорите. Но эти психически нестабильные ни в чём не состоялись, потому что пока все учились, они тpaxaли женщин. А кушать то вам хочется, так? Вот и получается, что развлекаетесь вы с психически неуравновешенными, а кушать, то есть замуж - приходите к психически стабильным.
Сделать тест днк?
Тест на отцовство сдай.
Так поэтому так и происходит. С ним скучно, потому что он для вас слишком уравновешенный. А тянет вас к психически нестабильным или дерзким, как вы говорите. Но эти психически нестабильные ни в чём не состоялись, потому что пока все учились, они тpaxaли женщин. А кушать то вам хочется, так? Вот и получается, что развлекаетесь вы с психически неуравновешенными, а кушать, то есть замуж - приходите к психически стабильным.
Психически нестабильные тоже кормят шл юх своей кончей. Почему им мало?
Сейчас еще раз все внимательно прочитал. Изначально не хотел связываться с русской. Женат на татарке. Жену обожаю. Красавица с зелеными глазами, шикарной фигурой и гривой густых темных волос. Были с ней в Турции, где местные ее глазами пожирали. При мне пытались клеиться. Она тут же переходила на татарский. У них с турками он похож, понимают друг друга. Все! Отношение меняется моментально. Она для них ханым, а я эфенди. Масса уважения и сразу личные границы. Но мы на отдыхе также пили олинклюзив, бармен в отеле стал мне лучшим другом. Брали в номер. Но насколько они обходительно обращались с моей женой. И рядом русские матрешки у бассейна бухали и ржали с мойщиком посуды, задирая ноги за столом. Было такое. Подошел тот мой турецкий приятель бармен и что-то ему сказал. Жена перевела. Сказал: будешь трахать этих ***, только не в отеле. Иначе уволят. Жена общалась с турками на татарском. У нас была куча привелегий. И никому из них даже в голову бы не пришло до нее домогаться. С нашим сыном возился весь персонал отеля. И все знали, что это мой жена, мой сын, и они при мне! Только лохи женятся на русских ш.....
Наташа, ты ***, а муж твой - алень. Жаль его