Гость
Статьи
Я одна не мечтаю о …

Я одна не мечтаю о свадебном платье в 30лет?

Если в 20 лет замуж хотелось , то в 30 лет уже не хочется замуж.Как представлю, как кричат дети по комнатам, а муж в диване за газетой, то вызывает отвращение и понимаю,что семья это не мое. И наверное не зря, Бог не свел меня ни с кем. Для создании семьи нужны сильные личности. А я не хочу,чтоб мне кто-то портил нервы и здоровье. А вы хотите замуж? А те, которые вышли, как вам семейная жизнь с детьми? Не жалеете о том,что вышли замуж? #замужество #семья #дети #нетжелания

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чё тебе о нём мечтать, твоё время вышло

Просто родители не дали вам пример крепкой любящей семьи и вы думаете, что другие варианты невозможны.

Гость

Я вышла замуж в 28. Уже 6 лет в браке. Детей нет. Но мужа нашла я себе, чтоб он мне только мозг выносил. Так что я не счастлива. А если бы еще дети были, наверное с ума сошла

Гость

Замуж, это да, только для сильных личностей. У моего отгулы. Сегодня карасей нажарил, огурцы замалосолил. Сейчас суп варит, куриный с лапшой. Я лежу, отдыхаю. А потому что заслужила, позавчера на рыбалку его отпустила, с ночевкой.

Гость
Гость

Замуж, это да, только для сильных личностей. У моего отгулы. Сегодня карасей нажарил, огурцы замалосолил. Сейчас суп варит, куриный с лапшой. Я лежу, отдыхаю. А потому что заслужила, позавчера на рыбалку его отпустила, с ночевкой.

Очень интересно) спасибо за историю)

Гость
Гость

а чё тебе о нём мечтать, твоё время вышло

Дед тебе прогулы на кладбище ставят.

Гость

Я вышла в 27, 8 лет замужем счастливо, детей нет и не хочу, живём душа в душу. Лично моя жизнь качественно изменилась в лучшую сторону)

Гость

когда свадебное платье вижу , думаюинахуяяяяяя ?она не практичная , деньги на ветер

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем